|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:50
minus15k$ написав:Лично у меня в когда ввели ВА была паника- 4 депо в банке, но когда 9 февраля забрал в одинь день без справок и т.д. (но с заявой предварительно!) 1060$ %и 400гр% попустило.
Но все же попустило не до конца, судя по вашему нику 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:53
ksu написав:Национальный банк отмечает замедление оттока депозитов из банков в марте. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НБУ по экономическим вопросам Игорь Шумило. "Сейчас отток вкладов уже практически прекратился", - сказал он. Я просто плакала, когда читала 
Отток прекратился потому, что депо попросту не отдают... Кое-где ввели ВА, но основной поток "затормозили" остальные банки, потому что НБУ снюхался с ними и закрывает глаза, когда банкиры без каких-либо причин внаглую отказываются выдавать депо, срок которого окончился... А так бы смели всю банковскую систему за две недели...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:58
ACasper написав:minus15k$ написав:Лично у меня в когда ввели ВА была паника- 4 депо в банке, но когда 9 февраля забрал в одинь день без справок и т.д. (но с заявой предварительно!) 1060$ %и 400гр% попустило.
Но все же попустило не до конца, судя по вашему нику :D
Оф топ
Это я машину разбил...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:52
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Сорри за оффтоп.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:36
vinni_puh написав:eivr написав:Сегодня был в своем отделении. Пытался распросить про очередь на выдачу депозитов. Единственное, что узнал - сотрудники отделения уже внесли в программу всех депозитчиков, которые писали заявления на возврат вкладов. Сотрудники отделения говорят, что вообще ничего не знают ни о планах по возврату депозитов, ни о дальнейшей работе банка, ни о закрытии отделений.
Вопрос всем: кто-нибудь что-то знает про очередь?
Меня сегодня в их ср.ный реестр внесли тока при личном посещении отделения. Несмотря на написанную в феврале заяву и полученный вчерась ответ, в котором было написано про постановку в очередь.
А как Вас туда внесли? И что Вы писали? Какую-то бумажку дали с порядковым номером и датой, когда получать?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:51
Моргана, как это было у меня.
Пришла, сказала, что в очередной раз , после постановления 44...хочу вернуть депозит.
Они попросили ПЕРВОЕ заявление( у меня от 13 февраля), на котором стоит штампик и подпись, сказали, что должны его забрать у меня, т. к. это является основанием для ...и т. д. и т. п.( попытка вернуть депо), но они мнеи сделают копию.
ЗАБРАЛИ мое заявление, предварительно посмотрев на что- то в компьютере, потом сделали копию, на ней поставили новый штампик с № отделения и подписью. ДАТА на штампике прежняя 13 февраля.
Мое старое заявление вложили в файлик и большущую папку с подобными заявлениями.
ВСе.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:52
minus15k$ написав:ACasper написав:minus15k$ написав:Лично у меня в когда ввели ВА была паника- 4 депо в банке, но когда 9 февраля забрал в одинь день без справок и т.д. (но с заявой предварительно!) 1060$ %и 400гр% попустило.
Но все же попустило не до конца, судя по вашему нику 
Оф топ Это я машину разбил...
Сочувствую... Но главное, что живы остались...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:59
Morgana написав:vinni_puh написав:Меня сегодня в их ср.ный реестр внесли тока при личном посещении отделения. Несмотря на написанную в феврале заяву и полученный вчерась ответ, в котором было написано про постановку в очередь.
А как Вас туда внесли? И что Вы писали? Какую-то бумажку дали с порядковым номером и датой, когда получать?
ув. Morgana, неужели вы верите в какие-то реестры и номерки с датами?!
Это очередное окозамыливание... Если вообще начнут выдавать депо, то номерок с датой легко заменяется презентом начальнику ЦО
Кроме того - вы ведь уже на окончательном судебном этапе... Вам осталось еще чуть-чуть и вы отсудите свое депо... Уверен, у вас все получится...
Может моральный ущерб и не возместят, но депо точно вернут...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:19
Morgana написав:vinni_puh написав:eivr написав:Сегодня был в своем отделении. Пытался распросить про очередь на выдачу депозитов. Единственное, что узнал - сотрудники отделения уже внесли в программу всех депозитчиков, которые писали заявления на возврат вкладов. Сотрудники отделения говорят, что вообще ничего не знают ни о планах по возврату депозитов, ни о дальнейшей работе банка, ни о закрытии отделений.
Вопрос всем: кто-нибудь что-то знает про очередь?
Меня сегодня в их ср.ный реестр внесли тока при личном посещении отделения. Несмотря на написанную в феврале заяву и полученный вчерась ответ, в котором было написано про постановку в очередь.
Заявления в реестр ставятся согласно вх.№ вашего заявления (на облик за рахунком 9806"Документы физ. лиц,обязательства по которым не выполнены в срок по вине банка"). Сказали, что на КРЫМ лимита еще не дали НИСКОЛЬКО!!!НО КАК ИХ ПРОВЕРИТЬ??? А в суд подавать с этой бумажкой на возмещение и пеню--в самый раз, черным по белому признана вина банка,А если первый ответ взять с отказом по мораторию--преднамеренный обман клиента, а это уже Уголовный Кодекс работает!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:23
Elelja написав:Моргана, как это было у меня. Пришла, сказала, что в очередной раз , после постановления 44...хочу вернуть депозит. Они попросили ПЕРВОЕ заявление( у меня от 13 февраля), на котором стоит штампик и подпись, сказали, что должны его забрать у меня, т. к. это является основанием для ...и т. д. и т. п.( попытка вернуть депо), но они мнеи сделают копию. ЗАБРАЛИ мое заявление, предварительно посмотрев на что- то в компьютере, потом сделали копию, на ней поставили новый штампик с № отделения и подписью. ДАТА на штампике прежняя 13 февраля. Мое старое заявление вложили в файлик и большущую папку с подобными заявлениями. ВСе.
Здесь главное не дата, а №входящий вашего заявления, по нему заявы ставят в реестр, так мне обьяснили.ВЫВОД: ТРЕБОВАТЬ СОХРАНИТЬ №ВХОД,С ПЕРВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ,ЕСЛИ ОНО УЖЕ БЫЛО!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|