|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 28 бер, 2009 09:24
.... отказываются выдавать депо, срок которого окончился... А так бы смели всю банковскую систему за две недели...
Это банковская пирамида, ее давно нужно было снести !!! "Без справки про доходы!!!" Помните?
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 09:26
ACasper написав:ув. Morgana, неужели вы верите в какие-то реестры и номерки с датами?! Это очередное окозамыливание... Если вообще начнут выдавать депо, то номерок с датой легко заменяется презентом начальнику ЦО Кроме того - вы ведь уже на окончательном судебном этапе... Вам осталось еще чуть-чуть и вы отсудите свое депо... Уверен, у вас все получится... Может моральный ущерб и не возместят, но депо точно вернут...
Какой там окончательный судебный этап? Мне только предварительное заседание на 21 апреля назначили (и то хорошо, что так рано) - это по иску. Заседаний будет несколько, если на одно Ответчик не придет или банку еще какие-то дополнительные документы понадобятся. Пока вынесут Решение, пока оно вступит в силу, потом исполнительная служба...
А по другому депозиту (законченному) приказ должен быть на следующей неделе. В течение 10 дней его отменят. Потом думала иск подавать со всеми ущербами, но, во-первых, там сумма депозита не большая (много все равно не вытянешь), а во-вторых, по нему Решение будет как раз к окончанию моратория. Тогда закончившиеся депозиты и так должны будут выдавать, если, конечно НБУ еще какую-нибудь бАмажку не "сообразит".
Так что сужусь больше ради принципа, ради того, чтоб доказать, что с нами так нельзя! А реестры с номерками и датами тоже не нужно упускать, нужно везде использовать возможность приблизиться к своему депозиту 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 12:17
Morgana написав:Решение будет как раз к окончанию моратория. Тогда закончившиеся депозиты и так должны будут выдавать, если, конечно НБУ еще какую-нибудь бАмажку не "сообразит". Так что сужусь больше ради принципа, ради того, чтоб доказать, что с нами так нельзя! А реестры с номерками и датами тоже не нужно упускать, нужно везде использовать возможность приблизиться к своему депозиту 
так вы не фанатик "судизма" и мыслете реальньо а затеялись просто из принципу - тогда поддерживаю, хоть вам это и не нужно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 28 бер, 2009 12:57
Моргана, Вы умничка, Вы отстаиваите свое достоинство, которое попирают на каждом шагу.
Не сдавайтесь. Таких как Вы мало, Не то- жили бы лучше.
Если у меня хватит здоровья , я их потревожу осенью. Оптимистически надеюсь вернуть свой депозит, а потом...Помните сказки из детства: " И тут она ему сказала..."
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 13:16
Morgana написав:А как Вас туда внесли? И что Вы писали? Какую-то бумажку дали с порядковым номером и датой, когда получать?
У меня просто попросили мою копию заявления, которое я писала, и на моей копии сделали запись о внесении в реестр невыплаченых вкладов. Такую же запись при мне сделали на том заявлении, что в банке хранилось. Это заявление я подавала перед датой окончания депо как уведомление о том, что не буду продлевать и требую получения денег. Оно было написано немного раньше срока окончания депо, поэтому в реестр внесли тем числом, когда должна была быть дата выплаты. Вх. № остался тот же. Никаких бумаг дополнительно не давали.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 14:23
чик написав:Morgana написав:Решение будет как раз к окончанию моратория. Тогда закончившиеся депозиты и так должны будут выдавать, если, конечно НБУ еще какую-нибудь бАмажку не "сообразит". Так что сужусь больше ради принципа, ради того, чтоб доказать, что с нами так нельзя! А реестры с номерками и датами тоже не нужно упускать, нужно везде использовать возможность приблизиться к своему депозиту 
так вы не фанатик "судизма" и мыслете реальньо а затеялись просто из принципу - тогда поддерживаю, хоть вам это и не нужно 
Morgana -молодец.И вопрос не в фанатизме,,судизма,, ,а в нас ,мы почти все молчим, боимся нервы попортить, и т.д. и т.п.Поэтому они нас и держат за стадо баранов,коров или ещё других парнокопытных.Ведь они- во основном молчат или иногда мычат.Мы тоже напоминаем их.Как всё таки нашим банкам повезло с вкладчиками-в какой то список внесли и все успокоились,ждём другую обицянку.Я тоже сужусь с этим ёб...Укрпромом,а если бы судилось хотя бы 10 тыс.вкладчиков,то был бы резонанс.Ну этого точно никогда не будет,народ у нас такой ....
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 15:18
Valerius написав:Я тоже сужусь с этим ёб...Укрпромом,а если бы судилось хотя бы 10 тыс.вкладчиков,то был бы резонанс.Ну этого точно никогда не будет,народ у нас такой ....
10тыс.вкладчиков просто на на митинг никак не соберутся а вы хотите, чтобы они месяцами оббивали пороги судов - это вооще нереально.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 28 бер, 2009 15:35
Valerius написав:Поэтому они нас и держат за стадо баранов,коров или ещё других парнокопытных.Ведь они- во основном молчат или иногда мычат.Мы тоже напоминаем их.
Как всё таки нашим банкам повезло с вкладчиками...
А зачем парнокопытных так оскорблять, они хоть стадом ходят.
А правительству с народом - во истину нация халуев и плебеев 
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 17:42
Morgana написав:ACasper написав:ув. Morgana, неужели вы верите в какие-то реестры и номерки с датами?! Это очередное окозамыливание... Если вообще начнут выдавать депо, то номерок с датой легко заменяется презентом начальнику ЦО Кроме того - вы ведь уже на окончательном судебном этапе... Вам осталось еще чуть-чуть и вы отсудите свое депо... Уверен, у вас все получится... Может моральный ущерб и не возместят, но депо точно вернут...
Какой там окончательный судебный этап? Мне только предварительное заседание на 21 апреля назначили (и то хорошо, что так рано) - это по иску. Заседаний будет несколько, если на одно Ответчик не придет или банку еще какие-то дополнительные документы понадобятся. Пока вынесут Решение, пока оно вступит в силу, потом исполнительная служба... А по другому депозиту (законченному) приказ должен быть на следующей неделе. В течение 10 дней его отменят. Потом думала иск подавать со всеми ущербами, но, во-первых, там сумма депозита не большая (много все равно не вытянешь), а во-вторых, по нему Решение будет как раз к окончанию моратория. Тогда закончившиеся депозиты и так должны будут выдавать, если, конечно НБУ еще какую-нибудь бАмажку не "сообразит". Так что сужусь больше ради принципа, ради того, чтоб доказать, что с нами так нельзя! А реестры с номерками и датами тоже не нужно упускать, нужно везде использовать возможность приблизиться к своему депозиту 
Вы оптимист Моргана. Дай бог что-бы у Вас суд прошел до зимы. А почему Вам не написать заявление в МВС, копия СБУ, копия Прокуратура что-бы двинули криминал против должностных лиц Укрпрома. Ведь они должны будут реагировать. А тем более они друг дружку не очень любят и взаимно проверяют, круговорот природы, а ? 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 18:31
aleytany написав:Да что Вы говорите? шара по кредиту???? особенно по валютным... У меня несколько сотрудников имеют валютные кредиты на квартиры. Да платят, только чего им это стоит! Это раз. Относительно банка банкрота - а Вы уверены, что Вам кто-то деньги после этого вернет? Собственник банка от этого пострадает меньше всего. Потому что завтра он откроет новый банк с новым названием и будет прекрасно себя чувствовать. А вот что будет с вкладчиками, особенно у кого значительные суммы вкладов - это другой вопрос. Это два. И третье. До кризиса цена 1-ой квартиры на окраине Киеве какая была? - 100 тыс долл. А сейчас? - 40 тыс долл. К примеру, у вас на депозите - 80 тыс.у.е. - на 1-к. квартиру до кризиса не достает (ситуация знакомых). Сейчас возвращаете себе деньги с дисконтом, к примеру 25%, и что получаете? На руки 60тыс у.е.: 40 уходит на квартиру и 20 еще остается на нужды... И Вы полагаете ,что это не выгодно? Уважаемый, иногда полезно включать мыслительный процесс. Рекомендую это использовать. А то Вы боьше похожи на "собаку на сене" - и сам не гам и другому не дам...
А не надо было брать кредит на 100 тыс, надо бло подождать взять 100 тыс, за 40 тыс купить квартиру, а на остальные шиковать. А если брали, будьте добры, отвечайте.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|