|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 бер, 2009 15:44
eivr написав:Мое мнение: акции с бензином, наручниками и стрептизом куда эффективнее...
У меня есть бензин, на стрептиз согласна - нет только наручников. Если обеспечите - готова с вами и Lostом сообразить на троих. (Увы, больше пока в Запорожье не набралось, но можем пригласить мелитопольцев).
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 15:47
Очень правильно. Клерки очень даже сытые. Порой очень даже наглые.
Пример- "куратор" Печерского отделения на Леси.
НО...НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО,
У кого какие предложения- как объединиться?
Я- за обращение к Волынцу. Срочное.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 15:52
Elelja написав:Нам нужен не майдан 2004, а майдан помноженный на 5.
Здесь на форуме уже писали, что скорее всего народ можно будет организовать на массовые выступления ближе к осени. А сейчас многие надеются, что может и правда, вот закончится мораторий, и вернут деньги, а пока можно и подождать. Я читаю этот форум с первой страницы, из всей полученной информации ничего обнадеживающего, а все равно надежда, как говорится, умирает последней. А вот когда придет время "Ч", и люди поймут что никто ничего возвращать не собирается, вот тогда появятся и организаторы, надеюсь, и люди активнее будут.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 15:59
Я конечно, не очень верю всем политикам, но когда спросили вчера у регионалов( 4 влада)- "что, наши депозиты уже не вернуть"- и получили уверенный ответ- " конечно нет, они уже растаяли"( что- то вроде этого)- я очень огорчилась.
ОСЕНИ ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ. БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ДЛЯ ДЕНЕГ. ИХ -НУ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ БУДЕТ
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:04
Да нужно сейчас организовывать акции. И не давать возможность банкирам больше жить за наш счет... А при попытке добиваться СВОИХ ЗАКОННЫХ денег эти банкиры вместе со службой безопасности банка УГРОЖАЛИ вкладчику..... Они думают, что мы боимся? Товарищи, организовывайтесь. Чем дальше в лес, тем больше дров. Тем больше полтавских клерков, которые являются инсайдерами банка, будут жить за наш счет и угрожать нам.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:07
Да, ОСЕНИ ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Пока нас мало, нас берут угрозами... А если ворвется толпа из 50 обманутых вкладчиков и заблокируют работу банка, так что никто не выйдет и не зайдет, то тогда, я думаю, это возымеет действие...
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:09
Elelja написав:Я конечно, не очень верю всем политикам, но когда спросили вчера у регионалов( 4 влада)- "что, наши депозиты уже не вернуть"- и получили уверенный ответ- " конечно нет, они уже растаяли"( что- то вроде этого)- я очень огорчилась. ОСЕНИ ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ. БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ДЛЯ ДЕНЕГ. ИХ -НУ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ БУДЕТ
А где логика? Если они "уже растаяли" , откуда вам их возьмут?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:16
Ferlakur написав: где логика? Если они "уже растаяли" , откуда вам их возьмут?
логика в том, что денег нет в банке, но если "их" напугать, то на рекапетализацию пока найдут а вот к осени уже будет полный бардак.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:21
Молодец, Чик! Согласна на 100%.
Ну и. Что делаем?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 16:24
Elelja написав: Я собираюсь Яценюку писать. Я на него 2 раза ставку сделала- и вот прокололась.
пробуйте, но яценюк это типа премьера, литвина или гараннта - попиарится да, а против власти не попрёт, может среди коммунистов кто то найдётся, по идеологии им терять нечего, кроме золотых цепей 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2