Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 434435436437438 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:11

nata_p написав:Неужели на форуме нет ни одного журналиста.
В нас в державі є декілька привілейованих груп населення. Зокрема це кредитники та кореспонденти. І вони цілком логічно виступають разом.

З іншого боку, тема неповернення депозитів не цікава ЗМІ. Ця тема вже була "відпрацьована" на ситуації з ПІБ і вона перестала цікавити кореспондентів та редакторів. По друге, абсолютно всі газети є планово збитковими і жодна з них не працює навіть в нуль і вся ця система існує на подачки людей, які зокрема володіють банками.

Ось наприклад газета "Сегодня" -- рупор ПР. Чи буде ця газета щось писати про проблеми з депозитами, коли Сандлер та Горбаль члени цієї партії? Вони писати особливо нічого не будуть.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:24

Ar4i написав:Предлагаю свой вариант Позовної заяви. Подавать нужно в Печерский районній суд. По єтому позову уже откріто дело.

Спасибо огромное за предоставленный документ! Подскажите еще одну деталь: при такой постановке вопроса какую сумму надо платить при подаче заявления (учитывая ссылку на Декрет Кабінету Міністрів України "Про державне мито" від 21.01.93р. №7-93)?
Елена

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:30

Елена написав:
Ar4i написав:Предлагаю свой вариант Позовної заяви. Подавать нужно в Печерский районній суд. По єтому позову уже откріто дело.

Спасибо огромное за предоставленный документ! Подскажите еще одну деталь: при такой постановке вопроса какую сумму надо платить при подаче заявления (учитывая ссылку на Декрет Кабінету Міністрів України "Про державне мито" від 21.01.93р. №7-93)?

Могу ошибаться - но кажется 1% от исковой суммы
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:30

По-моему Мы приехали.....

В Укрпромбанке не рассчитывают на господдержку
11:30 / Вторник, 31 марта 2009 г.

Укрпромбанк начинает поиски стратегического инвестора. Об этом со ссылкой на пресс-службу банка 31 марта сообщили "Українські новини". Это может означать, что в банке не рассчитывают на рекапитализацию финучреждения за счет государства.

Напомним, что 21 января в Укрпромбанке была введена временная администрация. Позже банк вошел в список финучреждений, предложения о рекапитализации которых НБУ подал правительству. По словам Александра Майданюка, временного администратора Укрпромбанка, для восстановления деятельности банка при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом – 3,5 млрд грн. "Я думаю, что правда где-то посередине и понадобится около 5 млрд грн, но возможно нам удастся снизить этот показатель до 4 млрд грн", - сказал Майданюк.

В то же время целесообразность спасения Укрпромбанка не является очевидной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения", – считает Виталий Ваврищук, аналитик ИК Dragon Capital.
ksu

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:37

31.03.2009 14:07
Тимошенко не уверена в скором возвращении миссии МВФ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не уверена, что миссия МВФ может вернуться в Украину, поскольку на данном этапе программа сотрудничества выполнена частично.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

Что еще можно сказать... она уже не уверена, как вчера...
что будет завтра остается догадываться.... как бы нам всем это первое апреля не запомнилось на долгие-долгие годы :evil:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:40

Morgana написав:
Чукча написав:
Morgana написав:Выигранные решения и приказы тут пока мало у кого проскакивали. Но у некоторых приказы потом суд отменял по заявлению банка.

У меня уже три недели в суде то дело не передали из канцелярии, то кто то его взял, то опять оно наверное в канцелярии. И это про судебный приказ который должен был быть в течение трех дней...

Добивайтесь, скандальте! Мое заявление на приказ тоже потеряли, а потом, когда я их носом потыкала, нашли (час искали), уже расписали на судью. В принципе уже и приказ должен быть вынесен. Завтра в суде узнаю.

А у Вас, если уже три недели прошло, его уже могли успеть отменить. Узнайте в канцелярии, добейтесь копии приказа, и копии отмены приказа. И не теряйте времени, подавайте иск.

А я так и делаю подаю иск в другом районе, пусть лучше будет два решения чем ни одного...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:44

Так что на счет нашей встречи?

Предлагалась дата после 14 апреля. Может пораньше?, а то чувствую я, что после 14 будет поздно. Если уже определят банки для рефенансирования, и что УПБ туда не попадает( очень вероятно) то тогда уже никакие акции не помогут, хоть массовое самосожжение.
Lada33

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:45

Vlad59 написав:
Вот уже и МВФ дал добро на рекапитализацию в.т.ч. и Укрпромбанка, что еще интересно надо?

Там слова Укрпромбанк - нет!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:46

Платить нужно обязательно!!! Если не хотите еще терять время. Значит так, платим 30.00 грн за информ услуги

Інформ-техн забеспечення
Отримувач: УДК у Солом"янському р-ні. М.Києва.
ЄДРПОУ 26077951
МФО 820019
р/р 31214259700010

Державне мито
Отримувач: УДК у Солом"янському р-ні. М.Києва ГУ ДК у м. Києві
ЄДРПОУ 26077951
МФО 820019
р/р 31419537700010

Код 22090100

Я платила в Соломенском отделении, в Печерском буду в четверг, могу взять реквизиты того суда. Но мне кажется, это не столь существенно.

Мито платим обязательно 1 % от суммы Позова. И еще банк возьмет около 1 % за услуги. Ссылку на Закон про защиту прав потребителей даем в Позове и возлагаем на Ответчика к возмещению сумму мита и все остальное.

Собираюсь поменять сумму к возмещению в большую сторону, втулить матеріальну шкоду, может и моральну. За моральну шкоду платим 1% отдельнім платежом. Если сумма моральной шкоди от 1700.00 до 7000.00 платим 5 % и если больше, то 10 %. Не следует писать, а значит и патить за большую сумму, суд никогда не ухвалює ее к возмещению.
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:48

ksu написав:По-моему Мы приехали.....

В Укрпромбанке не рассчитывают на господдержку
11:30 / Вторник, 31 марта 2009 г.

Укрпромбанк начинает поиски стратегического инвестора. Об этом со ссылкой на пресс-службу банка 31 марта сообщили "Українські новини". Это может означать, что в банке не рассчитывают на рекапитализацию финучреждения за счет государства.

Напомним, что 21 января в Укрпромбанке была введена временная администрация. Позже банк вошел в список финучреждений, предложения о рекапитализации которых НБУ подал правительству. По словам Александра Майданюка, временного администратора Укрпромбанка, для восстановления деятельности банка при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом – 3,5 млрд грн. "Я думаю, что правда где-то посередине и понадобится около 5 млрд грн, но возможно нам удастся снизить этот показатель до 4 млрд грн", - сказал Майданюк.

В то же время целесообразность спасения Укрпромбанка не является очевидной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения", – считает Виталий Ваврищук, аналитик ИК Dragon Capital.

http://stocks.investfunds.com.ua/news/1631/

Не правда ли странное стечение обстоятельств?
Dezdichado

#<1 ... 434435436437438 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ