Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 495496497498499 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 19:07

Morgana написав:
Lukabob написав:Судебные издержки, представьте себе, возвращаются (по закону)!
По закону должны вовремя возвращать депозиты. Вы не отвечаете на главный вопрос - кому вернули депозиты и судебные издержки по решению суда?
Ведь перевод вопроса в плоскость судебных решений выгодно банкам с временной администрацией и мораторием. Эти решения в этот период не подлежат по закону удовлетворению. Вот в чем суть. А шелестеть на сайте бесполезными советами не признак ума и професионализма.

Вы что, в бронепоезде? Прочтите мое предыдущее сообщение вам, там все доходчиво написано о том, когда начнут исполняться решения. Если вам просто больше нечего мне ответить, то не сотрясайте воздух, пытаясь показать свою мнимую значимость. Это смешно выглядит.

Легче всего, конечно, ничего не делать для возвращения своих денег, да еще и распространять негативный настрой на форуме.

ПОЯСНЕНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС: ссылки на необходимые законы я привела ДЛЯ ТЕХ, КТО СУДИТСЯ БЕЗ ЮРИСТА! Вы не судитесь? Отлично! Тогда это было написано не для вас.

P.S. Профессионализм пишется с двумя "с".

Моргана,+100!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 19:37

чик написав:тем у кого депозит заканчивается и они не хотят его продлевать судиться надо - это по моему логично. ждать на блюдечке бесполезно а других путей попытки возврата своих депо пока невидно.

Невидно, и не хотеть видеть, это разные вещи! Ну, это и неудивительно, когда все ветки на форумах замусорены советами людей, которые сами не знают, что и для чего они делают. Хотя надо отдать должное и таким участникам как, к примеру - Morgana, которая, четко и понятно объяснила, для чего ей нужна судебная возня, в отличие от глупых фантазеров-советчиков, мозгов у которых еще и хватает связать судебное решение с очередностью ФГВ.

Цитата:
Просто когда большинство вкладчиков закончит судиться, как раз наступит конец моратория. И очень сомневаюсь, что потом просто возьмут и выдадут всем желающим, у кого решения суда не будет. Так банк разорвут на части. Наверняка придумают какую-то еще фигню, чтоб не выдавать (но уже не мораторий). А у тех, кто получит к тому времени исполнительный лист, будет шанс что-то забрать.

В общем RESPECT таким людям, которые сами понимают, что делают и другим находят возможности, а также время помогать. Жаль только, что ваши усилия, такие узконаправленные и не касаются других вариантов, чтобы делать все в комплексе, не говоря уже о вопросах: Как работать, сейчас и потом, компаниям, которые не имеют возможности приобрести свои банки, для нормальной работы?
На каком форуме будут собираться сегодняшние вкладчики, бьющие себя в грудь, что они больше никогда не разместят свои деньги в банке, кроме 3-х литровой и которые через 3-5 лет снова побегут в банки, а через 8-10 лет, окажутся в такой же ситуации?

Теперь немного радостного негативчика: Всех поздравляю с 99% национализацией банка и теперь, в самом лучшем случае до выборов, денег вкладчикам точно не видать, а потом как карта ляжет.

Сроки моратория, вероятно, будут продлены, путем изменения на законодательном уровне, так как с другими вариантами здесь играться уже никто не будет. Если кому-то непонятно почему, то увы ничем помочь не могу, так как вы просто дальше своего огорода или своих радужных мечтаний видеть не хотите. Для людей у кого будет безапелляционное решение суда, первой инстанции, на руках и нормальные отношения с исполнителем, возможно небольшой шанс будет, если депутаты протормозят и получиться небольшое окно ( дыра), между окончанием моратория и новым антикризисным законом.

Также хочу поздравить всех вкладчиков и еще с наступлением времени гуманистов и патриотов, так как в ближайшее время, я уверен, что всем представиться уникальная возможность, помочь своему государству и обменять свои вклады на государственные облигации или остаться без денег и без надежды, на их получение.( на данном этапе времени, это единственный вариант, чтобы избежать дефолта и его последствий )

P.S.Речь В.А. Ющенко - президента Украины:
"Шановні громадяни України. Я обіцяю вам, що ніякого кризису, ніякого голоду в Україні не буде. Максимум невеликий піст. Зовсім манесенький. Навіть не піст, а такий собі... пістець..."
VConstantin

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 21:49

imam написав:
Morgana написав:
imam написав:Моргана, а Видели отписки исполнительной службы .Вы уже умеете писать жалобы на бездействие исполняг. Выучите и эту практику. К сожалению пока Укрпром не Укрпром, а год квази НБУ. И к сожалению банкротить не удастся. И денег до конца года не отдадут. *опа, а не страна. :cry: Да вы правы были раньше безисходность, только злоба накапливается. :twisted:

Я изучу эту практику, когда дойду до ИС (думаю скоро, если приказ не отменят)
Кстати, на безисходность я никогда не съезжала, а боролась всеми методами, и буду бороться.
А у Вас есть отписки из ИС? А Вы писали жалобы на бездействие? Выложите, плиз, на форуме., обсудим.

Моргана, Вы до всего сами дойдете. ( так для рассуждения: а Вам не кажется, что после рекапитализации ( бумажной без денег, типа что-то делаем) Ваши писюльки из судов будут филькиной грамотой.)

Я всегда и до всего дохожу сама. И даже к советам юристов подхожу очень избирательно, и все перепроверяю лично. Только мне не понятна Ваша позиция. У Вас вроде есть решение суда (которое Вы кстати от всех прячете почему-то), даже есть отписки из исполнительной службы... (но и их Вы не хотите обсуждать) Если Вы на этом решили остановиться, то сидите и ждите конца моратория. Только желательно МОЛЧА! А то от Вашего нытья и пессимизма на форуме уже тошнит!
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 22:34

суд

Сегодня была на предварительном по досрочному. Со стороны истца пришла молодая девушка, предоставила "заперечення". Судья ей говорит: "вот вы ссылаетесь на Постановление 19/БТ. А оно вообще существует? Покажите его." На что ответчица заявила, что оно является банковской тайной. По этому поводу в моем дополнении к иску имеется отдельный комментарий (могу поделиться).
Короче, все прошло нормально, заседание назначили на 18.05.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 23:01

Morgana у меня было уже два предварительных (по двум депо), после них судья вынемла Ухвалу о привлечении в качестве третьей стороны временного администратора. Перенесли одно на 5.05 другое на 22.05.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 23:12

Afox написав:Morgana у меня было уже два предварительных (по двум депо), после них судья вынемла Ухвалу о привлечении в качестве третьей стороны временного администратора. Перенесли одно на 5.05 другое на 22.05.

В моем случае никого не привлекали. Держите, пожалуйста, в курсе событий.
Завтра опять буду узнавать по поводу Приказа, судя по срокам, уже должны выдать оригинал на руки.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 08:16

to ASSOL
Ассоль, правильно ли я указываю в качестве ответчика-
ОТВЕТЧИК: 1. ООО "Укрпромбанк", 01133,
г.Киев, б-р. Л.Украинки, 26, в лице представителя
Крымской региональной дирекции ООО
"Укрпромбанк", 99011, г.Севастополь,
ул Ленина 70.
2.Отделение № хх Севастопольского филиала ООО
"Укрпромбанк", ххххх г.Севастополь, ул.
ххххх
Помогите соседу! Спасибо!
terry1

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 11:02

VConstantin написав:
чик написав:тем у кого депозит заканчивается и они не хотят его продлевать судиться надо - это по моему логично. ждать на блюдечке бесполезно а других путей попытки возврата своих депо пока невидно.

Невидно, и не хотеть видеть, это разные вещи!
Для людей у кого будет безапелляционное решение суда, первой инстанции, на руках и нормальные отношения с исполнителем, возможно небольшой шанс будет

я не понял чего я там не хочу видеть? из всего вашего рассказа вывод следует такой же как у большинства - шанс будет только у тех, кто судится.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 12:38

без паники

Чё паникуем, народ
Будем ждать 21.07 или когда там мораторий закончится?
Думаю к тому времени и инвестор может найтись и государство что то ! сделать
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 13:06

чик написав:я не понял чего я там не хочу видеть? из всего вашего рассказа вывод следует такой же как у большинства - шанс будет только у тех, кто судится.

Я подразумевал другие темы на форуме и рассмотрение всех существующих вариантов, чтобы сделать для себя оптимальный выбор, который, слава Богу, еще пока есть, причем на любой вкус и желание. Также никто не мешает совмещать разные варианты, для получения позитивного результата.

Варианты смотрите здесь: Варианты возврата депозитов и денег с р/с

Для обсуждения, открыта тема на этом форуме: Варианты возврата депозита

Успехов, в решении своих вопросов!
VConstantin

#<1 ... 495496497498499 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор