Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 419420421422423 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 18:41

Re: Кто-нибудь что-то знает про очередь?

Morgana написав:
vinni_puh написав:
eivr написав:Сегодня был в своем отделении. Пытался распросить про очередь на выдачу депозитов. Единственное, что узнал - сотрудники отделения уже внесли в программу всех депозитчиков, которые писали заявления на возврат вкладов.
Сотрудники отделения говорят, что вообще ничего не знают ни о планах по возврату депозитов, ни о дальнейшей работе банка, ни о закрытии отделений.

Вопрос всем: кто-нибудь что-то знает про очередь?

Меня сегодня в их ср.ный реестр внесли тока при личном посещении отделения. Несмотря на написанную в феврале заяву и полученный вчерась ответ, в котором было написано про постановку в очередь.

А как Вас туда внесли? И что Вы писали? Какую-то бумажку дали с порядковым номером и датой, когда получать?

Нет дали очередное заявление на возварт зарегистрировали его еще раз (у меня уже 3 раз!!!) и внесли инфу в комп. ВСЕ!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 20:30

Вы оптимист Моргана. Дай бог что-бы у Вас суд прошел до зимы. А почему Вам не написать заявление в МВС, копия СБУ, копия Прокуратура что-бы двинули криминал против должностных лиц Укрпрома. Ведь они должны будут реагировать. А тем более они друг дружку не очень любят и взаимно проверяют, круговорот природы, а

Люди добрые,я писала в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против акционеров УПБ за доведение его...,за обман вкладчиков, за невыполнение своих обязательств...и т.д. и т.п. со ссылками на статьи , все как положено, ПОлучила ответ быстро:переслали на Прокуратуру АРкрым.Оттуда письмо: переслали в городскую нашу прокуратуру.ВОПРОС:КАК МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА МАЛЕНЬКОГО КРЫМСКОГО ГОРОДКА ЗАНИМАТЬСЯ АКЦИОНЕРАМИ УПБ? ОТВЕТ: НИКАК. СКОРО ТАКОЙ ОТВЕТ И ПОЛУЧУ--ДЕСКАТЬ, ЭТО НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ. В НБУ ТРЕМ "ЧЛЕНАМ" ПИСАЛА,2 МЕСЯЦА ОТВЕТА НЕТ. НУ И В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ???ГОНДУРАС ОТДЫХАЕТ!! КИЕВЛЯНЕ, ЕСЛИ ВЫ 31 НЕ ПОЙДЕТЕ ПОД НБУ СПУСТЫМИ КАСТРЮЛЯМИ И НЕ БУДЕТЕ КОЛОТИТЬ ПО НИМ ЛОЖКАМИ-- НУ ТАК НАМ ВСЕМ И НАДО, НЕ ЗРЯ В БИБЛИИ СКАЗАНО: КАКАЯ ПАСТВА, ТАКОЙ И ПАСТЫРЬ!!!!!Т.Е. ИМЕЕМ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ. МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ, НО ЭТО ПРАВДА.
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 29 бер, 2009 09:54, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 20:36

Нет дали очередное заявление на возварт зарегистрировали его еще раз (у меня уже 3 раз!!!) и внесли инфу в комп. ВСЕ!!!

а ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ВХ.№ НА ПЕРВОМ ЗАЯВЛЕНИИ И НА ТРЕТЬЕМ!!!РАЗНИЦА, НАВЕРНОЕ, НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ!!! эТО И БУДЕТ ВАШЕ МЕСТО В ТАК НАЗЫВАЕМОМ РЕЕСТРЕ,Т.Е. ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ТАК СДВИГАЮТ ЕГО "В НЕВИДИМУЮ ДАЛЬ" НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. ХОТЯ РЕЕСТР-ТАКОЙ ЖЕ ПРИЗРАК, КАК И ФГВФЛ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 22:01

Не, входной № тот- же. но толку? Ждут,Когда банк полностью развалится, а мы тем временем считаемся до 10, как козлята. Что- то меня сегодня на сказки потянуло...
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 22:48

ASSOL написав:Вы оптимист Моргана. Дай бог что-бы у Вас суд прошел до зимы. А почему Вам не написать заявление в МВС, копия СБУ, копия Прокуратура что-бы двинули криминал против должностных лиц Укрпрома. Ведь они должны будут реагировать. А тем более они друг дружку не очень любят и взаимно проверяют, круговорот природы, а

Люди добрые,я писала в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против акционеров УПБ за доведение его...,за обман вкладчиков, за невыполнение своих обязательств...и т.д. и т.п. со ссылками на статьи , все как положено, ПОлучила ответ быстро:переслали на Прокуратуру АРкрым.Оттуда письмо: переслали в городскую нашу прокуратуру.ВОПРОС:КАК МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА МАЛЕНЬКОГО КРЫМСКОГО ГОРОДКА ЗАНИМАТЬСЯ АКЦИОНЕРАМИ УПБ? ОТВЕТ: НИКАК. СКОРО ТАКОЙ ОТВЕТ И ПОЛУЧУ--ДЕСКАТЬ, ЭТО НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ. В НБУ ТРЕМ "ЧЛЕНАМ" ПИСАЛА,2МЕСЯЦА ОТВЕТА НЕТ. НУ И В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ???ГОНДУРАС ОТДЫХАЕТ!! КИЕВЛЯНЕ, ЕСЛИ ВЫ 31 НЕ ПОЙДЕТЕ ПОД НБУ СПУСТЫМИ КАСТРЮЛЯМИ И НЕ БУДЕТЕ КОЛОТИТЬ ПО НИМ ЛОЖКАМИ-- НУ ТАК НАМ ВСЕМ И НАДО, НЕ ЗРЯ В БИБЛИИ СКАЗАНО: КАКАЯ ПАСТВА, ТАКОЙ И ПАСТЫРЬ!!!!!Т.Е. ИМЕЕМ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ. МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ, НО ЭТО ПРАВДА.

А зачем Вы писали в общество "Прокуратура" писать нужно в Киев в МВС, копия СБУ. Ну насчет Гондураса, зачем такую милую страну обижать.
imam

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 23:12

Re: Кто-нибудь что-то знает про очередь?

Morgana написав:
vinni_puh написав:
eivr написав:Сегодня был в своем отделении. Пытался распросить про очередь на выдачу депозитов. Единственное, что узнал - сотрудники отделения уже внесли в программу всех депозитчиков, которые писали заявления на возврат вкладов.
Сотрудники отделения говорят, что вообще ничего не знают ни о планах по возврату депозитов, ни о дальнейшей работе банка, ни о закрытии отделений.

Вопрос всем: кто-нибудь что-то знает про очередь?

Меня сегодня в их ср.ный реестр внесли тока при личном посещении отделения. Несмотря на написанную в феврале заяву и полученный вчерась ответ, в котором было написано про постановку в очередь.

А как Вас туда внесли? И что Вы писали? Какую-то бумажку дали с порядковым номером и датой, когда получать?

Да ниче не писал специально. Описание моего посещения отделения на 149 стр. этого форума. Тока что-то мне мало верится в получение депа вообще и в рамках ср.ного реестра в частности. :cry: Но хуже от очереди не станет - есть она не просит. :)
vinni_puh

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 07:10

укрпромбанк

Какое то жалкое зрелище представляет этот форум. Его приятно читать банкирам Укрпрома - большинство людей сдалось... Совет: если вы хотите получить деньги - вы должны все быть на акции в Киеве. Да ! ДА ! ДА! Это я тем, кто из Кацапетовки обращается к киевлянам быть 31 и барабанить в кастрюли... Без тебя ничто для тебя не решится! А киевляне решат....для себя
Lukabob

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 10:48

Re: укрпромбанк

Lukabob написав:Какое то жалкое зрелище представляет этот форум. Его приятно читать банкирам Укрпрома - большинство людей сдалось... Совет: если вы хотите получить деньги - вы должны все быть на акции в Киеве. Да ! ДА ! ДА! Это я тем, кто из Кацапетовки обращается к киевлянам быть 31 и барабанить в кастрюли... Без тебя ничто для тебя не решится! А киевляне решат....для себя

Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ ЖИТЕЛИ КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НАКОНЕЦ-ТО СОБЕРУТСЯ И ПОРЕШАЮТ С_В_О_И ПРОБЛЕМЫ.А ТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЖИВЕТ В СВОЕЙ ХАЦАПЕТОВКЕ,И ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ В СТОЛЬНЫЙ ГРАД, ИМ НУЖНО ПРОГУЛЯТЬ 2 РАБОЧИХ ДНЯ И ,К ТОМУ ЖЕ, СУТКИ ПРОТРЯСТИСЬ В ПОЕЗДЕ,ХОТЯ БЕЗ УГРОЗЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ -ЭТО МЕЛОЧИ (У БЕЗРАБОТНЫХ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА-НЕТ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ).Я,НАПРИМЕР,НЕ СМОГЛА РЕШИТЬ ВОПРОС С ОТГУЛАМИ НА 30-31-1,НО ДУМАЮ,ЧТО ЭТА АКЦИЯ_ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ.
МЫ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ СПИМ: В СИМФЕРОПОЛЕ КАСТРЮЛЯМИ ПОГРЕМЕЛИ, Я ПОДАЛА В СУД И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПОМОГЛА СОСТАВИТЬ ИСКИ ,ТОЖЕ ПОДАЛИ.ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОСВЕЩАЮ НА ФОРУМЕ, КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.
А СРАВНИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КИЕВЛЯН В РЕШЕНИИ БАНКОВСКИХ ПРОБЛЕМ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ РЕГИОНОВ ТАК ЖЕ НЕКОРРЕКТНО, КАК СРАВНИВАТЬ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ!!!!!(ВЫ ЖЕ СВОЙ НЕ СРАВНИВАЕТЕ) .И ЕЩЕ- Я ИМЕЮ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ,ЧТО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ НЕ ПОД НБУ,ГДЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ОТМОРАЖИВАЮТСЯ.ВОПРОС:ПОЧЕМУ???ДА ПРОСТО РАБОТАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, И КОРНИ ПРОБЛЕМЫ-ПОД СЕКРЕТАРИАТОМ ПРЕЗИДЕНТА И ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ,НЕ ПОЙМУ, КАК "ЗАХИСТИ" И "ДИКТАТУРЫ" НЕ ПОНИМАЮТ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ: БЛОКИРОВАНИЕ ПОДЪЕЗДОВ И ПОДХОДОВ К РАДЕ,НАПРИМЕР,БУДЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ, ЧЕМ СТОЯНИЕ ПОД НБУ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЭТИ КРЫСЫ В ТЕПЛЫХ КАБИНЕТАХ ИЗ-ЗА ЖАЛЮЗИ ПОГЛЯДЫВАЮТ. а ВОТ ЕСЛИ ТАМ ЖЕ ДО НАЧАЛА РАБОЧЕГО ДНЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПУТИ -ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ. но,ВОЗМОЖНО, ОРГАНИЗАТОРАМ ВИДНЕЙ, И ТАК ИМ ЗА ВСЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Я ТОЖЕ С ГЛУБОКИМ СОЖАЛЕНИЕМ ЧУВСТВУЮ,ЧТО МНОГИЕ ВКЛАДЧИКИ ОПУСТИЛИ РУКИ,А ЭТО ЗНАЧИТ, СМИРИЛИСЬ С ПОТЕРЕЙ СВОИХ ДЕНЕГ!!И МЕНЯ ЭТО ПОРАЖАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.И ТУТ, Я УЖЕ ПИСАЛА--ИМЕЕМ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕМ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 11:18

imam написав:
Вы оптимист Моргана. Дай бог что-бы у Вас суд прошел до зимы. А почему Вам не написать заявление в МВС, копия СБУ, копия Прокуратура что-бы двинули криминал против должностных лиц Укрпрома. Ведь они должны будут реагировать. А тем более они друг дружку не очень любят и взаимно проверяют, круговорот природы, а ? :wink: :D

Суд пройдет раньше. У меня предварительное уже на 21 апреля назначили. По поводу МВС, СБУ и т.д., поймите, чтоб возбудить уголовное дело надо все знать четко и наверняка, и иметь доказательства. Это серьезное обвинение против серьезных людей. Неужели Вы верите в то, что кому-то с этого форума это удастся? Для того, чтобы замутить расследование такого уровня, нужны деньги - МВД или Прокуратура "на шару" суетиться не будет, чтоб выискивать доказательства. Я уже писала в письме Тимошенко: прошу инициировать в Ген.прокуратуре расследование, связанное с выведением активов Укрпрома. Результата ноль. А Вы куда-то писали (кроме суда)?
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 11:37

Morgana написав:
imam написав:
Вы оптимист Моргана. Дай бог что-бы у Вас суд прошел до зимы. А почему Вам не написать заявление в МВС, копия СБУ, копия Прокуратура что-бы двинули криминал против должностных лиц Укрпрома. Ведь они должны будут реагировать. А тем более они друг дружку не очень любят и взаимно проверяют, круговорот природы, а ? :wink: :D

Суд пройдет раньше. У меня предварительное уже на 21 апреля назначили. По поводу МВС, СБУ и т.д., поймите, чтоб возбудить уголовное дело надо все знать четко и наверняка, и иметь доказательства. Это серьезное обвинение против серьезных людей. Неужели Вы верите в то, что кому-то с этого форума это удастся? Для того, чтобы замутить расследование такого уровня, нужны деньги - МВД или Прокуратура "на шару" суетиться не будет, чтоб выискивать доказательства. Я уже писала в письме Тимошенко: прошу инициировать в Ген.прокуратуре расследование, связанное с выведением активов Укрпрома. Результата ноль. А Вы куда-то писали (кроме суда)?

Предварительное - еще не окончательное. А там пойдут переносы, переводы. уточнения. апеляции, и т.д. Да писал. ЮВТ, нашему гаранту, НБУ. Результат - козлов редчайших мы выбрали. Вот решил написать в МВД и СБУ, бумаги не жалко. Посмотрим на отписку. :evil: :twisted: Давно говорил. Только погромы, жечь и крушить. Вопрос, зачем нахрен платить налоги.??? Что-бы за наши деньги нас и нагибали всюду.
imam

#<1 ... 419420421422423 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ