Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 404405406407408 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:09

А Ви візьміть і зробіть щось

А Ви візьміть відсилку з сайту ВР і відішліть листи електронкою до нардепів. Але індивідуально. бо інакше виключать як спам.
finbank.ua

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:27

Уже слали. И нас слали.
Я каждый день имею возможность их лицезреть под ВР. Можно и лично в руки передать. А если нас много- кто- то да и поднимит вопрос, пусть даже с целью попиариться, но молчание для нас- хуже всего.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:36

Тиск

Під ВР стояти не потрібно. Над Вами будуть лише сміятися і все.
А от направити офіційно листа на посадових осіб - це примус їх відповісти. Напевно читали, як громадянин нещодавно подав в суд на нардепа за те. що той не дав відповідь письмову.
Головне, аби нормальний був текст і формулювання. тоді депутат дасть запит чи звернення.

[quote="Elelja"]Уже слали. И нас слали.
Я каждый день имею возможность их лицезреть под ВР. Можно и лично в руки передать. А если нас много- кто- то да и поднимит вопрос, пусть даже с целью попиариться, но молчание для нас- хуже всего.[/quote]
finbank.ua

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:36

И вообще. нам надо определить объект воздействия- кто виноват и что делать.
А то и кредитчиков мы винили, и ВР, и банкиров. Понятно,то все делали свое черное дело, но надо определить кто сейчас, в данный момент МОЖЕТ И ДОЛЖЕН поправить ситуацию. И все силы направлять против этого объекта.
А так они в дурочку играют, ответственность перекидывают. Пусть сами разбираются между собой.
Мне кажется прессу надо привлекать основательно.Чтоб мы были на первых страницах. Я вот по тв видела- проблема в банках Америки- молча государство раздало депозитчикам все, что полагалось, а уж потом стало с банками разбираться. И не надо говорить, что там ситуация другая. Отношение к гражданам другое.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:40

Re: А Ви візьміть і зробіть щось

finbank.ua написав:А Ви візьміть відсилку з сайту ВР і відішліть листи електронкою до нардепів. Але індивідуально. бо інакше виключать як спам.

Да кто их там читает...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:42

Да я не против письменного обращения, но на ответ дается месяц, потом еще месяц , и еще...
А что будет за это время? Я думаю, нам надо СРОЧНО бить в колокола.
А то ведь надо же- они деньги отдают в случае смерти, либо смертельной болезни.
И мер наш красавчик- хоронить бесплатно решил студентов и бабушек. Студенты должны ЖИТЬ, а если установка дается на бесплатные похороны студентов- тогда мы уже окончательно приплыли.

Нам нужен не майдан 2004, а майдан помноженный на 5.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:01

finbank.ua написав:А Ви візьміть відсилку з сайту ВР і відішліть листи електронкою до нардепів. Але індивідуально. бо інакше виключать як спам.

Предлагаю в этих письмах обещать, что тот нардеп или его пария, которая поможет разрулить проблему с невозвращенными вкладами, получит мой голос и голоса членов моей семьи на выборах, буду агитировать знакомых за них. А почему бы нет. Я сейчас разуверилась во всех наших полит. силах, а если хоть кто-то из них сможет реально помочь людям вернуть свои же деньги, возможно какая-то частица доверия к этому человеку, к его партии зародится. По-моему лучшего пиара для этих депутатов не придумать. Яценюк сейчас везде пиарится, может он что-то может сделать, тем более знает эту систему изнутри. Сколько голосов пострадавших вкладчиков заработает в свою поддержку.
nata_p

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:10

Elelja написав:И вообще. нам надо определить объект воздействия- кто виноват и что делать.
А то и кредитчиков мы винили, и ВР, и банкиров. Понятно,то все делали свое черное дело, но надо определить кто сейчас, в данный момент МОЖЕТ И ДОЛЖЕН поправить ситуацию. И все силы направлять против этого объекта.
А так они в дурочку играют, ответственность перекидывают. Пусть сами разбираются между собой.
Мне кажется прессу надо привлекать основательно.Чтоб мы были на первых страницах. Я вот по тв видела- проблема в банках Америки- молча государство раздало депозитчикам все, что полагалось, а уж потом стало с банками разбираться. И не надо говорить, что там ситуация другая. Отношение к гражданам другое.

всё вы правильно излагаете - полностью согласен, кто виноват и что делать сами быстро разберутся, если их хорошо напугать, только как поднять массы? здесь точно не получится - в инете много вкладчиков не собрать, может посмотрите на сайте актива, если они там ещё не переругались, кто главней :D по данным вроде треть депозитчиков укрпрома из киева и области и не могут собраться а чего ждать от других. пока не подключится, ктото из влиятельных политиков или желающих таковыми стать будем тут голосить как в пустыне...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:19

nata_p написав:Яценюк сейчас везде пиарится, может он что-то может сделать, тем более знает эту систему изнутри.

ну вот карамзин тоже знает ситуацию и письма пишет, почему бы ему реально не возглавить движение обманутых вкладчиков? в том то и дело что все они пиарятся а реально собрать, обьеденить массы и выйти на улицу против власти не хотять или боятся.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:32

чик написав:
nata_p написав:Яценюк сейчас везде пиарится, может он что-то может сделать, тем более знает эту систему изнутри.
ну вот карамзин тоже знает ситуацию и письма пишет, почему бы ему реально не возглавить движение обманутых вкладчиков? в том то и дело что все они пиарятся а реально собрать, обьеденить массы и выйти на улицу против власти не хотять или боятся.

Вони знають, що депозитники нікуди не підуть, бо не та в їх масі психологія, аби лазити по вулицях і дерти глотку.

А з іншого боку, що може реально зробити Кармазін, коли гроші реально не хочуть віддавати? От я не знаю, що робити в цій ситуації. Ти приходиш до відділення банку і питаєшся про гроші, а у відповідь -- нема грошей!
Scanderbeg

#<1 ... 404405406407408 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ