|
|
![]() Много здравых мыслей на этой странице о том, кого именно надо доставать проблемой Укрпрома. От себя добавлю - надо больше обращений во все СМИ - о ко всем гавредам, и ко всем журналистам. Как пример - открываю "Деловую столицу" за эту неделю и вижу во многом лживую статью о том, что возврат вкладов из банков с ВА происходит - типа, все ОК, сейчас заработало много посредников, они ищут заемщиков из этого же банка и все прекрасно сворачиваются. А о том, что Укрпром, например, взаимозачеты для простых людей вообще не делает, и о том, что вкладчику это крайне невыгодно - ни слова ! А также - не слова о том, какие взятки берет ВА и возвращает за них депозиты. Ведь это известно, хотя и не заснято на пленку, так почему бы не написать об этом хотя бы на уровне "злые языки говорят ...". А все посредники должны оказаться на нарах. Вывод: усильте работу со СМИ.
![]() Может я наивная, но вот
Михаил Волынец( бют) Председатель конфедерации свободных профорганизаций Приятная внешность, рассказывал биографию, не связывает свое желание нам помочь с пиаром.... Можно поверить. Прямо ВЗЫВАЕТ к нам. ГОворит, что рассылал на сайты обманутых вкладчиков информацию, чуть не молил их объединяться и выступить против этого беззакония, говорит, чтоь имеет опыт и знает , как это ПРАВОВЫМИ способами делать.НО, говорит, - тишина, никто на его призыв не откликается. Моргана, Вы умничка, молодая, или еще кто, составте письмо на его имя, мы подпишем, давайте встретимся, обговорим это. Давайте привлечем иногородних, я уже договорилась с Ассоль- 2 человека у меня могуитна пару дней остановиться... А то ведь слушаешь, что все, депозитов не увидите- и руки опускаются.Давйте не позволим себя добить. НО только надо всем быть вместе. А там глядишь, и новые лидеры вырисуются, у них есть потенциал, а мы за них( за вас ) проголуем ![]()
![]()
Где говорит, кому говорит? На какие сайты рассылал? Почему на самый главный (наш форум) не прислал? ![]() ![]() Разговаривала сегодня с товарищем из оранизации по банкротству предприятий и прочей хрени при обладминистрации нашего города. Товарисч мне поведал, что у одного важного дяди зависли полмиллиона зеленых в укрпроме, так он каким-то образом взял под контроль (грубо говоря, арестовал) несколько отделений банка вместе с имуществом . Как это выглядит в реале не знаю, но товарисч из администрации - вполне реальный человек. А также товарисч мне объяснил, что после банкротства банка, придется долго стоять в очереди на получение (если не пожизненно). На мой вопрос, что делать простым смертным, с обыкновенными депо, ответил, что не знает. Пошла в свое отделение, спросила у начальника, сокращают ли их, ответил, что да, возможно закроют несколько отделений, в т.ч. центральное, потому что оно находится не в центре. Насколько все вышеизложенное правда, судить не берусь, но в этой стране все возможно.
![]() Не знаю. Смотрю все полит. каналы, уже крыша едет. Но говорил он искренне и даже как-то с болью.
Давайте не будем разбираться- писал- не писал- давайте и к нему обратимся. Я тут назвала Моргану- не обижайтесь другие- Чик- Вы очень активный. тоже. И другие.Можно классных лидеров у нас найти. Давайте даже материально организуемся- ведь и письма слать, и бумагу покупать- тоже деньги нужны. Для нас всех - это копейки, а для пользы дела нужно. И к адвокатам можно обратиться, заплатить всем миром, если нужно. Я собираюсь Яценюку писать. Я на него 2 раза ставку сделала- и вот прокололась. Поможет- своего внука Арсением назову ![]()
![]() По поводу собрания вкладчиков в Запорожье 27 мартаЕсть подозрение (неофициально), что это собрание - для того, чтобы поговорить на тему депозитов. Не более того. Никаких акций протеста не предвидется. Просто "умные" дяди т тети будут рассказывать, как все плохо и жалеть вкладчиков.
Идти или не идти - решать каждому самостоятельно. Мое мнение: акции с бензином, наручниками и стрептизом куда эффективнее...
![]() Ну это так всегда было- с волками жить, по волчьи выть Я только за стрептиз.
НАручники- это уже на любителя;)
![]() Re: По поводу собрания вкладчиков в Запорожье 27 марта
Товарищи обманутые вкладчики из Полтавы!!! Вы где? Давайте объединяться!!!!
![]()
Аналогичный вопрос сегодня задавал в своём- ответ НЕТ, работаем.... Выяснил почему у некоторых при продлении депо выдачу уже начисленных % переносят : Потому что в договоре у них, который продлевается указано "....выдача процентов в конце срока вклада" а так как все условия остаются старыми, происходит смещение на новую дату. пы сы % выдали в валюте, в течении 10 минут, Доп соглашения начали оформлять с 25.03.2008 второй половины дня, был свидетелем двух таких действий
![]() Полтавчане, объединяйтесь!!! Потому что один в поле не воин, а приковываться наручниками или обливать себя бензином - это не выход!!! Выход в объединении, блокировании работы банков и клерков. Эти клерки действительно процветают, у них хорошие зарплаты.... За наш с Вами счет. Блокируйте работу банка вместе!!! Давайте объединяться!!! Один в поле не воин, и поодиночку мы ничего не добьемся.
|
|