Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 413414415416417 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:35

Депозиты, срок выплат по которым истек.

Обратите внимание, в письме идет ссылка на выплату пенсий . Насколько я помню , уже более месяца как Укрпромбанк исключен из перечня банков с которыми работает Пенсионный Фонд. Так что это не может быть основанием для задержки выплат по закончившимся депозитам.
Задумчивый

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:37

Elelja написав:Давайте подведем промежуточный итог:

1. Мы пишем длинные грамотные письма, которые пересылаются из одной инстанции в другую, тем самым иы КАТАСОРОФИЧЕСКИ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ

2.Нас ставят на какую- то очередь, банк меняет статус( постоянный- временный) и еще много чего происходит в банке, но НАС НЕ ИНФОРМИРУЮТ НИ О ЧЕМ

3.Мы не обязаны быть юристами, имеющийся факт- БАНК ИМЕЕТ ПЕРЕД НАМИ ДОЛГ, НО НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫПОЛНИТЬО чем это говорит?

ИЛИ УКРПРОМБАК-БАНКРОТ
ИЛИ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛ НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ И НЕ ОТДАЕТ ЕГО
,

Наша цель
1.ДОБИТЬСЯ ВСТРЕЧИ С ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ ( если надо простоим сутки. двое, месяц)
2. Потребовать объяснений на счет ( смотри выше), и если УКрпром не банкрот- принять меры пресечения для преступной группировки Кто ЗА?

Всё правильно!!! Все эти отписки ,которые банк нам посылает( а мне вообще ничего не прислал)-это ,,филькина,, граммота, они просто нас таким образом успокаивают,мол всё под контролем,мы вас в очередь поставили и т.п. и т.д.Укрпромбанк будет нам эту фигню присылать ещё не один год,и очереди будут разные и тому подобное. Только активные действия могут хоть как нибудь сдвинуть решение нашей проблемы с ,,мёртвой.. точки. А вся эта писанина -уже пройденный этап.
Valerius

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:37

Re: ЮРИСТЫ , МОРГАНА

чик написав:я не "юрист и не моргана" но сам в подобной ситуации -сочувствую, но кроме подачи в суд вариеантов нет. по 85 выдают на похороны и текущие операции, на лечение не фига. ещё майданюк выдаёт одноногим героям ВО - кощунство, этим людям могли бы выдать хотя бы за то, что они ещё живы.

Герой ВО (это должно быть не менее 85 лет), да и еще и одноногий, да еще чтобы и вклад в Укрпроме, интересно хоть человек 10 наберется
nata_p

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:53

чик написав:я не "юрист и не моргана" но сам в подобной ситуации -сочувствую, но кроме подачи в суд вариантов нет. по 85 выдают на похороны и текущие операции, на лечение не фига. ещё майданюк выдаёт одноногим героям ВО - кощунство, этим людям могли бы выдать хотя бы за то, что они ещё живы.

Спасибо за отзыв НО НУЖЕН ПРИМЕР ЗАЯВ !!! А почему лечение не проходит?? ведь согласно 85 шкода заподыянню здоровью чи життю?? ведь если стадия последняя лечение так же нужно как и операция на сердце!!! Я писал заяву , прикладывал все справки и получил типовый ответ - отмазку
вася

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 13:03

Re: Кожен лист - це в діло

Dezdichado написав:
finbank.ua написав:Просто автоматом відправили. Але все рівно це добре. Чим більше листів від різних осіб, тим бліьше статистика необхідності реагувати з політичною користю. :)
Кредитчики зробили завали і все ок.

Письма это хорошо и правильно.Проблема дб на слуху и публичной,чтобы по-тихому не замяли.Но над содержанием этих писем нужно тщательно работать(пример Моргана,которая похоже каждую букву выверяет). Пример непродуманного(или злонамеренного) текста ,это обращение Кармазина. Вчитайтесь сами в него тщательнЕе и поставьте себя потом на место чиновников из НБУ читающих это -какой вывод напрашивается?: всё хреново,банк покойник.Само собой по итогу мысль о дальнейшем рефе или рекапиталле на фоне такой картины кажется ненужной и бессмысленной.Остается один вариант у нбушников-банкротство и ликвидация. Оно нам надо?

если продолжить рассуждать логично, то каждое обращение в суд тоже забивает очередной гвоздь "в крышку гроба укрпрома" - стихи :D видя огромное колличество судебных исков и отказы от продления депо у чиновников из нбу "напросится" такой же вывод
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 13:08

Народ, ну что вы делите номер в очереди?
Неужели вы не понимаете, что, например люди с номером 1,2, 3 на получение жилья в Киеве ждут этго жилья десятилетиями?????

ДА наплюйте вы на этот номер.
Мы. как козлята, считаемся до 10.

Над нами издеваются. И смеются.
Когда эт о поймете- будет результат.

А Моргана, наш мозговой центр, уже все сделала и написала. Давайте поддерживать ее и друг- друга, не то ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 13:09

вася написав:
чик написав:я не "юрист и не моргана" но сам в подобной ситуации -сочувствую, но кроме подачи в суд вариантов нет. по 85 выдают на похороны и текущие операции, на лечение не фига. ещё майданюк выдаёт одноногим героям ВО - кощунство, этим людям могли бы выдать хотя бы за то, что они ещё живы.

Спасибо за отзыв НО НУЖЕН ПРИМЕР ЗАЯВ !!! А почему лечение не проходит?? ведь согласно 85 шкода заподыянню здоровью чи життю?? ведь если стадия последняя лечение так же нужно как и операция на сердце!!! Я писал заяву , прикладывал все справки и получил типовый ответ - отмазку

вам я так понимаю, нужна заява в суд - это к моргане и юристам, ведь заяву в банк вы уже писали , как и я со справками и т. д. другого ответа врядли дождётесь, хотя мне предлогали продолжать писать им письма а вдруг. единственно как вам уже советовали пробовать на приём к майданюку.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 13:28

пришёл электрик и выключил. В 18.15 нам сообщили что суд переносится на 21 апреля...[/quote]

боюсь это только начало, то что не выгодно банку, государству не выгодно и суду - кормушка одна. у меня знакомый во времена перестройки судился с начальником своего предприятия. у знакомого был кореш в конст. надзоре по судебным решениям. когда судья позвонил этому корешу и спросил, как будем решать дело (ведь это неслыханно, чтобы простой работник выиграл суд у такового "важного" человека) тот сказал всего одну фразу - по закону :D
ничего с тех времён не изменилось...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 13:53

И не изменится.
Нужны АКЦИИ,

К Моргане- я предлагала писать не Ю. Тимошенко- у нее на нас времени нет, а Михайлу Волинцю- ведь он сам предлагает нам помощь.
А Тимошенко и иже с ними- это для суда бумажки.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 14:42

К Моргане- я предлагала писать не Ю. Тимошенко- у нее на нас времени нет, а [size=14][color=red]Михайлу Волинцю[/color][/size]- ведь он сам предлагает нам помощь.
А Тимошенко и иже с ними- это для суда бумажки.[/quote]

Я же Вам сбросила текст письма - вот и напишите ему
Lada33

#<1 ... 413414415416417 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ