|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:42
voloshka написав:C-3PO написав:А АКТИВ умер чтоли? Как прошла очередная встреча с Майданюком? В каком состоянии вообще все находится? 
я вчера задавала этот вопрос на незалежном форуме - ответили что вроде живы и депо свои еще не получили. 
Это типа всем теперь радоваться?
Вопрос систоит в том - чьи интересы они там (на встрече) отстаивали? Где информация о самой встрече? О чем говорили? Какие вопросы поднимали? Что им отвечал Майданюк? Что решили? Или им и сейчас мешают люди, которых они там представляют здесь все написать? На кой черт тогда этот актив??? 
-
C-3PO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:50
К СОЖАЛЕНИЮ НА ССЫЛКЕ КОТ ПРИСЛАЛИ - НЕТ НИ ОДНОГО ОБРАЗЦА В СУД...
А ПИСЬМА В НБУ - ТИМОШЕНКО И ПР. УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
МОЖЕТ КТО ТО СМОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ОБРАЗЕЦ СУДЕБНОГО ИСКА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТНОГО ВКЛАДА?
ЭТО ПРАВДА БЫЛА БЫ НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!
А ПИСЬМА ПИСАТЬ В КМУ - НБУ - СП И ПР. - ДЕЛО БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:53
Щоб вплинути на ситуацію, необхідно писати всім, а не лише Моргані.
Необхідно просто тупо копіювати лист, але ставити окремий підпис. Бо відповідь на 1 колективний лист - одна. А на 300 індивідуальних- 300
Аналогічним тиску кредитчіків і отримання аналогічних результатів може бути тільки масове надходження індивідуальних звернень до:
Правління та ради НБУ (необхідність виконання вимог щодо стабільності гривні і нормальної роботи банків, реагування на порушення ними законів, примус ТА Майданюка порушити судові справи щодо спроб власників вивести свої активи і продати АНП, відмову виконання зобов'язань перед вкладниками, при тому що неповернення вкладів складає не більше 10% тощо.) ;
ВР і Президента (звільнення Стельмаха, який не виконує вимог щодо стабільності гривні і нормальної роботи банків та реагування на порушення ними законів);
МВС (афера із прийняттям вкладів із одночасним виведенням власних активів);
Антимонопольного комітету (офшори власників ).
І на Свободи написати і піти і подзвонити. і до Шустера , і до Інтера, і На ICTV.
Досвід кредитчиків показує, що це правильно.
Один виступ по ТБ є більшим, ніж один мітинг. Серед депозитчиків були представники з цих каналів, потрібно лише дістати в них через лічку прямі телефони представників цих каналів. Вони, до речі , є і на "Українській правді".
-
finbank.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:03
МОЖЕТ КТО ТО СМОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ОБРАЗЕЦ СУДЕБНОГО ИСКА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТНОГО ВКЛАДА?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:03
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:04
Всем добрый вечер!
2 марта обратился в один из районных судов г. Луганска с заявлением о выдаче судебного приказа по взысканию с должника (Укрпромбанка) депозитного вклада согласно договору. В соответсвии со статьей 102 Цивільно-процессуального Кодексу "у разі прийняття заяви стягувача про видачу судового наказу суд у триденний строк видає судовий наказ по суті заявлених вимог". Спустя неделю пришел в суд, чтобы узнать как обстаят дела с рассмотрением моего заявлением. Помощница судьи сказала, что мое заявление находится у судьи на рассмотрении. Так продолжалось еще три недели. Самой судьи на месте практически никогда не было. Напоминание помощнице судьи о сроках рассмотрения заявления ничего не давало. 26 марта мне выдали ухвалу "про залишення заяви без руху, оскільки заява не відповідає вимогам п.3 ч.2. ст.98, 99 ЦПК України, а саме: заявником не конкретно викладені вимоги про видачу судового наказу; не сплачений у належному розмірі судовий збір. Заяву залишити без руху, надавши строк до 07 квітня 2009 року для усунення недоліків". Дата уквали - 5 марта!!! С этой ухвалой я подошел к судье и попросил объяснить, в чем "некорректность моих вимог про видачу судового наказу", на что судья ответила, что консультаций она не дает! После непродолжительного общения, судья все-таки порекомендовала: "Оплатите судебный сбор, подумайте, и приходите"!
Над словами судьи "думаю" до сих пор!
Образец заявления про выдачу судебного приказа взял на сайте http://www.krizis-ua.net/?id=112.
Подскажите пожалуйста, имел ли кто-нибудь опыт обращения в суд с заявлением о выдаче судебного приказа? Оспаривает ли банк предъявляемые ему судебные приказы? Будет ли исполнен судебный приказ во время действия в банке временной администрации? Есть ли смысл сразу подавать иск в суд в "позовном провадженні"?
-
anger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:06
эрик написав:К СОЖАЛЕНИЮ НА ССЫЛКЕ КОТ ПРИСЛАЛИ - НЕТ НИ ОДНОГО ОБРАЗЦА В СУД... :( А ПИСЬМА В НБУ - ТИМОШЕНКО И ПР. УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО МОЖЕТ КТО ТО СМОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ОБРАЗЕЦ СУДЕБНОГО ИСКА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТНОГО ВКЛАДА? ЭТО ПРАВДА БЫЛА БЫ НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ ВСЕМ!!! А ПИСЬМА ПИСАТЬ В КМУ - НБУ - СП И ПР. - ДЕЛО БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
вложения в виде архивов ZIP видите? вот их скачайте, распакуйте...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:07
Lost написав:браво, +100 - он самый, не думал что на сайте рады столько интересной информации!
Тут ще більше є
http://****/forum/topic8.html
-
finbank.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:18
Vlad59 написав:C-3PO написав:Отсутствие четких критериев рекапитализации коммерческих банков уже стало причиной разлада между Национальным банком и Минфином .......................
Ну не все еще потеряно, скорее это очередная максимум 10-дневная отсрочка. За дело взялся гарант, поручив Серктаритату, чтобы в течение ближайших 10 дней были предприняты реальные шаги по рекапитализации банков. Обнадеживает позиция гаранта(озвученная Шлапаком), что все украинские банки, у которых сегодня много вкладчиков(я читаю между строк и Укрпромбанк), должны быть поддержаны путем рекапитализации.
Лично меня - не обнадеживает нисколько.
Ровно два месяца назад гарант уже высказывал свою позицию, а именно - http://www.pravda.com.ua/news/2009/2/2/88930.htm
Но я так понимаю его либо не слышат, либо игнорируют и это говорит само за себя. Поскольку воз и ныне там.
Я лично ТРИЖДЫ писал заявы в Секретариат Президента, описывал ситуацию с закончившимся депозитом, описывал ситуацию по части мед.документов и прочего, касательно здоровья и требущейся операции.
По одному обращению получил извещение о передаче моей заявы в прокуратуру, которая в свою очередь судя по массовости подобного факта, допустила орфографическую ошибку, написав - Укрбанк и соответсвенно из НБУ пришел радостный ответ, что такого банка не существует.
Во второй раз ошибки уже не было, но прокуратура пояснила что это не в ее компетенции.
В третий раз вообще из Секретариата не пришло никаких извещений о том, что мои заявления куда-то посланы.
Делаю особый акцент - во всех трех случаях не было ни единого ответа от НБУ по тем прямым запросам в НБУ, которые посылались из Секретариата.
Ко всему прочему я послал ВОСЕМЬ ! писем в НБУ ( разумеется заказными) и также не получил ни единого ответа, хотя прошло намного больше месяца.
Когда я понял, что Секретариат Президента - это лишь транзитная контора по пересылке моих писем вникуда - я понял, что писать письма гаранту - это все-равно что писать их на Марс. Вот такие вот дела.
Так что нет больше веры ни в правду, ни в Президента, ни в Майданюка, которому я тоже отослал этих писем несколько комплектов, вкладывая в каждое из них копии медицинских документов и т.д.
Ненужели, чтобы доказать то, что я нуждаюсь в своих же деньгах нужно приходить на 5 этаж к куратору с трехлитровой банкой бензина и обливать себя с криками: Да здравствует Марс, потому что вас там скотов нет! 
-
C-3PO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:18
minus15k$
СПАСИБО - НО ТАМ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЯ В БАНК - О ДОСПОЧНОМ СНЯТИИ ДЕПОЗИТА!
ЕСТЬ ЛИ ОБРАЗЕЦ ИСКА В СУД - ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕПОЗИТА?
СПАСИБО
-
эрик
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему