|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:18
Morgana написав:Довожу до ведома тех, кто еще не в курсе. Я составляю письмо в МВФ. Поскольку, если собрать все инстанции, кто куда писал, то уже писать больше некуда. Письмо коллективное, так что приглашаю всех присоединиться. Кто подписью своей, кто каким-то дельным советом
Выложите текст письма. Сначала на русском языке. Общими усилиями отредактируем.
Насчет подписей. Вы будете собирать подписи только у киевлян? Если решите собирать подписи у некиевлян, возможен вариант, при котором человек распечатывает текст письма, подписывает его и отправляет Вам на Ваш домашний адрес. Вы собираете пачку писем и несете получателю.
Азаров требует отдать все депозиты:
http://www.epravda.com.ua/news/49c913e38af65/
Киевляне! Идите на прием к Азарову. Убедите его в том, что ПР может победить, если ее поддержат вкладчики проблемных банков.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:38
"Lada33"]
МОРАТОРИЙ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ СУД
А это мысль! Ведь "Атлон-Капитал" подал в суд относительно постановления 413. А можно ведь еще подать на 19/БТ!
ЮРИСТЫ! Что скажете? И что там по Атлон-Капитал слышно?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:47
Тимошенко рассказала, где лежат первые деньги МВФ
http://www.zavtra.com.ua/news/1/113668/
P.S. Модератор!!! Хватит удалять это сообщение! Что в нем неприличного?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:02
eivr написав:Morgana написав:Довожу до ведома тех, кто еще не в курсе. Я составляю письмо в МВФ. Поскольку, если собрать все инстанции, кто куда писал, то уже писать больше некуда. Письмо коллективное, так что приглашаю всех присоединиться. Кто подписью своей, кто каким-то дельным советом
Выложите текст письма. Сначала на русском языке. Общими усилиями отредактируем.
Я бы с удовольствием, но тут часто шастают банковские крысы, не хочу, чтоб видели текст. Да и я вижу, что многие мои сообщения на тему МВФ модератор режет. Так что отправлять буду по мылу (мыло пишите в личку), только словами, а то система "собачку" не пропускает. Насчет подписей. Вы будете собирать подписи только у киевлян? Если решите собирать подписи у некиевлян, возможен вариант, при котором человек распечатывает текст письма, подписывает его и отправляет Вам на Ваш домашний адрес. Вы собираете пачку писем и несете получателю.
Думаю, получится очень большая пачка... Да и с этими пересылками неохота связываться. Я думаю достаточно будет просто списков с ФИО и адресами. А с киевлян живые подписи пособираю.
Тоже мысль. Спасибо за статейку, пригодится. Но Азарову уже писали коллективное письмо (старый актив), и он ничего конкретного не ответил, по-моему. На НБУ отправили...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:11
Еще одна пенсионерка в Харькове приковала себя наручниками и облила бензином. Деньги- 28000 долларов - отдали.
Нам нужны акции. ТОлько так нас слышат.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:43
Очень интересно и символично: ПЕРВЫЙ ТРАНШ ЗАБРАЛ "СТАБИЛИЗЕЦ,,,,"
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:49
Странно, что Азаров постоянно призывает отменить мораторий на досрочное снятие.А он в курсе, ЧТО ПО ЗАКОНЧИВШИМСЯ ДЕПО ЛЮДИ МЕСЯЦАМИ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ, что уж говорить о досрочном...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:03
ASSOL написав:Странно, что Азаров постоянно призывает отменить мораторий на досрочное снятие.А он в курсе, ЧТО ПО ЗАКОНЧИВШИМСЯ ДЕПО ЛЮДИ МЕСЯЦАМИ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ, что уж говорить о досрочном...
Просто "регионалы" - козлы! Надеются, что ухудшение ситуации поможет им захватить власть. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:09
Опять " кто вср-...я"- Невестка. Ну при чем здесь козлы? А остальные- овечки невинные.Азаров хоть объясняет все по- человечески и грамотно.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:13
Подскажите ,кто знает, как быть?
Закончился депозит.в этом же банке кредит на машину. написал заявление о том чтобы сделали взаимозачет. банк поставил условие-только после квартальной предоплаты.как быть?
-
Вячеслав
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему