|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 22 бер, 2009 17:05
Ar4i
Вы как-то давали информацию о том, что подавали на моральный ущерб. Вам на первом заседании суд никаких замечаний не выдвигал? А судебный сбор за моральный ущерб Вы платили?
А если откажутся возмещать моральный ущерб, то судебный сбор возвращают? Это ведь не маленькая сумма.
Согласно закона "Про деж.мито", ст.3:
- із позовних заяв про відшкодування моральної (немайнової) шкоди з ціною позову від 100 до 10 000 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян - 5 відсотків ціни позову
То есть выходит, что, если я отвоевываю депозит в сумме 40000 грн., а необлагаемый минимум - это 17 грн., то на судебный сбор я должна выложить 2000 грн.? (это 5% от 40000)
Или я что-то неправильно посчитала?
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 22 бер, 2009 21:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 17:31
Morgana написав:чик написав:Lada33 написав:Поздравляю всех с победой Кличко!!!
Увы, больше Украине гордится нечем
Ага, если бы эти два братика побеседовали с бывшими хузяевами деньги сразу оказались бы на месте. може лучше их, своих попросим, чем мвф всякие 
Ага, может пусть еще Вирастюка с собой возьмут?!  Чик, на пишите такие нереальные глупости!
воощето я думал это шутка, а глупостей многие тут катают и я не исключение.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 22 бер, 2009 20:32
Morgana написав:Phoenix_666 написав:Работа у нас такая... ВСЕ ЗНАТЬ  Можно написать... Этот еще на три буквы (НБУ) не посылал...
Посылать они никуда не будут, поскольку просить у них никто ничего не будет (мы не имеем права у них ничего просить). Это будет своего рода информационное письмо с просьбой более жестко контролировать расход их же денег. А то ведь они их тоже могут не увидеть, как мы свои депозиты.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!ЦЕЛЬ ПИСЬМА В МВФ--ИНФОРМИРОВАНИЕ О ТОМ, КУДА ИДУТ(И НЕ ИДУТ) ИХ ДЕНЬГИ, ПРОСЬБА УЖЕСТОЧИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕНЬГАМИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ТРАНШЕЙ!!! И ПОДПИСЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!!!ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАС НАРОДА!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 20:50
Morgana написав:Из моего практически безвылазного изучения форума и общения с форумчанами сделаны выводы:
Если наш "гуманный суд" по заявлениям Укрпрома отменит те судебные приказы, которые уже удалось получить нескольким форумчанам, то однозначно нужно подавать иск. Пусть это учтут те, кто еще в суд не подавал! Учитесь на наших ошибках!
При подаче иска судебный сбор можно попробовать не платить на основании п. 37 ст.4 Декрета "Про держ.мито". Как показывает практика (опять же, с форума) у некоторых пролазит. Но пролазит в основном у тех, чей депозит закончился. И в формулировке иска нужно указывать НЕ "я звільнений від сплати", А "прошу звільнити мене від сплати..."
Если судья все же посчитает, что Вы должны платить судебный сбор, он даст вам 15 дней для "усунення недоліків" (если я в сроке ошиблась, пусть юристы меня подправят)
Мне юрист составил так:В соответствии со ст.4 п.37 Декрета Кабинета Министров Украины от 21.01.1993,№ 7-93 «о государственной пошлине» освобождаются от уплаты госпошлины граждане – по искам о взыскании убытков, понесенных в связи с не возвратом в сроки, предусмотренными договорами или учредительными документами, денежных и имущественных вкладов, которые были внесены в акционерные общества, банки, кредитные учреждения, и другие юридические лица, которые принимают средства и имущество граждан
Депо окончился,платила 30 гр. ИТО,приняли,назначили предварит.заседание (срок 2 мес.1неделя!!!!)
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 20:53
ВНИМАНИЕ ЗАПОРОЖЦАМ!
Есть информация о том, что намечается совместная акция обманутых вкладчиков разных банков, разрешенная Карташовым.
Акция намечена на 27 марта, 16.00 возле ДК "Орбита", подробностей не знаю.
Всем заинтересованным рекомендую проверить информацию по своим каналам, при подтверждении - привлекать всех, кого сможете!
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 21:09
чик написав:Lada33 написав:Поздравляю всех с победой Кличко!!!
Увы, больше Украине гордится нечем
Ага, если бы эти два братика побеседовали с бывшими хузяевами деньги сразу оказались бы на месте. може лучше их, своих попросим, чем мвф всякие 
Кличко замарал свои спортивные достижения политической грязью,в которую он зачем-то полез!!!ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО????ТЕПЕРЬ ОН С "ХУЗЯЕВАМИ"ПО ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД,А С НАМИ -ПО РАЗНЫЕ.УВЫ...
Конечно,это мое личное мнение.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 21:17
ASSOL написав: Мне юрист составил так:В соответствии со ст.4 п.37 Декрета Кабинета Министров Украины от 21.01.1993,№ 7-93 «о государственной пошлине» освобождаются от уплаты госпошлины граждане – по искам о взыскании убытков, понесенных в связи с не возвратом в сроки, предусмотренными договорами или учредительными документами, денежных и имущественных вкладов, которые были внесены в акционерные общества, банки, кредитные учреждения, и другие юридические лица, которые принимают средства и имущество граждан Депо окончился,платила 30 гр. ИТО,приняли,назначили предварит.заседание (срок 2 мес.1неделя!!!!)
Видите, у Вас тоже пролезло. А я, когда писала свой иск, то на этом форуме было выложено очень мало исков, откуда можно почерпнуть информацию. И нескольким заявителям отказали в принятии иска именно из-за не уплаченного судебного сбора. Так что на всякий случай заплатила. Ну и хрен с ним! Зато на юристе сэкономила. Да и в иске указала, чтоб мой уплаченный сбор содрали с Ответчика.
2 мес.1 неделя???!!!
Это где, в Печерском?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 22:49
Вот какую замечательную ссылочку у нас на форуме нашла:
МВФ: Запрет на досрочное изъятие депозитов будет отменен в ближайшее время
http://news.finance.ua/ru/~/1/2008/12/12/146092
Оказывается МВФ нам тоже что-то обещал! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 23:32
Phoenix_666,
Вы, по-моему, участвовали в написании коллективного письма во все инстанции. Подскажите, как мне сформулировать обратную связь? Если коллективное письмо подписывает много человек, то с кем потом связываться, если что? И как его правильно подписывать, чтоб приняли? Может еще есть какие-то нюансы, подскажите, плиз!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 23:51
Обнадеживает, надо срочно обращаться и как можно массовей.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему