Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 400401402403404 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:26

Уже писалось о том, что три банка будут рекапитализировать , это : Укпром, Надра иКиев !
Вопрос в очереди !!!!
Vik100

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:43

Vik100 написав:Уже писалось о том, что три банка будут рекапитализировать , это : Укпром, Надра иКиев !
Вопрос в очереди !!!!

писа'ли и пи'cали много кто и где, хочется видеть гос.решение!!!
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:48

По мне так, у Фиников и Родовода побольше шансов на рекапитализацию. А еще есть Укргазбанк.
Как бы Укрпром здесь не прошел мимо
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:57

cardoso написав:По мне так, у Фиников и Родовода побольше шансов на рекапитализацию. А еще есть Укргазбанк.
Как бы Укрпром здесь не прошел мимо

мне шансы укрпрома и надры тоже сомнительны, только а куда ж оне их мимо направят?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:00

Вот- вот. Слух пустили, а под шумок фигу покажут.
Давайте завтра соберемся на Л. Украинки, пусть Майданюк разродится наконец.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:10

как писал уже товарищу на "соседней ветке": можете не напрягаться - здеся публика или в суд или так порассуждать...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:38

А тем временем в банках с врем.администрацией :

http://news.bigmir.net/ukraine/119284/

Пока никто не видит ! :evil:
Востаннє редагувалось tt-gun в Сер 25 бер, 2009 14:48, всього редагувалось 3 разів.
tt-gun

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:40

Была еще публика, которая создавала и участвовала в акциях, благодаря которой мы знали всю информацию о происходящем !
Но к сожалению эта публика куда-то пропала.......
Vik100

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:56

чик написав:
Morgana написав:Хороший юрист обычно доводит начатое до конца и добивается исполнения судебных решений. Да и не обязательно юрист! А любой целеустремленный человек, который внимательно проштудирует законы и пособирает общественное мнение "бывалых".

дай то бог вам выиграть суд и получить деньги, но это решит только вашу проблему - у всех "обиженных" укрпромом этого полюбому не получится. это будут единичные случаи типа, как с обливанием бензином, а нужно глобальное решение, которое может "случиться" на уровне собственников банка, нбу и чего там ещё, премьера, гаранта, вообщем чтото вроде государства.

Вот только не надо ныть, "обиженный" Укрпромом! У меня такие же возможности, как и у всех тут присутствующих. Законы доступны всем, у кого есть Интернет. Здесь все выкладывают свои образцы заявлений, писем, исков и даже судебных решений. К юристу ходить не надо! После потока этой информации в суд не пойдет разве что ленивый. Ну а кому лень ходить по судам, всегда можно взять канистру бензина! :lol:
Себе такой роскоши позволить не могу - у меня кожа очень чувствительная! Так что придется мне бегать по судам :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:04

Morgana написав:Вот только не надо ныть, "обиженный" Укрпромом! У меня такие же возможности, как и у всех тут присутствующих. Законы доступны всем, у кого есть Интернет. Здесь все выкладывают свои образцы заявлений, писем, исков и даже судебных решений. К юристу ходить не надо! После потока этой информации в суд не пойдет разве что ленивый.
Моргано, а наскільки ви оцінюєте реальність отримання вами депозита по рішенню суду?

Як ви збираєтеся вибивати ваші гроші, коли буде позитивне рішення?

Адже ситуація тоді і зараз принципово однакова. І зараз вам мають видати ваш депозит, але не видають і при цьому чудово знають, що порушують силу силенну законів. А що їх змусить видати вам депозит після рішення суду?

Я, наприклад, не бачу ніяких важелів впливу на них. Єдине, що можна вимагати, це відкриття карної справи за фактом розкрадання коштів Укрпрома.
Scanderbeg

#<1 ... 400401402403404 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ