Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 431432433434435 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:30

Lost написав:Вот еще очередная болтовня, хочу, буду и т.п., оценивать можно будет по результату, если из стадии хочу перейдем в следующую.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что ситуация в банковской сфере Украины начала стабилизироваться.

"Правительство рассмотрит еще одну антикризисную программу – это выкуп этих банков в государственную собственность и их поддержка как государственной собственности через определенное увеличение капитала банков и отдача денег вкладчикам, которые сейчас эти деньги потеряли в этих банках. Такая программа очень тяжела для правительства, я хочу попробовать помочь этим людям, которые потеряли вклады в нескольких банках, где самая тяжелая ситуация", - сообщила глава правительства.

Ключевые слова здесь: "я хочу попробовать". Она уже напробовалась достаточно по-моему. Тысячу выдавала таким способом, будто из ж.. вынимала :)

Короче: не верю я ни одной ее фразе. Если до этой пятницы не будет позитивных сдвигов в Укрпроме, я лично иду к адвокату, и буду подавать в суд. Ждать больше нельзя, т.к. в Украине бардак усиливается. Может оказаться так, что все наши вклады попадут под форс-мажор.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:49

anger написав:Уважаемые форумчане!
Очень интересно узнать Ваш опыт в вопросе получения судебного приказа о выдаче депозита. Кому-нибудь удалось его получить? Оспаривает ли судебный приказ банк? Можно ли при наличии судебного приказа сразу же подавать иск в обычном порядке с расчет неустойки, морального вреда и т.д., или необходимо ждать исполнения судебного приказа?

А Вы читали то, что я Вам в личку сбросила?
Выигранные решения и приказы тут пока мало у кого проскакивали. Но у некоторых приказы потом суд отменял по заявлению банка.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:13

:shock:
Востаннє редагувалось Чукча в Вів 31 бер, 2009 12:20, всього редагувалось 1 раз.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:20

Morgana написав:Выигранные решения и приказы тут пока мало у кого проскакивали. Но у некоторых приказы потом суд отменял по заявлению банка.

У меня уже три недели в суде то дело не передали из канцелярии, то кто то его взял, то опять оно наверное в канцелярии. И это про судебный приказ который должен был быть в течение трех дней...
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:31

Ага, нас уже называют "вкладчиками, которые потеряли свои деньги" И нам "хотят" помочь.

Эти нюансы, тем более из уст правительства, очень важны.

Вначале- кризиса у нас нет
Потом- есть, но справляемся
Потом бурная деятельность по поводу защиты наших прав от нас же самих в банках
А теперь- мы уже вкладчики, которые ПОТЕРЯЛИ свои деньги

Мы это ХАВАЛИ и , наконец, СХАВАЛИ( самой противно за жаргон, но это так) И сами виноваты.
МЫ ПОЗВОЛИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ С СОБОЙ, РАССЛАБИЛИСЬ,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ КУЧУ УДОВОЛЬСТВИЯ, ПОЛУЧИЛИ КУЧУ,,,

ЧТО ДЕЛАЕМ?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:37

Власть не хочет отдавать деньги вкладчикам

Президент просить громадян не виносити гроші із банків: http://pravda.com.ua/news/2009/3/31/92312.htm

Наиболее яркие перлы президента процитирую:
"Ми маємо для цього ресурс – у бюджеті передбачено 44 млрд. грн. через емісію державних цінних паперів на здійснення рекапіталізації банків і рефінансування національної економіки"
Почему так расплывчато? Почему нельзя сказать: "Мы выдадим населению 44 млрд. долгов банков"? Не потому ли, что возвращать ничего на самом деле не будут?

Далее президент раскрывает карты:
"Я відповідально прошу громадян відновити довіру до банків, не забирати свої депозити, не завдавати шкоди ані собі, ані державі, і в тому числі підтримати таких самих людей, як ви, які отримали кредити в національній банківській системі"
Т.е. на самом деле президент хочет решить проблемы граждан, взявших кредит, за счет депозитчиков!
Я лично делаю выводы: у президента и премьера нет намерений отдать украденные у нас деньги. Далее - только суд, иного способа не вижу...
eivr

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:50

Нет, не суд.
На суд надежды мало.
Дальше -АКЦИИ
Ассоль- пишите мне в личку, если будете ехать в Киев. Договор остается в силе.
Киевляне, давайте поддержим регионы, в смысле- иногородних. Львов- вы очень хорошие акции провели.
Вырисовывается интересная картинка- не восток- запад, а господа и плебеи, обворованные и обворовавшие- впору стену возводить, между нами и ими,как уже где- то там строят.
Только не молчите!!!!!!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:51

Elelja написав:Ага, нас уже называют "вкладчиками, которые потеряли свои деньги" И нам "хотят" помочь.
Ющенко абсолютно чітко сказав, кому хочуть допомогти. Допомогти хочут кредитникам. Це було зрозуміло з самого початку. І я тут багато про це писав, наголошуючи про злочинну позицію кредитників.

Elelja написав:Эти нюансы, тем более из уст правительства, очень важны.
Безумовно.

Elelja написав:ЧТО ДЕЛАЕМ?
Робимо тихий саботаж. Не платимо за квартиру. Не платимо податків, не віддаємо борги, які комусь завинили. На роботі вимагаємо збільшення зарплати або вимагаємо додаткові виплати в конвертах. На будь-які закидони спокійно відповідаємо, що гроші віддамо тоді, коли їх поверне Укрпромбанк. Якщо комусь неподобається, направляємо його до суду, уже чудово знаючи, що з суду їх пошлють ще далі.

Я, наприклад, на роботі роблю вже тільки те, що вимагається безпосередньо договором. За будь-яку додаткову роботу беру хабарі в розмірі $5 за годину. Кому не подобається іде подалі.

І всюди кажемо, що ми усе заплатимо тоді, як тільки Укрпромбанк поверне нам гроші.

Далі я пропоную повністю дискредитувати будь-якого робітника, що мав справу з цією установою. Ми маємо право на помсту. Ніколи не виконуйте їх доручень, ніколи їм ні в чому не допомагайте, не допомагайте їхнім родичам та дітям. Навпаки створюйте їм нестерпне життя.

Якщо ми не можемо відшкодувати наші гроші, то ми маємо право нанести шкоду, що відповідає нашим втратам.

Око за око, зуб за зуб!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:52

К сожалению суд тоже не очень хорошая штука. Я больше чем полтора месяца пытаюсь в суде достучаться до чего либо... Молчок.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:01

Чукча написав:
Morgana написав:Выигранные решения и приказы тут пока мало у кого проскакивали. Но у некоторых приказы потом суд отменял по заявлению банка.

У меня уже три недели в суде то дело не передали из канцелярии, то кто то его взял, то опять оно наверное в канцелярии. И это про судебный приказ который должен был быть в течение трех дней...

Добивайтесь, скандальте! Мое заявление на приказ тоже потеряли, а потом, когда я их носом потыкала, нашли (час искали), уже расписали на судью. В принципе уже и приказ должен быть вынесен. Завтра в суде узнаю.

А у Вас, если уже три недели прошло, его уже могли успеть отменить. Узнайте в канцелярии, добейтесь копии приказа, и копии отмены приказа. И не теряйте времени, подавайте иск.
Morgana

#<1 ... 431432433434435 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ