|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:18
А куда ж остальных?
Нет, давайте не паниковать. Завтра акция будет? Отзовитесь, кто знает? Начинали мы куда лучше, а если учитывать, что ситуация усугубляется, нам надо мобилизироваться. Будем молчать- точно проедем, не хочу быть пророком!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:48
чик написав:я тоже с большим уважением ( и сочувствием) отношусь к тем, кто подает заявление в суд, но некоторые напоминают мне персонажи из юности, когда я пришёл из армии, неслужившие ребята храбрились как бы они круто разобрались с дедовщиной и т.д. вот только после армии они уже "пели" совсем другие песни. так что сначала надо попробовать, а потом учить других... а про митинги, пока видимо бесполезно 
Лично у меня есть небольшой опыт участия в суде (в роли истца), и есть также масса примеров судебных дел моих знакомых. Так что эту кухню я знаю. Знаю, что будут откладывать и заседаний будет несколько... Но я к этому готова. Готова также давить потом на исполнительную службу.
Только я добьюсь того, что у меня к концу моратория будет исполнительный лист на руках. А для таких, как Вы, все еще будет действовать 413.
А Вы попробовали? Дошли до конца? Есть исполнительный лист на руках? Так поделитесь своей практикой! Я, к примеру, все свои действия по поводу возврата депозита, писем в разные инстанции, подачи в суд, обговариваю здесь открыто. А Вы чем можете быть полезны на форуме?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:05
Morgana написав:Только я добьюсь того, что у меня к концу моратория будет исполнительный лист на руках. А для таких, как Вы, все еще будет действовать 413. А Вы попробовали? Дошли до конца? Есть исполнительный лист на руках? Так поделитесь своей практикой! Я, к примеру, все свои действия по поводу возврата депозита, писем в разные инстанции, подачи в суд, обговариваю здесь открыто. А Вы чем можете быть полезны на форуме?
я судился пару лет назад, но не с банком. при 100% правоте и практическом отсутствии ответчика решение получил через полгода и взятки в 300баксов, ну а моей "полезности" на форуме я как нибудь сам решу  а если на момент решения, которое вы получите будет действовать ужо другой указ, к примеру 666, опять в суд придётся идтить?
Востаннє редагувалось чик в Сер 25 бер, 2009 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:15
ASSOL написав:Vik100 написав:[size=14]У меня депо закончился еще в января , я НЕ продлевала. А сейчас тем более уже нельзя, так как после 20 марта, банк сменил статус участника !. Остается ждать рекапитализации...............
Просто ждать не интересно!! Нужно поучаствовать в митингах, получить судебное решение- Глядишь, и время пролетело, и польза!!!
только что получил в рукм форму о ПРОЛОНГИРОВАНИИ Договора
Додадковый договор до Договору банковского вклада №........
От........
Вклад........
Город.....
Дата......
ТОВ Укрпромбанк, в особе заместителя начальника отделения №8 Харьковского отделения ТОВ "Укрпромбанк" Бойка Олександра Миколаевича....... с одной стороны, и фамилия......имя...... отчество.....(мои), документ ( что подтверждает что я есть я тобиш паспорт)
уклали этот Додатковый договор до Договора банковского вклада №......
от.......
про нижесказанное
(САМОЕ ГЛАВНОЕ)
1 Вкладнык за згодою Банку з (дата окончания) ПРДОВЖУЕ Договор банковского вклада №..... от...... На такой же самый срок( 91день ) При этом дата возвращения
меняется на ..........
2 ОСТАЛЬНЫЕ условия банковского вклада остаются без изменений(15% у.е. ежемесячно)
3 Этот Додатковый договор составлен в двух экземплярах по одному для сторон которые имеют одинаковую юредическую силу и есть неотемлемой частью вышеуказанного Договора банковского вклада
4 реквизиты сторон
Банк подписи сторон вкладчик
........ ..........
............ ..........
.............. ...........
исполнитель
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 18:49
А Вы что, забираете ежемесячно%? Я уже 2 мес. не могу забрать ни единого доллара
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:02
Elelja написав:А Вы что, забираете ежемесячно%? Я уже 2 мес. не могу забрать ни единого доллара
5января, 7 февраля, 10 марта, завтра туда же. лежат гривни(ежемесячно) и 3 у.е депо: 2-в конце срока, 1- ежемесячно
и почему люди не пишут откуда они
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:18
Elelja написав:А Вы что, забираете ежемесячно%? Я уже 2 мес. не могу забрать ни единого доллара
А у Вас есть пластик на который начисляют %% по депо?
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 20:21
Пластика нет. И многого другого тоже. Но это не основание для невыплачивания %
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 20:28
Elelja написав:Пластика нет. И многого другого тоже. Но это не основание для невыплачивания %
Согласен, просто с пластиком был бы выход снимать с других банкоматов...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 21:01
minus15k$ написав:ASSOL написав:Vik100 написав:[size=14]У меня депо закончился еще в января , я НЕ продлевала. А сейчас тем более уже нельзя, так как после 20 марта, банк сменил статус участника !. Остается ждать рекапитализации...............
Просто ждать не интересно!! Нужно поучаствовать в митингах, получить судебное решение- Глядишь, и время пролетело, и польза!!!
только что получил в рукм форму о ПРОЛОНГИРОВАНИИ Договора Додадковый договор до Договору банковского вклада №........ От........ Вклад........ Город..... Дата...... ТОВ Укрпромбанк, в особе заместителя начальника отделения №8 Харьковского отделения ТОВ "Укрпромбанк" Бойка Олександра Миколаевича....... с одной стороны, и фамилия......имя...... отчество.....(мои), документ ( что подтверждает что я есть я тобиш паспорт) уклали этот Додатковый договор до Договора банковского вклада №...... от....... про нижесказанное (САМОЕ ГЛАВНОЕ) 1 Вкладнык за згодою Банку з (дата окончания) ПРДОВЖУЕ Договор банковского вклада №..... от...... На такой же самый срок( 91день ) При этом дата возвращения меняется на .......... 2 ОСТАЛЬНЫЕ условия банковского вклада остаются без изменений(15% у.е. ежемесячно) 3 Этот Додатковый договор составлен в двух экземплярах по одному для сторон которые имеют одинаковую юредическую силу и есть неотемлемой частью вышеуказанного Договора банковского вклада 4 реквизиты сторон Банк подписи сторон вкладчик ........ .......... ............ .......... .............. ........... исполнитель ________________________________________________________________ пы сы извените за вольный перевод з Украинской мовы, знаки препинания и грам. ошибки Завтра пойду Пролонгировать или продлевать без квитанций через кассу А выдать отказались Наотрез хоть и заявлений грозных начальнику ЦО было вручено предостаточно. Или ходи забирай% ежемесячно, или пусть подвисает
Это официальный договор пролонгации Укрпромбанка?
Неужели так быстро сделали?
Я вчера был и так понял что проблема была в договорённости с ФГВ, так быстро договорились?
-
BRUNO
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему