|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:11
NicKaban написав:чик написав:Phoenix_666 написав:Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось? У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету. Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
чем хочу, тем и треплю  мне неделю назад в личку написали, шо актив деньги получил и свалил. я вывалил эту инфу на форуме, никто за неделю не возмутился и неопроверг, наоборот многие согласились, что так и есть. после этого ещё пару человек в личку написали, что актив свои депо вынул. вы "актив" для самих себя или как? собираете подписи вкладчиков для чего? можно хоть немного вежливо рассказать о происходящем в киеве "движении"?
та стопудов никто этим активам ничего не отдавал.Стань на место банка,если кому-то одному отдал за ним толпа потянется. А ктив был конечно для себя любимых.Это ж бабки,тут каждый за себя,а подписи для массовки нужны.Тактика у них была правельная,но сорганизовать народ и отвечать за него, это не писульки в мвф и на форумах песать.На том они и сдулись
Можно вопрос, кому за месяц выплатили более 200млн. депо физиков, и 100млн. депо юриков. Неужели все инвалиды 1 групы без органов. Или так массово идут взаимозачеты с дисконтом 30-40%. Если принят усредненно депо в размере 60тис.грн. получается боле 3 тис. инвалидов.  в месяц. Бл.... не страна а поликлиника. К чему я то, люди агрессивно реагируют, представть вы без работы, без депозитов, а жрать то охота. А впереди полная ж***.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:55
Сегодня закончился депозит в $. Написала заявление, % предлагали в грн. не взяла. Сейчас думаю, может быть и надо было брать, доллар падает. Начальник отделения сказала, что в Одессе на все отделения выдают закончившиеся депо где-то 25000 грн. в день. Эта сумма зависит от погашения кредитчиков. Выдают в первую очередь пенсионерам, нуждающимся и т.д. Решение принимает начальник филиала. И еще с понедельника будут работать с 11 до 15:30, т.е. з/пл. сокращать.
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:02
Я вместо баксов гривну % давно забираю.с паршывой овцы хоть шерсти клок
-
NicKaban
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:57
VConstantin написав:Вот я и прошу грамотных и тем более опытных участников этой ветки, ответить мне "далекому" не участнику этой ветки и таким как я, на конкретный вопрос, повторяю: Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить? Поэтому вместо полемики, просто ответьте мне и другим, кому это интересно.
Ніхто вам нічого не відповість, бо страшно самому собі дати правдиву відповідь. І далі йде заміщення на глибокому психічному рівні.
Це як жінка, яка кожного ранку готує сніданок для померлої дитини. Її неможливо переконати в безглуздості її дій. Більше того, якщо ви спробуєте їй усе логічно пояснити, то можете накликати на себе агресію з її боку.
Добре відомий в психології та психіатрії симптом. Виводиться з цього стану медикаментозно та психотерапевтично.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:04
ASSOL написав:Кстати, реально круто!! Но у нас,я думаю Донбасс реально может взорваться раньше других регионов.
А чого Донбас? Давайте в Криму влаштуємо криваву революцію і закриємо там курортні сезони на завжди, але поверномо вам депозит! ASSOL написав:Там безработица очень серьезная, настроения депрессивные, если все наложится хорошенько одно на другое, может, там грохнет, и в других регионах сдетонирует, одна надежда на это. У нас на югах все несколько по другому, люди привыкли, что заработки сезонные, легче переносят кризис, запасы какие-то сделаны были, Но если сейчас сезон будет слабый, будет как на Донбассе, не сладко.
Дурниці верзете. Якщо у нас почнеться кривава революція, то ніяких грошей ви вже не повернете. Хто повернув свої вклади в імперські банки після 1917 року?
Ви пропонуєте ліки, які жахлівіші за саму хворобу!
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:06
NicKaban написав:чик написав:Phoenix_666 написав:Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось? У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету. Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
чем хочу, тем и треплю  мне неделю назад в личку написали, шо актив деньги получил и свалил. я вывалил эту инфу на форуме, никто за неделю не возмутился и неопроверг, наоборот многие согласились, что так и есть. после этого ещё пару человек в личку написали, что актив свои депо вынул. вы "актив" для самих себя или как? собираете подписи вкладчиков для чего? можно хоть немного вежливо рассказать о происходящем в киеве "движении"?
та стопудов никто этим активам ничего не отдавал.Стань на место банка,если кому-то одному отдал за ним толпа потянется. А ктив был конечно для себя любимых.Это ж бабки,тут каждый за себя,а подписи для массовки нужны.Тактика у них была правельная,но сорганизовать народ и отвечать за него, это не писульки в мвф и на форумах песать.На том они и сдулись
А вы (сорганизовать) , организуйте, а не (на форумах песать), я организовывал, но наш
народ такой активный, что сегодня пришло аж около семидесяти человек, сужу по подписям. А потом плачутся. 
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:10
Всем, еще раз, большое спасибо за поддержку акции.
Теперь информация: На акцию собралось около семидесяти человек.
Был Новый канал, вечером смотрите "Репортер" в 19:00, а также 5-канал
в воскресенье 12 апреля в передаче "Підсумки".
Наше обращение мы передали в Кабмин, и второе обращение Morgana
вручит представителю МВФ.
Morganе, отдельное спасибо.
Как только получу ответы, выложу на форуме
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:40
2 Виталий
Отсилы было человек 50, если с репортерами и флагоносцем чужой партии - то чуть больше :)
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 16:12
dimochka64 написав:2 Виталий Отсилы было человек 50, если с репортерами и флагоносцем чужой партии - то чуть больше 
И это на весь Киев!! Можно узнать , кто посещает акции-мужчины, женщины, молодежь?? Кстати, миссия МВФ решила нагрянуть пораньше, т.е. сегодня после обеда.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 16:22
Хорошо, что и столько пришло, вечером посмотрим по новому каналу, как высветят нас. Хорошо, что с Кабмина чел вышел - типа проследить, чтоб наши требования не остались без рассмотрения. Может сегодняшний день что-то и даст......
-
Ярослав84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему