Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 432433434435436 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:03

Не платимо за квартиру. Не платимо податків, не віддаємо борги, які комусь завинили.

Я писала что- то подобное уже пару мес. назад. У меня не было денег для проплаты квартиры и т. п. Это правда.И правда, что % не получила, ни копейки.
Тогда кто- то ехидненько поинтересовался, а где ж я деньги на депозит взяла.Вот такая рабская психология.

Нам надо собраться и спросить Гаранта, что нам делать. Лично я оставлю деньги в банке, под его( Гаранта) недвижимость.Я согласна. Страну выручить могу.
Сейчас надо поставить в известность всех, кого надо( простите, я не юрист, не экономист, не финансист), что МЫ ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕМ НИ ЗА ЧТО,Это правда.
НО первое, что надо- это собраться вместе. Давайте встретимся, ну хоть просто в парке, МАриининском, например, после работы- в 7-8. и обговорим ситуацию. Познакомимся,наконец.

Только не ссориться.Я не знаю, что там по поводу старого актива, но на него набросились, а ведь они никому ничего не должны.
Я очень благодарна всем, кто скидывает ссылки, образцы заяв и т. п.
И кто шутит.
Все у нас будет хорошо.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:19

НБУ: Кабмин выделит $5,7 млрд на капитализацию банков

Правительство Украины выделит из бюджета 44 млрд гривен (5,7 млрд долларов) на капитализацию банков страны.
Средства будут предоставлены 10-15 крупнейшим банкамОб этом журналистам в Москве сообщил заместитель председателя Национального банка Украины Александр Савченко.

По его словам, средства будут предоставлены 10-15 крупнейшим банкам с большим объемом депозитов. Если будет принято решение по конкретным банкам о выделении данных средств, то в ближайшее время первые банки их получат, сказал он.

Кроме того, Савченко отметил, что Министерство финансов Украины на первом этапе будет "входить контрольным пакетом в банки". В дальнейшем рассматривается возможность выдачи субординированных кредитов и выкупа привилегированных акций банков.

Также он добавил, что в настоящее время рассматривается возможность создания банка развития. По словам Савченко, возможно, данный банк смог бы участвовать в финансировании инфраструктурных проектов страны.

Напомним, вчера, 30 марта, председатель НБУ Владимир Стельмах заявил, что Кабинет министров должен принять решение, какие из 38 коммерческих банков будут рекапитализированы.

Также вчера Президент Украины Виктор Ющенко выразил обеспокоенность ситуаций в банковской сфере страны и выступил за скорейшее проведение рекапитализации банков.

По материалам РБК-Украина
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:32

twice написав: хочу предложить конкретным участникам форума, как то: Моргане, Elelja, Лада 33; Калинке и Ассоль (хотя они не киевлянки), предпринять очень активные действия (без применения бензина, но что-то из ряда вон выходящее. пока обдумываю одну идейку) в ЦО.

Готова присоединиться, потому что в нашем городе акции бесперспективны окончательно, а пачки бесполезных писем и телефонных звонков уже надоели! После 14-го тоже смогу приехать.
Елена

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:34

voloshka написав:НБУ: Кабмин выделит $5,7 млрд на капитализацию банков

Доллары никак не помогут в рекапитализации банков. США ведь не печатает гривню. Да, НБУ может выпустить в обращение 5.7*7.70 млрд. гривень. Но! НБУ может выпустить в обращение ЛЮБОЕ количество гривень, не привязываясь к какой-бы то ни было валюте.
Наличие долларов США на счету НБУ - это всего лишь запись в базе данных компьютера, который находится где-то в США. По большому счету деньги - фикция, в платежеспособность которой люди верят в той или иной степени.

voloshka написав:Правительство Украины выделит из бюджета 44 млрд гривен (5,7 млрд долларов) на капитализацию банков страны.

Не верю! Если бы хотели, сделали бы еще в конце 2008 года, когда начались проблемы. Проблему лучше решать тогда, когда она только-только начинается. Тот факт, что не пытались решать вовремя, говорит только о том, что нашими деньгами манипулируют - скорее всего они уже украдены теми, кому это положено.

voloshka написав:Напомним, вчера, 30 марта, председатель НБУ Владимир Стельмах заявил, что Кабинет министров должен принять решение, какие из 38 коммерческих банков будут рекапитализированы.

Судя по тому, что до сих пор такое решение не принято, отдавать деньги никто не спешит.

voloshka написав:Также вчера Президент Украины Виктор Ющенко выразил обеспокоенность ситуаций в банковской сфере страны и выступил за скорейшее проведение рекапитализации банков.

Почитайте внимательно мое предідущее сообщение. На самом деле Ющенко не заинтересован в возврате денег людям. Деньги ему нужны самому.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:39

Елена написав:
twice написав: хочу предложить конкретным участникам форума, как то: Моргане, Elelja, Лада 33; Калинке и Ассоль (хотя они не киевлянки), предпринять очень активные действия (без применения бензина, но что-то из ряда вон выходящее. пока обдумываю одну идейку) в ЦО.

Готова присоединиться, потому что в нашем городе акции бесперспективны окончательно, а пачки бесполезных писем и телефонных звонков уже надоели! После 14-го тоже смогу приехать.

Судя по тому, что Вы выбрали особей женского пола, предполагаю, что это - коллективный стриптиз! :lol: :lol: :lol:

П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Про відповідальність Президента України Ющенка В.А.
за ситуацію, що склалася у фінансово-кредитній
сфері України

У зв'язку з тим, що Президент України двічі проігнорував
вимоги Верховної Ради України щодо звільнення Стельмаха В.С. з
посади Голови Національного банку України, Верховна Рада України
п о с т а н о в л я є:

1. Визнати, що Президент України Ющенко Віктор Андрійович
своєю бездіяльністю в ситуації, яка склалася у фінансово-кредитній
сфері України, взяв на себе особисту відповідальність за різке
знецінення грошової одиниці України, численні спекуляції на
валютному та іпотечному ринках, невиконання комерційними банками
своїх зобов'язань перед вкладниками, істотні зловживання в процесі
рефінансування комерційних банків, повну відсутність контролю
Національного банку України за діяльністю комерційних банків, що
призвело до значного погіршення добробуту громадян України.

2. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

Голова Верховної Ради України В.ЛИТВИН

м. Київ, 26 січня 2009 року
N 903-VI

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... reg=903-17

:shock: :shock: :shock:
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:29

Неужели на форуме нет ни одного журналиста. Да письма не эффективны, потому что о них кроме секретарей адресатов больше никто не знает. А если бы это было открытое письмо, чтобы его озвучили на ТВ, напечатали в газете, вот тогда о нем заговорили, и адресат должен был бы как-то отреагировать. Вот сегодня, наверное, приуроченное 1 апреля, было заявление президента к народу о необходимости поддержать наши несчастные банки. Как было бы актуально озвучить в СМИ ответное обращение вкладчиков, а что ты "гарант сделал для того, чтобы люди поверили банкам, хоть какие-то предпосылки сделаны для хотя бы частичного возврата просроченных вкладов".
nata_p

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:34

nata_p написав:Неужели на форуме нет ни одного журналиста. Да письма не эффективны, потому что о них кроме секретарей адресатов больше никто не знает. А если бы это было открытое письмо, чтобы его озвучили на ТВ, напечатали в газете, вот тогда о нем заговорили, и адресат должен был бы как-то отреагировать. Вот сегодня, наверное, приуроченное 1 апреля, было заявление президента к народу о необходимости поддержать наши несчастные банки. Как было бы актуально озвучить в СМИ ответное обращение вкладчиков, а что ты "гарант сделал для того, чтобы люди поверили банкам, хоть какие-то предпосылки сделаны для хотя бы частичного возврата просроченных вкладов".

Вы вообще имеете хоть малейшее представление о том, как формируется информационная политика СМИ? Или думаете, что журналисту стукнуло в голову снять сюжет, он идет снимает и тут же его публикуют в ближайшем выпуске новостей?
Ferlakur

Подякував: 328 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:45

nata_p написав:Неужели на форуме нет ни одного журналиста.

В нашей местной запорожской газете МИГ была статья на эту тему. Даже приводили образец письма-обращения в банк. Результат нулевой. Многие этой статьи даже не заметили.
Кроме того, газетчики, телевизионщики и т.д. публикуют/показывают только то, что им разрешили. Вы думаете случайно по телевидению никогда не называют банки по именам?
eivr

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:48

twice написав:То, что актив и все, применившие решительные действия по отношению к руководству укрпрома давным давно свое получили - факт. Я об этом писала еще месяц назад, основываясь на полном отторжении активом электората. - это рраз.
Второе: хочу предложить конкретным участникам форума, как то: Моргане, Elelja, Лада 33; Калинке и Ассоль (хотя они не киевлянки), предпринять очень активные действия (без применения бензина, но что-то из ряда вон выходящее. пока обдумываю одну идейку) в ЦО. Смогу приехать после 14 апреля в Киев. Если банк к тому времени не закроют на большой замок. Боюсь, до массовых акций не доживу, суды и прочее не дают никаких результатов. Вывод: можно получить деньги исключительно неадекватными действиями. К чему и призываю вышеперечисленных девушек, так как они действительно хотят забрать деньги. Не получится организоваться, буду действовать одна.

p/s/ к выступлению эрика "о загранице" - я прожила за той заграницей 15 (лучших) лет своей жизни и заявляю вам, что ни о каком коллективизме и помощи друг другу там нет и речи. есть профсоюзы - да, которые что-то пытаются, якобы, для тебя сделать и организовать, а в остальном - каждый сам по себе. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК! Законы загнивающего капитализма. Никто ни в чем тебе не поможет. А здесь люди гораздо душевнее, несмотря на то, что уровень жизни по-настоящему жалок. Хватит помогать ленивцам. ХОЧЕШь ЧТО - ТО ПОЛУЧИТЬ - поработай - ну хотя бы почитай, гражданин заграничный сказочник.

Я с вами абсолютно согласен!!! Все эти суды,писульки и т.п. и т.д.-полная фигня!!!Деньги мы можем только вырвать у них,при том самыми решительными действиями.Я готов к этому.Но действовать надо сообща!!!Сил больше нет терпеть этот беспредел,стырили наши деньги и ещё выдолбываются- мрази банковские!!!Нужно только определиться с датой, т.к я и другие ,которые хотят приехать,-не из Киева!Ну,а те активисты,которые получили свои деньги(если это действительно так)-молодцы,Они подсуетились, они и своё и забрали.Сидеть на форуме и писать какие банки-мудаки,и думать,что кто то там твои деньги для тебя из банка заберёт-это уже катит.
Valerius

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:48

[quote="FerlakurВы вообще имеете хоть малейшее представление о том, как формируется информационная политика СМИ? Или думаете, что журналисту стукнуло в голову снять сюжет, он идет снимает и тут же его публикуют в ближайшем выпуске новостей?[/quote]

Не имею ни малейшего представления, потому что по роду своей деятельности никогда с этим не сталкивалась. Но не понимаю, почему о том, что какая-то 18 летняя студентка продает свою девственность, сообщают чуть ли не по всем радио каналам, пишут в интернете, а то, что волнует тысячи людей, это оказывается не затрагивает информационную политику СМИ.
nata_p

#<1 ... 432433434435436 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ