|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 14:59
Да написать не проблема, я сделаю это. Напишу Яценюку , с ним у меня свои " счеты"
А на счет Волинця-ЕМУ НЕ ПИСАТЬ НАДО, НАДО ПРИНЯТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ- ВОЗГЛАВИТЬ НАШЕ ДВИЖЕНИЕ.
ОН предлагает НАС ВОЗГЛАВИТЬ, ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЗНАЕТ ВСЕ ПРАВОВЫЕ НЮАНСЫ,
ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ПАРТИЙНЫЙ PR, НУ ПОЧЕМУ ЭТИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ????
Я ТО НАПИШУ-НО ЧТО? Я С ВАМИ СОГЛАСНА, НО НАМ НЕОХОТА, МЫ ЛУЧШЕ НА ПЕЧИ ПОЛЕЖИМ?
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЕСЛИ НАША АКТИВНОСТЬ( ПРОТЕСТНАЯ)- НОЛЬ????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:47
Elelja написав:И не изменится. Нужны АКЦИИ,
К Моргане- я предлагала писать не Ю. Тимошенко- у нее на нас времени нет, а Михайлу Волинцю- ведь он сам предлагает нам помощь.
Я вчера написала так ради интереса на электронный ящик Волынцю и Яценюку от имени пострадавших вкладчиков. Ни ответа, ни привета. Похоже, что они и правда не читают такие сообщения. Неужели кто-то еще верит в то, что есть среди депутатов добрый дядя, который всей душой переживает за простый украинский народ. Порядочный человек в ту Верховну Раду никогда в жизни не пройдет. И то, что там Волинець по ТВ призывал и грозился всех объединить: одно из двух: или пиар, или какой- то свой интерес в этом есть (зависший депозит? вряд ли  ).
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:30
Дошел наконец-то до отделения (Киев, Леся 26).
Показал письмо в укрпром, показал ответ укрпрома и спрсил где мои деньги...
Сказали, что на основании моего заявления они включают меня в реестр по выдаче депозитов (с моей заявы в банк от февраля с.г. сняли копию...). Походу включают в свой сра.ый реестр тока когда лично пришел...
Спросил, когда начнут платить. Ответ - неизвестно, но им рассказывают сказки про апрель.
Спросил, на каком счету мои деньги. Ответ - там же, где и были (2630).
Спросил, можно ли перевести с депо на текущий счет. Ответ - нет. Почему? Запрещено.
Спросил, как будут выплачиваться депозиты - налом, безналом? Не знают.
Спросил, как я узнаю, что в какой-то день смогу получить свои бабки? Ответ - Не знают.
Денег в отделении вроде нет (не проверял, слышал разговоры), толпятся пенсионеры.
Блин, я теперь и не знаю как поступать... Если б отказали - в суд (я ужо начал и позов писать). Знаю, что это геморрой...
А так вроде как и не отказали но и бабла не дали. В ответе есть ссылка на наличие бабла на корсчете. Можно было б через суд арестовать корсчет и списать с оного... Но во время моратория стягнення не выполняются. Блин.
А до конца моратория, ИМХО, будет банчок банкротом (если юлька бабла не даст) или сбербанком ссср с выплатой штуки через 20 лет (если бабло даст).
ПыСы. Махать флагом под нацбанк в рабочий день не пойду - с работы вылетать не хоцца (сумма не большая, я ее быстрее заработаю чем из банка выбью но потеряю работу). А вот в массовом погроме с радостью приму участие. 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:32
...........................................................................................
Востаннє редагувалось aleytany в П'ят 27 бер, 2009 16:55, всього редагувалось 2 разів.
-
aleytany
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:36
суд Печерский (г.Киев) Кто пойдет - запаситесь валерьянкой.
В своей жизни я сталкивалась только с Оболонским и Соломенским. Но Печерский меня "впечатлил" больше всего!
Сплошное хамство! Зашла в канцелярию зарегистрировать Дополнение к иску (2 этаж, каб. 15) Какой-то молодой канцелярский крыс в потертых штанах, перелопатив все мои "додатки" сказал: выйдите в коридор и разложите их по списку, как они у вас в "Дополнении" записаны!  Уточнила у него инициалы судьи, на которого расписали мой иск. Так он мне ответил: "У НЕГО НА КАБИНЕТЕ НАПИСАНО!"  (это значит, я должна выйти из канцелярии, найти кабинет судьи, и переписать оттуда инициалы)
ОЧЕНЬ ВАЖНО: кто подает первичный иск, ЗАПАСИТЕСЬ ПОЧТОВЫМИ МАРКАМИ! И ПОБОЛЬШЕ! Без этого иск не примут! А за марками бежать нужно на Главпочтамт (в киоске "Союзпечать" их нет) Тем, кто отправляет иск по почте: ОБЯЗАТЕЛЬНО с уведомлением и марок туда тоже напихайте. А то у них не получится отправить письмо Ответчику. Канцелярия принимает в среду с 15.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 11.00.
И самое интересное: мое заявление на судебный приказ ПОТЕРЯЛИ!  l
Причем заявлено мне это было абсолютно безэмоционально! Как судьей, на которого иск расписали, так и работниками канцелярии! Пока им всем не натыкала в морды почтовое уведомление  , в котором они расписывались, что получили мое письмо, искать его и не думали!  Потом, после часа поисков... о чудо! нашлось! Но! Расписали его на другой Печерский суд по адресу Гайцана 4!  Это я отравляла иск и заявление на приказ в один день, на две одинаковые фамилии (муж и жена), прописаны тоже по одному адресу. Какого х.... в суде решили их раскинуть по разным адресам слушания??!!!
Но одна положительная новость все же есть: предварительное слушание мне назначили на 21 апреля. Учитывая то, что письмо мое они получили 19.03 (пятница), то довольно удачно расписали!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:46
vinni_puh написав:aleytany написав:Уважаемые, ищите людей, у которых вэтом банке кредиты. И договаривайтесь с ними. Надо будет написать заявление с просьбой перезачесть депозит на кредиторскую задолженность заемщика. После получения согласия банка, составляется трехсторонний договор и заемщик банка расчитывается уже с вами. Один минус. В расчетах присутствует дисконт 25-30%. Но тем не менее... На весах либо потерять 25-30%, либо все 100%. А учитывая то, что банк стал временным участником Фонда гарантирования вкладов, то дела значит совсем плохи... Лично мы, так делали:)
Гы. Вы видимо как раз заемщик? У меня депозит небольшой (пару тыщ у.е.), под ФГВ чисто теоретически попадает (знаю, что денег там мало). ИМХО, депы надо выбивать из банка, а не организовывать еще одну шару (в виде скидки) кредитчикам. Блин, заплатить по их же (кредитчиков) договору с банком не хотят, а с 30% дисконтом у депозитчика вклад заберут. Привыкли к шаре, и кредит им дай, и по курсу ниже рыночного конвертани, и реструктуризируй, и каникулы кредитные дай... А то, ай-яй-яй, платить вообще перестану... Блин, не можешь расплатится с по тобой же подписанному договору - вон из квартиры и на панель, отрабатывать что должен остался. Аналогично государство должно обеспечить и в обратную сторону. Не рассчитался банк с вкладчиком, хотя бы с сотней, например. Все, на следующий же день (без всяких соплей и ТА) отобрали лицензию, объявили банкротом. И хозяин еще подумает, а надо ли ему в один день потерять все. Вот. Но это все не для нашего гондураса. Какая-то личность средневековая говорила "Строгость законов Российской Империи компенсируется необязательностью их выполнения". ... Сорри, наболело. ... Выберите меня президентом. 
Да что Вы говорите? шара по кредиту???? особенно по валютным... У меня несколько сотрудников имеют валютные кредиты на квартиры. Да платят, только чего им это стоит! Это раз.
Относительно банка банкрота - а Вы уверены, что Вам кто-то деньги после этого вернет? Собственник банка от этого пострадает меньше всего. Потому что завтра он откроет новый банк с новым названием и будет прекрасно себя чувствовать. А вот что будет с вкладчиками, особенно у кого значительные суммы вкладов - это другой вопрос. Это два.
И третье. До кризиса цена 1-ой квартиры на окраине Киеве какая была? - 100 тыс долл. А сейчас? - 40 тыс долл. К примеру, у вас на депозите - 80 тыс.у.е. - на 1-к. квартиру до кризиса не достает (ситуация знакомых). Сейчас возвращаете себе деньги с дисконтом, к примеру 25%, и что получаете? На руки 60тыс у.е.: 40 уходит на квартиру и 20 еще остается на нужды... И Вы полагаете ,что это не выгодно?
Уважаемый, иногда полезно включать мыслительный процесс. Рекомендую это использовать. А то Вы боьше похожи на "собаку на сене" - и сам не гам и другому не дам...
-
aleytany
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:49
aleytany написав:Да что Вы говорите? шара по кредиту???? особенно по валютным... У меня несколько сотрудников имеют валютные кредиты на квартиры. Да платят, только чего им это стоит! Это раз. .
Ого, заявочка. А какой частью тела оные господа думали при заключении договора? Что шара будет вечной?  Взяли на себя курсовой риск, ну и несут его по полной. Никакого сожаления или сочуствия. aleytany написав:Относительно банка банкрота - а Вы уверены, что Вам кто-то деньги после этого вернет? Собственник банка от этого пострадает меньше всего. Потому что завтра он откроет новый банк с новым названием и будет прекрасно себя чувствовать. А вот что будет с вкладчиками, особенно у кого значительные суммы вкладов - это другой вопрос. Это два.
Пр этой власти, которая кормится с тех же хозяев банка - уверен что не вернут. Но если бы его лишили лицензии при долге физлицам хотя б в 1000 грн. - хозяин бы мощно задумался, стоит ли штука гривен потери всего бизнеса вместе с капиталом. Но у нас внедрение такой практики надо начинать с изготовления котячих консервов из некоторых лучших представителей нашего государства. Об этом я сожалею. aleytany написав:И третье. До кризиса цена 1-ой квартиры на окраине Киеве какая была? - 100 тыс долл. А сейчас? - 40 тыс долл. К примеру, у вас на депозите - 80 тыс.у.е. - на 1-к. квартиру до кризиса не достает (ситуация знакомых). Сейчас возвращаете себе деньги с дисконтом, к примеру 25%, и что получаете? На руки 60тыс у.е.: 40 уходит на квартиру и 20 еще остается на нужды... И Вы полагаете ,что это не выгодно?
Логика есть. Поэтому так хреново и живем. Готовы брать на лапу и давать на лапу. Откатывать и получать откаты. А потом возмущаться - суды, ***, купленные, менты с прокурорами - там же. Да все просто - они такие-же. Всего-то. А Вам, для ускорения процесса предлагаю написать оффиц письмо ТА укрпрома с описанием Вашего глубокого понимания сложностей в банке и отказом от 30% депо в его пользу ради восстановления банка. ИМХО, оценит. aleytany написав:Уважаемый, иногда полезно включать мыслительный процесс. Рекомендую это использовать. А то Вы боьше похожи на "собаку на сене" - и сам не гам и другому не дам...
Гы. А отдадите мне свой депозит с дисконтом 99% ? Помыслите. Вы ж в принципе согласны. 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:53
Elelja написав:И не изменится. Нужны АКЦИИ,
К Моргане- я предлагала писать не Ю. Тимошенко- у нее на нас времени нет, а Михайлу Волинцю- ведь он сам предлагает нам помощь. А Тимошенко и иже с ними- это для суда бумажки.
Будем писать всем и много! Я присоединюсь, когда письмо в МВФ доведу до ума (очень уж оно специфическое, мне его нужно много с кем согласовать), да и с этими судебными бумажками тоже была занята, плюс основная работа.
УВ, ФОРУМЧАНЕ! Все мы уже в этой Укрпромовской кухне активно варимся со времени введения ВА. Столько тут полезной информации было выложено всеми. Столько уже обращений было написано (инициативной группой во все инстанции, форумчанами, Кармазиным, мной) Можно собрать эти все обращения, как образец, и из них лепить заявления - кто куда хочет! Ведь все мы с Вами - взрослые люди с высшими образованиями, доступом к информации. Поэтому такие заявления без труда и при желании может написать каждый. Будем конечно делиться информацией тут на форуме, согласовывать эти письма друг с другом. Да хотя бы начать собирать материал (проверенный) для написания таких писем, может каждый в меру своей занятости. Лично я на этот форум трачу достаточно большую часть своего времени, но и меня на все не хватает.
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 27 бер, 2009 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:54
aleytany написав:-------------------"[size=9]Гы. Вы видимо как раз заемщик? :D У меня депозит небольшой (пару тыщ у.е.), под ФГВ чисто теоретически попадает (знаю, что денег там мало). ИМХО, депы надо выбивать из банка, а не организовывать [size=14]еще одну шару (в виде скидки) кредитчикам. Блин, заплатить по их же (кредитчиков) договору с банком не хотят, а с 30% дисконтом у депозитчика вклад заберут. Привыкли к шаре, и кредит им дай, и по курсу ниже рыночного конвертани, и реструктуризируй, и каникулы кредитные дай... А то, ай-яй-яй, платить вообще перестану... Блин, не можешь расплатится с по тобой же подписанному договору - вон из квартиры и на панель, отрабатывать что должен остался. Аналогично государство должно обеспечить и в обратную сторону. Не рассчитался банк с вкладчиком, хотя бы с сотней, например. Все, на следующий же день (без всяких соплей и ТА) отобрали лицензию, объявили банкротом. [/size][/size]"-------------------------------
Да что Вы говорите? шара по кредиту???? особенно по валютным... У меня несколько сотрудников имеют валютные кредиты на квартиры. Да платят, только чего им это стоит! Это раз. Относительно банка банкрота - а Вы уверены, что Вам кто-то деньги после этого вернет? Собственник банка от этого пострадает меньше всего. Потому что завтра он откроет новый банк с новым названием и будет прекрасно себя чувствовать. А вот что будет с вкладчиками, особенно у кого значительные суммы вкладов - это другой вопрос. Это два. И третье. До кризиса цена 1-ой квартиры на окраине Киеве какая была? - 100 тыс долл. А сейчас? - 40 тыс долл. К примеру, у вас на депозите - 80 тыс.у.е. - на 1-к. квартиру до кризиса не достает (ситуация знакомых). Сейчас возвращаете себе деньги с дисконтом, к примеру 25%, и что получаете? На руки 60тыс у.е.: 40 уходит на квартиру и 20 еще остается на нужды... И Вы полагаете ,что это не выгодно? Уважаемый, иногда полезно включать мыслительный процесс. Рекомендую это использовать. А то Вы боьше похожи на "собаку на сене" - и сам не гам и другому не дам...
Очень выгодно, только если квартира нужна для проживания в ней, а как средство платежа она не подходит
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:02
Реальный шанс вернуть ваш депозит. Меняю мой земельный участок под Киевом на Ваш депозит в УПБ. Звоните, договоримся. 063-894-7797.
-
zom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему