Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 422423424425426 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:49

Приятная новость

http://www.segodnya.ua/news/14042237.html
Расходы сокращаются у банка
Задумчивый

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:53

Kalinka написав:
eivr написав:Думаю теперь писать письма в ген. прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против Майданюка и Пруса (управляющего филиалом), т.к. они завладели моим имуществом. Особо пометку сделаю с просьбой не пересылать письмо в местную прокуратуру.

Чукча написав:Хорошо,что вам НБУ отвечает, мне за 1,5 месяца ни кто не ответил, а письмо в прокуратуру тоже буду писать.

Если Вы собираетесь писать в Генпрокуратуру, то думаю Вам будет интересно прочитать ответ, который мне пришел из Прокуратуры Печерского района г.Киева
" Ф.И.О.
моя адреса
Прокуратурою Печерського району м. Києва розглянуто Ваше звернення щодо неправомірної, як на Вашу думку, відмови посадових осіб ТОВ "Укрпромбанк" у видачі депозитних вкладів. За результатами розгляду повідомяємо наступне.
Відповідно до ст.3 Цивільного процесуального кодексу України, кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи інтересів. У відповідності до п.1 ст.15 Цивільного процесуального кодексу України, суди розглядають в порядку цивільного судочинства справи про захист порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи інтересів, що виникають із цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин, а також з інших правовідносин, крім випадків, коли розгляд таких справ проводиться за правилами іншого судочинства.
Прокурор відповідно до ст.12 Закону України "Про прокуратуру", розглядає заяви і скарги про порушення прав громадян і юридичних осіб, крім скарг, розгляд яких віднесено до компетенції суду.
На підставі викладеного роз'яснюю, що для захисту своїх порушених прав Ви маєте право звернутися до суду, відповідно до ст. 3, 15 ЦПК України.

Заступник прокурора
Печерського району м. Києва В.Д. Мохорук"

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ТАКОЙ ЖЕ С" ДОБАВОЧКОЙ":КРОМЕ ТОГО СООБЩАЮ, ЧТО ВОПРОСЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ НБУ, ВА, АКЦИОНЕРОВ И СОБСТВЕННИКОВ ООО УПБ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЫХОДЯТ ЗА ПРЕДЕЛЫ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА (...).

КАК БУДТО Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА !!Я ЖЕ ПОЭТОМУ И ПИСАЛА В ГЕНПРОКУРАТУРУ!!! ЧТО- ТО НАДО ПРИДУМАТЬ С ЭТИМИ ОТПИСКАМИ И КУДА- НИБУДЬ НА НИХ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!! КАКИЕ БУДУТ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ??? Я ГОТОВА ГОРЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОМ БОЛОТЕ, КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ"НЕЗАЛЕЖНА УКРАИНА", ПАПУАСЫ НОВОЙ ГВИНЕИ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ МЫ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:56

Re: Будет ли рекапитализация ?

Задумчивый написав:..... В случае же с Укрпромбанком не выполняется критерий “приемлемой стоимости санации банка средствами госбюджета” — согласно отчету временного администратора Александра Майданюка, банку с капиталом в 1,6 млрд. грн. требуется дополнительное вливание до 7 млрд. грн.

На сегодня - отсутствует четкий критерий рекапитализации Укрпомбанка, что уже стало причиной разлада между НБУ и Минфином.
По слухам, на предварительных консультациях о списке банков, нуждающихся в господдержке, в правительственный список "Укрпромбанк" не попал(впрочем, как и Родовид банк).
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:03

Elelja написав:Уважаемая Assol, я Вас не хотела убивать, а просто вслух( вернее письменно) размышляю.
Завтра будут все- учителя, водители, медики,кредитчики, возможно депозитчики...Как в таком обществе сделать так, чтоб услышали НАС?
Раньше это были акции " специализированные", а эта-всеобщая.

1.А РАЗВЕ У НАС ЕСТЬ ВЫБОР???
2.БУДЕТ МНОГО НАРОДУ- А ЭТО УЖЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ.
3.ТРЕБОВАНИЯ НАШИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ ТУДА, ГДЕ БУДЕТ АКЦИЯ (НБУ,СЕКРЕТАРИАТ ИЛИ РАДА).
4.ПЛАКАТЫ ПО ТЕМЕ- БАНКИРЫ-ВОРЫ И Т.Д.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:36

Re: Будет ли рекапитализация ?

Vlad59 написав:По слухам, на предварительных консультациях о списке банков, нуждающихся в господдержке, в правительственный список "Укрпромбанк" не попал(впрочем, как и Родовид банк).

Вроде бы не по слухам.

"Взаємні претензії двох дер­жавних органів цього тижня вилилися в реальні проблеми для трьох банків. Консультації між Мінфіном і НБУ закінчилися поки що відмовою в наданні державної допомоги «Родовід Банку», Укрпромбанку та Імексбанку. Нібито, у випадку з «Родоводом» і Укрпромбанком формальною причиною стала низька якість активів кредитно-фінансових установ (висока вартість оздоровлення банку для бюджету)".Источник: http://www.dt.ua/2000/2040/65767/
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:48

Європейський суд по захисту прав людини.
В нашому Гондурасі ми нічого не досягнемо законними методами. Тому пора на вулиці ... !"
bermooood

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:14

bermooood написав:Європейський суд по захисту прав людини.
В нашому Гондурасі ми нічого не досягнемо законними методами. Тому пора на вулиці ... !"

Ви можете підготувати звернення в Європейський суд? Якщо я правильно розумію, для цього спочатку треба пройти всі інстанції від звичайного суду до Верховного, а потім вже можна подавати до Європейского...

Ось: http://www.jurpom.ru/evropeiski_sud.html
eivr

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:30

Акціонери та керівництво ТОВ «Укрпромбанк»:
ген. директор - Олександр Солтус,
директор - Айк Нуріджанович Памбухчан
засновник 1 - ТОВ "КБ Нафтовий" - Сандлер Дмитро Михайлович
засновник 2 - ТОВ "Укрпромсервіс" - Сандлер Д.М., Памбухчан А.Н. (Альта-Нафта), Меламуд Олександр Леонідович.
засновник 3 - ТОВ "АВС" – даних про засновників не знайдено.

Сандлер Дмитро Михайлович
Обраний по багатомандатному загальнодержавному округу
Партія регіонів
Порядковий номер у списку 79
Дата прийняття депутатських повноважень:23.11.2007р.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_dep ... &is_r_id=1

Чи не "наш" це акціонер ???
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:38

Сандлер Дмитро Михайлович
Обраний по багатомандатному загальнодержавному округу
Партія регіонів
Порядковий номер у списку 79
Дата прийняття депутатських повноважень:23.11.2007р.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_dep ... &is_r_id=1

Чи не "наш" це акціонер ???

браво, +100 - он самый, не думал что на сайте рады столько интересной информации!
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:21

Очень скоро по банку наступит не только "Эффект закрытые двери", о котором я предупреждал сразу после моратория 21.01., но и "Эффект отсутствие сотрудников банка":

По словам ВА Александра Майданюка, в марте было сокращено около 20-30% численного состава банка.

В данный момент штат банка составляет около 5,7 тыс. человек. На этапе сокращения находятся 224 сотрудника главного офиса банка, 319 сотрудников филиальной сети. Около 700 работников будут сокращены в апреле.

Всего уже сокращено 1900 сотрудников.

НЕТ - все ушли на фронт.
Vlad59

#<1 ... 422423424425426 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ