Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 4041424344 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:42

finan написав:Поймите, элитовцев тысячи людей (я не из них, я как раз был на другой стороне) и уже есть практика вести длительный и малорезультативный диалог и переписку с их комитетом. Вы считаете, что эту практику не возьмут на вооружение? Комитет - это, конечно, оч хорошо, но недостаточно.
Тем не менее, 5-го приеду и всем предлагаю присоединяться.

странно стравнивать аферу с обычным банкротством...
введнеие ВА абсолютно законно, банк банкрот - вполне было ожидаемо, где здесь состав преступления? требования совсем другие - это либо скороейшее назначение ликвидатора либо требование нациолнализации - и то и другое требует времени на законных основаниях. Максимум можно сэкономить 2 месяца от 6, вот и всё. Или кто-то думает что если дяди сверху захотят то всем денге нараздают? Акции сейчас - это самоудовлетворение и бальзам для нервов. Кстати объявы возле отделений Укрпрома о том что акция 5го там-то расклеили уже?
banxer

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:46

banxer написав:
finan написав:Кстати объявы возле отделений Укрпрома о том что акция 5го там-то расклеили уже?

Смысл? охрана оборвет...

Нужны толковые юристы. Кто-то может помочь с юридическими вопросами?

1. Создание Общества Вкладчиков
2. Коллективное обращение в ВА, НБУ, прокуратуру
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:49

Taiger написав:Спасибо Phoenix_666 и другим кто ходил к ВА. по результатам похода видно что давить надо юридически и массовостью без фанатизма и истерии. А если прокинут и в этот раз то конечно погромы нах"""на нам такие депутаты и вся п""""братия вместе с нбу (который может враг народа и большой друг олигархов)

У всех есть шанс получить с ФГВ. При погромах вы врядли получите, так как ляжет не один банк тогда, а если получите то эти деньги раза в 3 -4 будут иметь меньше покупательской способности. А результат? - ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ОСТАНУТСЯ У ВЛАСТИ.
На текущий момент на 100% что происходит с банком никому неизвестно - так может стоит дождаться вердикта ВА и выяснить его у НБУ и потом уже играть в Че.
banxer

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:49

banxer написав:
finan написав:Поймите, элитовцев тысячи людей (я не из них, я как раз был на другой стороне) и уже есть практика вести длительный и малорезультативный диалог и переписку с их комитетом. Вы считаете, что эту практику не возьмут на вооружение? Комитет - это, конечно, оч хорошо, но недостаточно.
Тем не менее, 5-го приеду и всем предлагаю присоединяться.

странно стравнивать аферу с обычным банкротством...
введнеие ВА абсолютно законно, банк банкрот - вполне было ожидаемо, где здесь состав преступления? требования совсем другие - это либо скороейшее назначение ликвидатора либо требование нациолнализации - и то и другое требует времени на законных основаниях. Максимум можно сэкономить 2 месяца от 6, вот и всё. Или кто-то думает что если дяди сверху захотят то всем денге нараздают? Акции сейчас - это самоудовлетворение и бальзам для нервов. Кстати объявы возле отделений Укрпрома о том что акция 5го там-то расклеили уже?

Вы прочтите переписку и поймете, что Элита-Центр упоминалась мною, т.к. у них тоже есть разные организации (комитеты), которые реально не повлияли на вопрос. А общего у нас достаточно, т.к. и мы, и они вступали в двусторонние отношения с коммерческой организацией (кстати, в нашем случае НБУ имел все рычаги регулировать деятельность этой организации, отследить и не допустить проблему в таких масштабах).
Я не сторонник ликвидации, т.к. даже официальные цифры: активов -4, пассивов - 8 не в нашу пользу. Реально не представляю ликвидацию, поскольку кредиты досрочно однозначно не погашут. Нужен или сторонний инвестор, или присоединение к Ощаду (та же национализация).
finan

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:57

Спасибо всем кто ходил к ВА, Morgana мерси за шаблон заявления. Подработаю под себя и буду тоже слать заявы. Депозит заканчивается 17.02.09. Наша семья - заложники Укрпромбанка, депозит у меня и у свекрови. Когда в декабре мы нуждались в деньгах, мне, в устной правда форме, отказали даже в кредите под залог депозитов! Тоже готова присоединиться к коллективному иску.
Avelesik

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:01

Phoenix_666 написав:
Taiger написав:Спасибо Phoenix_666 и другим кто ходил к ВА. по результатам похода видно что давить надо юридически и массовостью без фанатизма и истерии. А если прокинут и в этот раз то конечно погромы нах"""на нам такие депутаты и вся п""""братия вместе с нбу (который может враг народа и большой друг олигархов)

К сожалению к ВА мы не попали...
Но то что к народу никто не вышел кроме охраны уже что-то означает.
Не будем ***. Прийдем 5 числа.

При себе иметь кастрюли, свистки, гудки, все что-бы сделать жизнь невыносимой

Зачем? :o :o :o :o !!!!!!!!
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:01

На текущий момент на 100% что происходит с банком никому неизвестно - так может стоит дождаться вердикта ВА и выяснить его у НБУ
Вы уверены что нам дадут хоть какой-то (желательно приблежённый к истине) ответ. А самое главное я власти уже не не доверяю, я уверен что на"""ут поэтому стараюсь привлечь внимание властей к нам и нас (в данном случае вкладчиков укпрб) к действиям ВА и НБУ, попытаться хоть как то их контролировать (хотя это не удаётся депутат и правительству).
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:06

finan написав:Вы прочтите переписку и поймете, что Элита-Центр упоминалась мною, т.к. у них тоже есть разные организации (комитеты), которые реально не повлияли на вопрос. А общего у нас достаточно, т.к. и мы, и они вступали в двусторонние отношения с коммерческой организацией (кстати, в нашем случае НБУ имел все рычаги регулировать деятельность этой организации, отследить и не допустить проблему в таких масштабах).
Я не сторонник ликвидации, т.к. даже официальные цифры: активов -4, пассивов - 8 не в нашу пользу. Реально не представляю ликвидацию, поскольку кредиты досрочно однозначно не погашут. Нужен или сторонний инвестор, или присоединение к Ощаду (та же национализация).

в элите организации -для того чтобы не ходить массово в кмда на заседания, туда пускали несколько человек, сами оо никак не влияют на решение мэра.
Здесь принцип тотже - выделение человека кому НБУ будет давать (может быть) информацию. Очевидно что перед толпой раз в неделю выступать никто из НБУ не будет. элитовцы выступали за возвращение прав на украденное с конкретным уголовным делом в суде которое еще не закрыто.
А у укрпрома что? Все как по учебнику - вкладчики сбежали - банк хрюкнул - все свободны - доро пожаловать в ФГВ - всё законно и не требует поиска своих прав. Только благодаря ВАЮ что ему валить банк щас невыгодно, люди еще % пополучают. Какой инвестор на корыто????? )))) Национализация также как и ликвидация это не за день решается ... как раз к августу... какие требования психически неуравновешенных людей я так и не увидел... гремят в кастрюли, орут... портят воздух.... а что хотят непонятно
banxer

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:08

Я работаю в здании Укрпром (не в банке) с понедельника вижу сумашедшие столпотворения в коридорах на всех этажах плюс такие же очереди в банкоматы. Хоть официально вроде и не объявляли, но по сути банк - Банкрот ИМХО
Winner25

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:19

удалено
Востаннє редагувалось banxer в Вів 03 лют, 2009 18:27, всього редагувалось 1 раз.
banxer

#<1 ... 4041424344 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ