Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 471472473474475 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 15:10

Дай Вам Бог их уделать. Я уже раз судилась( описывала здесь), так уделали меня.( я думаю долларов 300 сыграли свою роль) Правда посочувствовали и сказали бандюку, что Бог его накажет. Но мне от этого не легче.

Наши суды - это еще те суды. То, как мне говорили, что письмо с уведомлением о вручении Я МОГЛА ПОДДЕЛАТЬ( Вы это представляете?)- говорит о том, что судиться надо будет долго и нудно. А если в игру вступят не 300 долларов, а 3000?
Гипертонический криз- это цветочки, но не те. которые радуют жизнь.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:14

А Каспер писал:

"На сотрудниках можно немного сэкономить, но ситуацию это кардинально не изменит"

Еще как изменит. Я в своем отделении насчитала 40 сотрудников. Из них 4 кассира!!!, 6 человек в кредитном. У одной работа - записывать в журнал фамилию посетителя в кассу и зачем он пришел. и т.п. И если их хотя бы половину сократить, а зарплата у них не 1 тыс грн, то за счет их зарплат только за 0,5 мес-а, плюс экономия тех ресурсов- уже можно вернуть 2 моих депозита. А они уже 5 месяцев дурака валяют, вернее "проводят разяснительную работу среди населения".
Lada33

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:22

А деньги то у Укрпрома есть! он даже кредитует теперь !

Нам в доме кинули листовки Житло-инвеста.
Там написано-Продаються квартири у будинку ном 1(1черга) житлового комплекса на вул Красного Пахаря,2-В,в с.Петрівське
ТОВ Український промисловий банк надає кредити фізичним особам на придбання квартир.
Максимальний термін кредитування у гривні-25 років
Відсоткова ставка 16% річних
Звертатися за адресою м Київ,вул Осиповського,9
тел для довідок 463-05-34,279-57-16,279-63-10,8050-382-36-06
Я звонила-действительно кредитуют!!
НУ как вам это нравится!!!
А мне не отдают окончившийся депозит даже на операцию!!!
AnnaK

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:49

Кредиты дают через фонд помощи жилищного кредитования молодым семьям, итд. документы скидывают в державну контору. Это ресурсы государства, а не банка.
Deluxe

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 18:17

V.i.t.a.l.i.y написав:А теперь, к делу. В отношении суда: "наша песня хороша, начинай сначала..."
Назначено было на 10:00, перенесли на 12:00, потом на 14:30, и, в итоге НЕ
РАСМАТРИВАЛИ... Снова перенесли :( .
По поводу акций. Сегодня колективно решили: ждем решения Кабмина, в случае
игнорирования Укрпрома, собираемся возле Кабмина и перекрываем ул. Грушевского :evil:.

Правильно и сделаете, работники УКРПРОМБанка тоже ссылаются на Кабмин,Нацбанк как они говорят дал добро а Кабмин тянет резину, а когда я была на приеме в Кабмине,ссылаюся на Нацбанк что КАбмин ничего сделать не может.Короче нужно воевать массово, чем больше народа тем лучше.
natasha_61

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 19:22

Привет, форумчане! Являюсь вкладчиком банка, слежу за форумом. Я живу в Одессе, но, к сожалению, беспредел везде. Если не стучать во все инстанции постоянно - не видать возврата депозитов никогда. В Библии написано: "..стучите и Вам отворят. Просите и дано будет...". Надо не ослабевать, а действовать. В постоянстве - сила.Надо бороться до победы. Закон на нашей стороне и мы победим!!!!!!!
Владик

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 19:59

To Ar4i

Ar4i:граждане, неужели вы до сих пор надеетесь, что при помощи "акций" и "коллективных писем" потратите меньше здоровья и добьётесь большего результата чем при стандартном варианте "через суд".
У меня та же ситуация что у многих из вас:
30.12.08 - написал заявление на возврат депозита ,
14.01.09 - подготовил документы для суда
19.01.09 - подал в суд
21.01.09 - узнал про мораторий и закурил (до этого 2.5 года был в завязке)
29.01.09 - 1-й в жизни гипертонический криз - скорую вызывали
10.03.09 - предв.судебное заседание на котором справедливо обнаружилось, что я подал иск не в то районное отделение суда и его "отправили" в "то" (ошибся по неопытности)
08.04.09 - дело наконец-то дошло в "то" отделение суда
на 26.04.09 - назначено предв.заседание в "правильном" отделении суда.
10.05.09 у жены (она тоже судится как и я с укрпромом) уже подойдёт срок выдачи одного из подсудных депозитов, а ей еще даже дату предв. заседания не назначили
Очевидно, оооочень долгий путь и неприятный путь. Зато 21.07.09 я рассчитываю в 9-00 стоять у центр. отделения банка с судебным решением на руках и с хорошим судебным исполнителем рядом Если банк будет ликвидироваться (не дай Бог конечно), то я надеюсь быть вторым в очереди на раздачу долгов (1-е как всегда государство, потом вроде идут те кто по решению суда имеет право, и только потом все остальные).
Вызов скорой и заключение врача были зафиксированы документально и выступят в качестве доказательств морального ущерба (здоровью!!!). Время потраченное на защиту моих прав в суде я примерно посчитал и (уменьшив в 10 раз) перевел тоже в ущерб "за отвлечение от основных занятий" - как-то так в законе есть, они должны мне оплатить это время по моей наименьшей З/П (а она у меня стабильная и немаленькая ).
Т.е. хоть никаких своих денег я еще и не получил, и здоровье ухудшил, но всё же я стою уже на шаг ближе к своим деньгам чем те, кто борется за свои права "непарламентскими" методами. А 21.07.09 буду еще ближе.
Кстати, никто не мешает совмещать акции протеста с судебной тяжбой. ИМХО иногда (никого не хочу обидеть лично!) вас специально сбивают с "официального" пути на "неформальный" чтобы оставить ни с чем. Потом будете горько жалеть об упущенном времени. Пока еще шансы есть. И мораторий не помешает вам выиграть суд т.к. вы не "кредиторы" а "вкладчики" и претендуете не на "майно банка", а хотите забрать "свои деньги". Это такая же грандиозная мистификация как и постановы № 319 и 413.
Не давайте обманывать себя. Не тратьте зря время. И не повторяйте моих ошибок. Скоро (после 16.04.09) напишу гайд: как правильно "уделать" банк через суд

Ar4i, уверен здесь многие с нетерпением будут ждать обещанный вами гайд. Например у меня все только впереди.
f5

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 21:31

ACasper написав:
чик написав:ну ошибся - суть проблемы остаётся таже а ФиК тогда тоже неплохо отоваривался и не помогло "работягам"... :wink:

Да что там всего в два раза ошибся... Мелочь :lol:
Для ФиКа реф даром не прошел... Я недавно забрал гривневый депо - отдали без проблем... А Укрпром - как бездонная яма: реф шел, а толку - никакого...

заметте ошибся в лучшую сторону - укрпром получил в 2раза меньше чем я "вспомнил" и кстати я свои ошибки признаю в отличие от "бесспорных авторитетов". то что ФиК сначала получил 2,7 ярда грн. сейчас ещё 5 ярдов грн. и всё равно хочет рекап не свидельство его хорошего положения и думаю без этого второго рефа загнулся бы также как и укрпром, которому кстати первый раз дали меньше а второго не было. дали бы укрпрому сейчас 5 ярдов, думаю получили бы и в нём свой депо.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 23:35

Re: А Каспер писал:

Lada33 написав:"На сотрудниках можно немного сэкономить, но ситуацию это кардинально не изменит"

Еще как изменит. Я в своем отделении насчитала 40 сотрудников. Из них 4 кассира!!!, 6 человек в кредитном. У одной работа - записывать в журнал фамилию посетителя в кассу и зачем он пришел. и т.п. И если их хотя бы половину сократить, а зарплата у них не 1 тыс грн, то за счет их зарплат только за 0,5 мес-а, плюс экономия тех ресурсов- уже можно вернуть 2 моих депозита. А они уже 5 месяцев дурака валяют, вернее "проводят разяснительную работу среди населения".

Непросто дурака валяют, а даже занимаются "диверсиями" за наши же деньги!
Мне пришла очередная отписка из банка на мой адрес, но на чужую фамилию(Блинников В.О.) А по моему депу до сих пор даже отписки нету(с 11 февраля!)
Чем занимаются эти банковские клерки - непонятно (вернее понятно)...
Исполнитель письма - Заброда Р.С.
Пытался дозвонится к нему с 14 до 18 часов - трубку никто не поднимает! ур**!!!
Если с нами здесь есть Блинников В.О. - пишите в личку.
tt-gun

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 23:53

tt-gun написав:
Непросто дурака валяют, а даже занимаются "диверсиями" за наши же деньги!
Мне пришла очередная отписка из банка на мой адрес, но на чужую фамилию(Блинников В.О.) А по моему депу до сих пор даже отписки нету(с 11 февраля!)
Чем занимаются эти банковские клерки - непонятно (вернее понятно)...
Исполнитель письма - Заброда Р.С.
Пытался дозвонится к нему с 14 до 18 часов - трубку никто не поднимает! ур**!!!
Если с нами здесь есть Блинников В.О. - пишите в личку.

Мне вот это ответили по досрочному:
http://imhost.ru/show.php/23283_.jpg.html
и то только тогда, когда я жалобу в НБУ написала и иск в суд. Кстати, надо НБУ потрусить, что-то он на жалобу не отписался, он наверное получил мое письмо от Тимошенко и обиделся :D

А по закончившемуся вообще ничего не ответили... Наверное, слов нужных не нашлось, там ведь с упоминанием письма НБУ № 44-020.....

А вот что НБУ отвечает по досрочному:
http://imhost.ru/show.php/23284_1.jpg.html
Morgana

#<1 ... 471472473474475 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ