Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 436437438439440 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 19:58

ksu написав:В то же время целесообразность спасения Укрпромбанка не является очевидной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения", – считает Виталий Ваврищук, аналитик ИК Dragon Capital

http://stocks.investfunds.com.ua/news/1631/

Не правда ли странное стечение обстоятельств?

Я не зрозумів який взаємозвязок, поясніть, будь-ласка.
mrKot

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:14

Вот еще очередная болтовня, хочу, буду и т.п., оценивать можно будет по результату, если из стадии хочу перейдем в следующую.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что ситуация в банковской сфере Украины начала стабилизироваться.

"Правительство рассмотрит еще одну антикризисную программу – это выкуп этих банков в государственную собственность и их поддержка как государственной собственности через определенное увеличение капитала банков и отдача денег вкладчикам, которые сейчас эти деньги потеряли в этих банках. Такая программа очень тяжела для правительства, я хочу попробовать помочь этим людям, которые потеряли вклады в нескольких банках, где самая тяжелая ситуация", - сообщила глава правительства.

СЧИТАЮ, ЭТО УЖАСНО- НАМ ПРАКТИЧЕСКИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ!!!А МЫ ВСЕ ЖДЕМ, ВСЕ СЧИТАЕМ, ЧТО НАМ КТО-ТО ЧТО-ТО ГАРАНТИРУЕТ... ТУТ ЖЕ ПИШУТ: "СИТУАЦИЯ В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ." ВОТ ...УДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:22

Elelja написав:Ага, нас уже называют "вкладчиками, которые потеряли свои деньги" И нам "хотят" помочь.

Эти нюансы, тем более из уст правительства, очень важны.

Вначале- кризиса у нас нет
Потом- есть, но справляемся
Потом бурная деятельность по поводу защиты наших прав от нас же самих в банках
А теперь- мы уже вкладчики, которые ПОТЕРЯЛИ свои деньги

Мы это ХАВАЛИ и , наконец, СХАВАЛИ( самой противно за жаргон, но это так) И сами виноваты.
МЫ ПОЗВОЛИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ С СОБОЙ, РАССЛАБИЛИСЬ,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ КУЧУ УДОВОЛЬСТВИЯ, ПОЛУЧИЛИ КУЧУ,,,

ЧТО ДЕЛАЕМ?

САМОЕ В ЭТОМ ГАДКОЕ ТО, ЧТО МЫ САМИ ВСЕ ПРОС..АЛИ. ВОТ ЗАЕМЩИКИ ОТВОЕВАЛИ ДЛЯ СЕБЯ НЕМАЛО , ИМ БЫЛО ЧТО ТЕРЯТЬ, А НАМ, ОЧЕВИДНО,НЕЧЕГО... Я В ШОКЕ....
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:31

Elelja написав:Нет, не суд.
На суд надежды мало.
Дальше -АКЦИИ
Ассоль- пишите мне в личку, если будете ехать в Киев. Договор остается в силе.
Киевляне, давайте поддержим регионы, в смысле- иногородних. Львов- вы очень хорошие акции провели.
Вырисовывается интересная картинка- не восток- запад, а господа и плебеи, обворованные и обворовавшие- впору стену возводить, между нами и ими,как уже где- то там строят.
Только не молчите!!!!!!!!!!

НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ!! СУД ЗАЙМЕТ ДО ПОЛУГОДА, НЕ СИДЕТЬ ЖЕ НА ПЕЧИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!! ИНАЧЕ РЕШЕНИЕ СУДА В СВОЮ ПОЛЬЗУ МОЖНО БУДЕТ ПОВЕСИТЬ САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕ. Я ПОДАЛА ИСК В НАЧАЛЕ ЯНВ., ПРЕДВАРИТ.ЗАСЕДАНИЕ В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ!!! А ДАЛЬШЕ-ДОЛЬШЕ. ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ,ЛЮДИ!! А КТО ЗНАЕТ, КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ "ЗАХИСТ","ДИКТАТУРА ВКЛАДЧИКОВ"??? НАМ СРОЧНО НУЖНА ИХ ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:52

Elelja написав:Я,Я, Я!!! Готова поддержать банки своим депозитом, НО
ПОД ХЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ВИКТОРА АНДРЕЕВИЧА,
Кто может- передайте ему.

И Я!И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!! СКОЛЬКО В СТРАНЕ ДЕРЖМАЙНА, НА ВСЕ ЗАЛОГИ ХВАТИТ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:56

АССОL - http://zahyst.org/
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:56

Vlad59 написав:
Elelja написав:........
Кто может- передайте ему.

Ок! Кину по фидбеку на сайт президента.

Есть правда и хорошая новость от НБУ:
Правительство Украины согласовало с Международным валютным фондом (МВФ) план поддержки банков и собирается спасать в первую очередь банки с большим объемов депозитов. Как сообщает "Reuters", об этом заявил журналистам заместитель председателя НБУ Александр Савченко.

"Мы рекомендовали практически все банки, которые имеют большой объем депозитов населения... Речь идет о 10-15 банках на первом этапе", - сказал чиновник.

Вот уже и МВФ дал добро на рекапитализацию в.т.ч. и Укрпромбанка, что еще интересно надо?

НАДО НАМ НА НИХ ПОДНАДАВИТЬ, ЧТОБ НЕ МОГЛИ НЕ СДЕЛАТЬ!! И ПИСЬМА В МВФ ЗДЕСЬ-НАША СТРАХОВКА!! Я ТАК ДУМАЮ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:30

Елена написав:
Ar4i написав:Предлагаю свой вариант Позовної заяви. Подавать нужно в Печерский районній суд. По єтому позову уже откріто дело.

Спасибо огромное за предоставленный документ! Подскажите еще одну деталь: при такой постановке вопроса какую сумму надо платить при подаче заявления (учитывая ссылку на Декрет Кабінету Міністрів України "Про державне мито" від 21.01.93р. №7-93)?

ПО ЭТОМУ ДЕКРЕТУ МЫТО НЕ ПЛАТИТСЯ.(если подаем по окончании депо),в других случаях не в курсе.
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 31 бер, 2009 22:53, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:39

Lost написав:31.03.2009 14:07
Тимошенко не уверена в скором возвращении миссии МВФ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не уверена, что миссия МВФ может вернуться в Украину, поскольку на данном этапе программа сотрудничества выполнена частично.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

Что еще можно сказать... она уже не уверена, как вчера...
что будет завтра остается догадываться.... как бы нам всем это первое апреля не запомнилось на долгие-долгие годы :evil:

ВЧЕРА:"Я ПОПРОБУЮ...",СЕГОДНЯ:" Я НЕ УВЕРЕНА..." ЗАВТРА:"ДА ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМИ ВКЛАДАМИ,,," НУ РАЗВЕ НЕ С...!!!???
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:46

Бедная Ассоль!
Вы нервничаете... Я на нервной почве уже все в доме съела:(
И от телевизора не могу оторваться, вот Порошенко что- то там глаголил по 5 каналу что мол, те банки, которые не справлялись, обанкротятся, и ФГВ должен расплатиться с людьми... Но прослушала начало этого спитча...
Буду сейчас Карчинского с 4 владой подстерегать...
Elelja

#<1 ... 436437438439440 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ