|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 бер, 2009 15:11
СУДОВИЙ НАКАЗ
(для тех, кто спорил про "скасування судового наказу":
Боржник вправі подати заяву про скасування судового наказу, але вона має бути подана протягом десяти днів з дня отримання боржником копії судового наказу, яка надсилається йому рекомендованим листом із повідомленням про вручення невідкладно після видачі судового наказу. Слід звернути увагу, що за змістом ст. 106 ЦПК заява боржника про скасування судового наказу, подана вчасно, є безумовною підставою для його скасування, незалежно від причин і підстав, з яких боржник-просить скасувати судовий наказ.
http://www.pravoznavec.com.ua/period/article/315/%C4
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:30
Morgana написав:Вот только не надо ныть, "обиженный" Укрпромом! что придется мне бегать по судам 
я не ною, я знаю о чём говорю, а когти поберегите - они вам в судах пригодятся, будете бегать долго и нудно - опять же знаю по личному опыту 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:30
Судя по тому, что Премер в Японии и будет на месте на след. неделе. ждать новостей не приходится  Будем доживать до следующего понедельника...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:35
Я с большим уважением ( и сочувствием) отношусь к тем, кто подает заявление в суд. Но бегать прийдется долго, это точно.
Мне кажется эффективнее давить на все гилки влады
Давайте все группироваться- с другими банками, депозитчиками, 27 марта и еще там какого- то... Это будет быстрее.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:53
25.03.2009 15:33
Минфин готов дать деньги на рекапитализацию банков, но НБУ "затягивает" со списком
В Министерстве финансов Украины уже полностью готовы выделить средства для рекапитализации банков и ждут предложений от Правления Национального банка Украины по конкретным банкам. Об этом сообщил в интервью журналистам исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.
"Я ожидал, что в субботу будет решение по шести банкам, но заседание Правления Национального банка не дало нам конкретных названий и конкретных предложений", - сказал и.о. Министра финансов.
"Правительство на самом деле уже готово (выделить необходимые средства, - ред.) и вчера мы рассчитывали, что Нацбанк нам сформулирует, что и по какому банку делать", - сказал он.
И.Уманский пояснил, что после того, как правительство получит конкретные предложения от Национального банка, оно сможет действовать в соответствии с процедурой, предусмотренной Постановлением КМУ №148.
"Мы начинаем изучать банк - будем это делать как любой нормальный частный собственник: заводим оценщиков, заводим юристов... изучаем банк, а по результатам изучения мы выносим на заседание правительства решение относительно того, что мы там увидели, каковы будут последствия капитализации или ее отсутствия, какого дополнительного ресурса требует банк, как мы строим отношения с банком и т.д.", - пояснил И.Уманский.
Напомним, вчера должно было состоятся совместное заседание КМ и НБУ, по итогам которого должен был определиться список банков, которые государство будет "спасать" в первую очередь.
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:55
я тоже с большим уважением ( и сочувствием) отношусь к тем, кто подает заявление в суд, но некоторые напоминают мне персонажи из юности, когда я пришёл из армии, неслужившие ребята храбрились как бы они круто разобрались с дедовщиной и т.д. вот только после армии они уже "пели" совсем другие песни. так что сначала надо попробовать, а потом учить других...
а про митинги, пока видимо бесполезно 
Востаннє редагувалось чик в Сер 25 бер, 2009 16:58, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:57
Раз затягивает НБУ- надо их поторопить нашей акцией под НБУ. Завтра четверг- собираемся в 12?????????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:15
чик написав:cardoso написав:По мне так, у Фиников и Родовода побольше шансов на рекапитализацию. А еще есть Укргазбанк. Как бы Укрпром здесь не прошел мимо
мне шансы укрпрома и надры тоже сомнительны, только а куда ж оне их мимо направят?
ТУДА ЖЕ, КУДА БАНК "УКРАИНА" И СБЕРБАНК СССР В СВОЕ ВРЕМЯ!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:18
Чтобы хоть как то сбить панику вкладчиков НБУ выдал разъяснение:
Відповідно до статті 28 Закону України «Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб» (далі – Закон) переведення учасників Фонду до категорії тимчасових учасників не позбавляє вкладників, вклади яких були залучені до дня отримання банком повідомлення про переведення його до категорії тимчасових учасників, права на відшкодування таких вкладів у разі настання їх недоступності.
При цьому, звертаємо увагу на те, що право на відшкодування Фондом за вкладами, залученими до дня отримання банком повідомлення про переведення його до категорії тимчасового учасника згідно із вищезазначеною статтею Закону, мають вкладники у разі продовження (пролонгації) строку дії таких вкладів.
-
БТР
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:18
[quote="Vik100"][size=14]У меня депо закончился еще в января , я НЕ продлевала. А сейчас тем более уже нельзя, так как после 20 марта, банк сменил статус участника !.
Остается ждать рекапитализации...............
Просто ждать не интересно!! Нужно поучаствовать в митингах, получить судебное решение- Глядишь, и время пролетело, и польза!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему