чик написав:в принциеп согласен, особенно с тем, что считаются только с силой. ну давали укрпрому реф на 3,5ярда - где?
Инфо о 3,5ярда , насколько я знаю, в два раза меньше.
|
|
![]()
Инфо о 3,5ярда , насколько я знаю, в два раза меньше.
![]()
С 13.04 переходят на сокращённое рабочее время, с 11:00 до 15:30, отделения в Киеве. Офисы в аренде, у тех-же акционеров ![]()
![]() А теперь, к делу. В отношении суда: "наша песня хороша, начинай сначала..."
Назначено было на 10:00, перенесли на 12:00, потом на 14:30, и, в итоге НЕ РАСМАТРИВАЛИ... Снова перенесли ![]() По поводу акций. Сегодня колективно решили: ждем решения Кабмина, в случае игнорирования Укрпрома, собираемся возле Кабмина и перекрываем ул. Грушевского ![]()
![]()
13 — 19 декабря 2008 Рефинансирование от НБУ получили 88 украинских банков (обновлено) Наибольший объем рефинансирования получили: банк «Надра» (7,1 млрд грн.), «Проминвестбанк» (5,85 млрд грн.), «Ощадбанк» (4,6 млрд грн.), «Приватбанк Дніпро» (3, 41 млрд грн.), банк «Финансы и кредит» (2,698 млрд грн.), «Родовідбанк» (2,172 млрд грн.), «Укрпромбанк» (1,348 млрд грн.), банк «Финансовая инициатива» (1,285 млрд грн.), «Укргазбанк» (1,229 млрд грн.). ну ошибся - суть проблемы остаётся таже а ФиК тогда тоже неплохо отоваривался и не помогло "работягам"... ![]() ![]()
http://www.zn.ua/img/st_img/2008/727/valuta-tabl.gif Отсюда, видно, инфа. Но что е-банки получили в этом году, нет информации. Упрпрому был транш с 30 декабря по 4 января. Они уже получали рефинансирование. Обратите внимание на даты: у всех Новый Год, а эти ...... льярды гоняли.
![]()
снимаю шляпу и опять терпения и удачи! ![]() Я тоже снимаю шляпу.
К сожалению, на время сама " сошла с дистанции", все эти негаразды так просто не проходят, в Европе давно бы уже банк мне платил за все мои нервы и т. п. Но не у нас. Уже картина ясна- никто нам не поможет- суд, письма во все инстанции- все на это плюют. И даже издевательские комментарии дают. А слова ПРемьера- что мы деньги ПОТЕРЯЛИ, а она нам хочет ПОМОЧЬ- говорят, что наши с вами дела очень плохи. Спасибо всем, кто информирует нас здесь- Моргане, особенно. Мои предложения: СРОЧНО встретиться, я предлагала, например в парке, ВЫБРАТЬ инициат. группу, в кот. должны входить ЮРИСТ, СИЛОВИК, может ДЕПУТАТ и т. п. Если надо- мы должны ИМ ПЛАТИТЬ ( одни все бесплатно делают. другие надеются плоды пожинать), и начинать действовать НЕОРДИНАРНО, ЭФФЕКТИВНО, НО В РАМКАХ ЗАКОНА. Сразу говорю- я не " разжигатель человеческих страстей", просто пыталась что- то сделать, но сейчас сильно активничать не могу- проблемы со здоровьем. Ну разве что голодовку объявить на 3-4 дня ... ![]() А перед всеми активистами снимаю шляпу.Буду поддерживать, чем смогу.
![]()
Да что там всего в два раза ошибся... Мелочь ![]() Для ФиКа реф даром не прошел... Я недавно забрал гривневый депо - отдали без проблем... А Укрпром - как бездонная яма: реф шел, а толку - никакого... ![]() граждане, неужели вы до сих пор надеетесь, что при помощи "акций" и "коллективных писем" потратите меньше здоровья и добьётесь большего результата чем при стандартном варианте "через суд".
У меня та же ситуация что у многих из вас: 30.12.08 - написал заявление на возврат депозита , 14.01.09 - подготовил документы для суда 19.01.09 - подал в суд 21.01.09 - узнал про мораторий и закурил (до этого 2.5 года был в завязке) 29.01.09 - 1-й в жизни гипертонический криз - скорую вызывали 10.03.09 - предв.судебное заседание на котором справедливо обнаружилось, что я подал иск не в то районное отделение суда и его "отправили" в "то" (ошибся по неопытности) 08.04.09 - дело наконец-то дошло в "то" отделение суда на 26.04.09 - назначено предв.заседание в "правильном" отделении суда. 10.05.09 у жены (она тоже судится как и я с укрпромом) уже подойдёт срок выдачи одного из подсудных депозитов, а ей еще даже дату предв. заседания не назначили ![]() Очевидно, оооочень долгий путь и неприятный путь. Зато 21.07.09 я рассчитываю в 9-00 стоять у центр. отделения банка с судебным решением на руках и с хорошим судебным исполнителем рядом ![]() Вызов скорой и заключение врача были зафиксированы документально и выступят в качестве доказательств морального ущерба (здоровью!!!). Время потраченное на защиту моих прав в суде я примерно посчитал и (уменьшив в 10 раз) перевел тоже в ущерб "за отвлечение от основных занятий" - как-то так в законе есть, они должны мне оплатить это время по моей наименьшей З/П (а она у меня стабильная и немаленькая ![]() Т.е. хоть никаких своих денег я еще и не получил, и здоровье ухудшил, но всё же я стою уже на шаг ближе к своим деньгам чем те, кто борется за свои права "непарламентскими" методами. А 21.07.09 буду еще ближе. Кстати, никто не мешает совмещать акции протеста с судебной тяжбой. ИМХО иногда (никого не хочу обидеть лично!) вас специально сбивают с "официального" пути на "неформальный" чтобы оставить ни с чем. Потом будете горько жалеть об упущенном времени. Пока еще шансы есть. И мораторий не помешает вам выиграть суд т.к. вы не "кредиторы" а "вкладчики" и претендуете не на "майно банка", а хотите забрать "свои деньги". Это такая же грандиозная мистификация как и постановы № 319 и 413. Не давайте обманывать себя. Не тратьте зря время. И не повторяйте моих ошибок. Скоро (после 16.04.09) напишу гайд: как правильно "уделать" банк через суд ![]()
|
|