|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:48
"Люди гроші з банків забрали і зберігають, як кажуть, в скляних банках. Поки відновиться довіра до банків, - а ми будемо для цього все робити, - ми запропонуємо сьогодні зберігати ці гроші в державі і продамо цінні папери з дуже гарною дохідністю, які дадуть можливість громадянам зберігати свої заощадження", - заявила прем'єр.
Такие бумажки лежали в ящике шкафа у моей мамы, куда они девались - не помню, выбросили, наверное.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:50
Ar4i написав:Если Укрпромбанк не относится к системному банку первой категории, то я рыжий.
А Вы на самом деле ведь не рыжий?
ОЧЕНЬ хочется верить. что не рыжий, даже не блондин
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 21:05
voloshka написав:Ar4i написав:Если Укрпромбанк не относится к системному банку первой категории, то я рыжий.
А Вы на самом деле ведь не рыжий?
ОЧЕНЬ хочется верить. что не рыжий, даже не блондин
Брюнет, а теперь по сути вопроса: системным называют банк, который охватывает разные сегменты клиентов - физические и юридические лица, который имеет полный набор продуктов - кредитный, депозитные, казначейские, деривативы, ценные бумаги и т.д.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:03
Анархіст333 написав:Моргано, Вам не кажеться, що в нашій державі потрібно підтримувати "буйно помішаних" - в них є реальний шанс щось змінити. Адже закони нам по факсу господь зверху не спускає. Шлях по існуючих законах ( системі) - це шлях в нікуди.
"Буйно помешанных" - это кого? Черновецкого, Жириновского ? ))) Или всех, кто в правительстве?  Я другого мнения. В нашей державе нужно поддерживать инициативных сильных уверенных граммотных политиков лидеров, но к сожалению, имхо, таковых нет на сей день, или есть, но единицы и их "душит" система, либо эти люди занимаются не политикой. Или Вы предлагаете смириться и следовать пословице "с волками жить, по-волчьи выть"? А по поводу законов - если бы они вели в никуда, в гос-ве наступил бы всеобщий хаос. Скажите спасибо, что у нас нет сотен законов типа "запрещено носить мороженное в заднем кармане брюк", "запрещено ходить по дому в нижнем белье вечером с незадернутыми шторами" и т.д. ... А в законах необходимо разбираться и знать свои права. Уверен, что болеее 90% населения Украины юридически неграммотны. Это неуважение прежде всего к себе, как к гражданину государства. Плюс полный пофигизм лень и исторически сложившаяся терпимость народа. Вот и имеем полный беспредел в гос-ве. Не государство для народа, а народ для удовлетворения ненасытных интересов государства в лице наших "любимых" чиновников и политиков, которых нам с вами преподносят Красиво в СМИ. Жизнь продолжается, братья Славяне !
Сотни статей, на которые мы здесь ссылаемся и уповаем - это ни что иное как элементарное манипулирование народом и пиар собственных персон! Думайте! Анализируйте!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:51
Анархіст333 написав:І на жаль рішення судів, це будуть прості папірці.
Ничего подобного! Когда большинство из нас закончит судиться (несколько заседаний, потом, возможно, апеляция, потом исполнительная служба), мораторий закончится. Но никто не знает, что банк придумает дальше! А придумают обязательно, иначе все вкладчики, у кого сроки уже закончились, растащат все, что осталось! Кто как хочет, но лично мне с решением суда на руках будет спокойнее.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 07:57
[quote="Morgana"][quote="Анархіст333"]
І на жаль рішення судів, це будуть прості папірці.[/quote]
Ничего подобного! Когда большинство из нас закончит судиться (несколько заседаний, потом, возможно, апеляция, потом исполнительная служба), мораторий закончится. Но никто не знает, что банк придумает дальше! А придумают обязательно, иначе все вкладчики, у кого сроки уже закончились, растащат все, что осталось! Кто как хочет, но лично мне с решением суда на руках будет спокойнее.[/quote]
Все правильно надо в суд подавать, чем больше тем лучше, я сегодня тоже понесу в Печерский свой иск с пачкой отписок со всех инстанций, если и суд ничего не изменит, то остается только в ружье!
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 08:52
"Мы приняли совместное постановление НБУ и Кабмина по рекапитализации всех банков системных, в которых введена временная администрация. Это касается системных банков первой категории", - сказала Тимошенко.
По-моему яснее ясного. Но это для нормальных людей, а у наших правителей - это может зачить очень многое и разное.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 08:56
voloshka написав:"Мы приняли совместное постановление НБУ и Кабмина по рекапитализации всех банков системных, в которых введена временная администрация. Это касается системных банков первой категории", - сказала Тимошенко.
По-моему яснее ясного. Но это для нормальных людей, а у наших правителей - это может зачить очень многое и разное.
"Все системные банки первой категории с ВА"- это насколько я понимаю, Укрпром и Надра. Будем посмотреть...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:00
чего смотреть и кому верить, кризы у нас нема а юля со всеми моими знакомыми уже сходила в суд по поводу невозврата депо и т.д. и т.п.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:10
Укрпромбанк, который неоднократно назывался среди претендентов на получение помощи со стороны государства, продолжает поиски частного инвестора. «Сейчас ведутся переговоры с рядом зарубежных инвесторов. Уверен, что государству будет удобно «заходить» в банк вместе с частным капиталом», — говорит временный администратор Укрпромбанка Александр Майданюк. Он признается, что конкретного решения пока нет и предстоит многое еще сделать. «Заинтересованность инвесторов существует, но ни один вариант еще не утвержден, поэтому более точной информации предоставить пока не могу», — резюмирует Майданюк.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему