Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 420421422423424 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 11:47

Да забыл. В писюльке которая пришла из НБУ написано. Что депозит который закончился во время действия ВА Вы можете забрать без проблем. Никакие ограничения не действуют. Но после идет дописка. С этим вопросом Вам нужно обращаться только к ВА. Типа он все решает, кому дать кому не дать.
imam

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 11:58

веселье начинается:
http://www.dt.ua/2000/2040/65767/
Консультації між Мінфіном і НБУ закінчилися поки що відмовою в наданні державної допомоги «Родовід Банку», Укрпромбанку та Імексбанку.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 12:03

Да согласен с Вами. Как не обидно осознавать но вероятность что мы получим свои деньги не более 5%. Осталось 3.5 месяца подождать.
imam

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 12:22

imam написав:Да забыл. В писюльке которая пришла из НБУ написано. Что депозит который закончился во время действия ВА Вы можете забрать без проблем. Никакие ограничения не действуют. Но после идет дописка. С этим вопросом Вам нужно обращаться только к ВА. Типа он все решает, кому дать кому не дать.

Меня тоже в ответ на мою жалобу в НБУ - по досрочному депозиту послали к ВА, а по закончившемуся еще ответ не пришел.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 12:42

imam написав:Да согласен с Вами. Как не обидно осознавать но вероятность что мы получим свои деньги не более 5%. Осталось 3.5 месяца подождать.

тепрь мячик на юлиной стороне, минфин её вотчина и она хочет быть Президент, а нбу рейтинг поднимать не надо... а шо с заправками - тишина? это был бы ещё какойто шанс для какчества "портфеля".
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 21:32

чик написав:
imam написав:Да согласен с Вами. Как не обидно осознавать но вероятность что мы получим свои деньги не более 5%. Осталось 3.5 месяца подождать.

тепрь мячик на юлиной стороне, минфин её вотчина и она хочет быть Президент, а нбу рейтинг поднимать не надо... а шо с заправками - тишина? это был бы ещё какойто шанс для какчества "портфеля".

А шо ***, она пиарится на 1+1, Гарант на Интере, а 1+1 "Приветика". На 90% уверен что Приветик свои заправочки полуит, а Мы получим большой Привет как от *** так и от Приветика. А с ФГВ будем получать до пенсии внуков. Суды у нас туфта редчайшая. Больше шансов что в лотарею 100000 выиграешь. Но здаваться не будем будем долбать гребаную систему.
imam

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 21:42

Так не получается долбать.ПО домам сидим.

31 акция, не знаю, будем ли услышаны мы, депозитчики.Мне кажется, раньше наше время было, долбать, я имею в виду.
Что скажете?Есть смысл 31 двигать на акцию?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 22:49

Elelja написав:Так не получается долбать.ПО домам сидим.

31 акция, не знаю, будем ли услышаны мы, депозитчики.Мне кажется, раньше наше время было, долбать, я имею в виду.
Что скажете?Есть смысл 31 двигать на акцию?

А СЕЙЧАС ЧЬЕ????ЭТО ЖЕ АКЦИЯ ВКЛАДЧИКОВ И ОСТАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ БАНКОВ.!!! ДА ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ В СУД ПОДАЛ, УЖЕ СОЗДАЛИ БЫ ПРЕЦЕДЕНТ, СУДЫ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ БЫ.. ОХ УЖ ЭТО "БЫ"...... КТО БЫ ЗА НАС БЫ НАПИСАЛ БЫ.... КТО БЫ ЗА НАС БЫ СХОДИЛ БЫ....КОЛЛЕГА.ВЫ МЕНЯ УБИЛИ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 07:29

Уважаемая Assol, я Вас не хотела убивать, а просто вслух( вернее письменно) размышляю.
Завтра будут все- учителя, водители, медики,кредитчики, возможно депозитчики...Как в таком обществе сделать так, чтоб услышали НАС?
Раньше это были акции " специализированные", а эта-всеобщая.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 08:58

Вчера получил ответ от НБУ...

Суть ответа примерно такая: да, депозиты, срок действия которых окончился после введения ВА, не попадают под действие моратория. Деньги можно идти забирать, если ВА решит, что они (деньги) есть...

Думаю теперь писать письма в ген. прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против Майданюка и Пруса (управляющего филиалом), т.к. они завладели моим имуществом. Особо пометку сделаю с просьбой не пересылать письмо в местную прокуратуру.
eivr

#<1 ... 420421422423424 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ