|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 13 кві, 2009 02:07
EKO написав:Михаил Бродский... Пересрался почти со всеми партиями и организовал свою партию вольных демократов, которая тоже не прижилась и в 2008 году Бродский теряет мандат депутата. В настоящее время владелец баскетбольного клуба "Черкаські мавпи". Бывший руководитель банка "Денди", кинувший своих вкладчиков на 4 млн. долларов в 1997 году. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=14822 За это кидалово до сих пор отдувается Правекс-банк: http://elvisti.com/node/19352Ну да ладно, все политики и олигархи не без греха. Предположим он исправился, ему стало стыдно, и он действительно хочет нам помочь. Думаю, большинство вкладчиков поддержит столь благие намерения. Нам, вкладчикам, важен результат, тем более, кидать нас больше не на что, так что Бродский для нас не опасен Рекапитализация на самом деле – это последняя стадия. Первая стадия – это продажа тех активов, которые есть на сегодняшний день – это личная собственность владельцев. Я уверен, что если все распродать, на сегодняшний день можно спокойно обеспечить эти деньги.
Ну вот! Если Бродский реально нам хочет помочь, пусть возьмет толкового юриста и затеет распродажу имущества владельцев Укрпрома. Мы все только за! Ми вважаємо, що тільки через серйозну боротьбу за допомогою справді масових акцій, за допомогою об’єднання, через боротьбу, підкріплену серйозною інформаційною політикою, правовою діяльністю, інтелектуальну можна чого-небудь досягнути.
Что конкретно, кроме проведения акций протеста, он готов сделать для вкладчиков? Михаил Бродский: Я думаю, наконец-то кто-то должен ответить. Если какие-то банки не будут возвращать деньги, однозначно собственники должны отвечать. С другой стороны, реальное правление этого банка, те, кто выдавал невозвратные кредиты, однозначно должны нести ответственность. Я думаю, что их дом – тюрьма. И никак иначе.
Конечно! Нужно предложить ему инициировать перед Генпрокуратурой расследование по этому поводу. Потому, что ни у нас, ни у депутата Кармазина это не получилось... Ну а Национальный банк… Мы попробуем сначала с ними по-хорошему – предложим сотрудничество. Если не получится, я думаю, мы найдем возможность влиять и заставить все-таки услышать людей. А покамест мы призываем всех объединяться.
По хорошему мы пробовали - не реагируют, цинично отмахиваются, как от назойливых мух. Так что уже пора именно "влиять". Интересно, какие у Бродского есть предложения? Я допомагав трохи Ющенко, я допомагав трохи Тимошенко, але коли вони приходили до влади, я бачив, що вони проходять вирішувати свої особисті питання.
Это годами сложившаяся система, так было всегда. Либо ты становишься частью этой системы, либо она ломает тебя и выкидывает. Поки що є тільки надія, що все ж таки прийдуть люди, які прийдуть не заради корупційних дій, а для того, щоби покращити життя людей.
Для этого нужно "почистить" нынешнюю власть. Это очень глобально, да и Сталина уже нет (к сожалению) Михаил Бродский: Каждый банк имеет своих вкладчиков. Вот это правильно подмечено!:lol: Мы сейчас занимаемся тем, чтобы их организовать в объединение – чтобы они не действовали хаотически. В Киеве мы проведем сначала общую акцию – я думаю, она будет проходить одновременно возле Кабинета Министров, президентского дворца, парламента и Национального банка – чтобы все-таки услышали и поняли, что такая проблема есть в стране, а не делали вид, что этой проблемы нет.
Думаю, большинство вкладчиков их поддержит, если они, конечно будут финансировать подобные акции. Как показывает практика, за бесплатно на акции ходит очень мало людей. Не потому, что они такие корыстные, а потому, что, у них есть основная работа, которую они во время кризиса не хотят потерять из-за отлучек на акции. А те, кто уже потерял работу - им нужно за что-то кушать и семью кормить, так что им тоже не рентабельно ходить на акции. Майдан в 2004 добился многого, но он отлично финансировался!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 09:37
"Представители МВФ планируют посетить каждый проблемный банк, встречаться с администраторами и их командой, проводить для них семинары и тренинги"
http://delo.ua/news/104799/
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 09:57
Не ведитесь на советы обращаться в суд. Как сообщили от людей во временной администрации, Нацбанк требует возвращать депозиты только по очереди - даты возврата депозитов. Решения судов не будут играть никакой (!) роли.Решения судов во время моратория не выполняются по закону. Обязательства наступают только по депозитам, срок действия которых закончился во время деятельности временных администраций. Вас просто пускают по кругу, чтобы отвлечь внимание от публичной деятельности.
-
Lukabob
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 10:06
Моргана и все кто успел получить судебные приказы , достаточно давно , подскажите как на них отреагировал Укрпром, по случаям где депозит закончился после введения ВА??? Хочу понять что мне делать отправлять позов или на приказ ???Подтверждяю информацию про листовки Житло - инвест, где кредитует Укрпрпом на 20 лет, только выглядит она как кусок бумаги с напечатаным текстом
-
вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 10:09
Моргана и все кто успел получить судебные приказы , достаточно давно , подскажите как на них отреагировал Укрпром, по случаям где депозит закончился после введения ВА??? Хочу понять что мне делать отправлять позов или на приказ ???Подтверждяю информацию про листовки Житло - инвест, где кредитует Укрпрпом на 20 лет, только выглядит она как кусок бумаги с напечатаным текстом
-
вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 12:07
http://delo.ua/news/104800/
Дозвониться в колл-центр этого финучреждения удается только с 10-15-го раза, а то и вовсе не удается. На сайте информация предоставлена не в полном объеме, однако можно оставить интересующий вопрос, и на него обещают ответить. Сейчас ответы есть на 30 вопросов, в частности о лимитах банка по выдаче наличных, о текущих счетах и участии банка в Фонде гарантирования вкладов физических лиц.
Получить более полную информацию можно непосредственно в отделениях Укрпромбанка. Встречи с инициативной группой вкладчиков временный администратор банка Александр Майданюк проводит каждый четверг в 18.00 по адресу бул. Л.Украинки, 26.
Это правда?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 12:23
ksu написав:http://delo.ua/news/104800/ На сайте информация предоставлена не в полном объеме, однако можно оставить интересующий вопрос, и на него обещают ответить.
Это не совсем так. Я задавал по-моему 3 вопроса (в разное время). Ответили только на один. ksu написав:Получить более полную информацию можно непосредственно в отделениях Укрпромбанка.
Это совсем неправда. В моем отделении сотрудники говорят: "Мы ничего не знаем. Информацию получаем от клиентов банка. Головной банк нас не информирует ни о чем".
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 12:36
Не ведитесь на советы обращаться в суд. Как сообщили от людей во временной администрации,
Как интересно, Вас информируют люди во временной администрации? Это, видимо, они призывают не подавать в суд? Значит, делаем с точностью до наоборот!!!
По Меморандуму с МВФ предусмотрена ликвидация неплатежеспособных банков. Рефинансирование только для т. н. здоровых банков, где идет деятельность.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 13:01
EKO написав:На «Обозревателе» состоялась презентация общественного объединения «Защита обманутых вкладчиков». Предлагаем вашему вниманию стенограмму пресс-конференции, в которой принял участие глава Объединения Михаил Бродский и член Совета Объединения Дмитрий Корчинский.
Звоните на горячую линию Общества защиты обманутых вкладчиков: +380 44 332 71 76 или пишите нам: ******ukr.net
Отсебя6 Думаю если они таки будут делать то что здесь нарассказывали, стоит поучавствовать, хоть они и со скандальной репутацией люди, но в теперешней ситуации все методы в рамках закона хороши, главное это кодло разворошить и заставить их что то делать а не только языками чесать
Звонил, пообещали, как только будем проводить следующую акцию, помочь людьми и организацией.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему