Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 501502503504505 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:10

Ответ на вопрос: Між іншим, коли ви почали судову тяганину?
Просто цікаво оцінити ефективність ваших потуг.[/quote]

Поверь мне, что Морлана и ее ученики ничего своими судами не ускорят! Почитай как они (исключительно те, кто обивает пороги судов) начали нервничать - это подтверждение, что у них нулевой шанс. И это они понимают сами, иначе не писали бы злобную и жалкую пошлятину.
У меня есть ответ временного администратора, что выдавать депозиты будут только по очереди, а их бумажки из судов, которых они не могут добиться, во внимание не будут брать.
Кстати мне вернут деньги до 15 мая.Пусть Морланы порадуются за ближнего [/quote]
Lukabob

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:32

Lukabob написав:Ответ на вопрос:
Scanderbeg написав:Між іншим, коли ви почали судову тяганину? Просто цікаво оцінити ефективність ваших потуг.
Поверь мне, что Морлана и ее ученики ничего своими судами не ускорят!
Ви пагано знайомі з історією цього форуму. І якщо почитати усе, що тут та в форумі зліва по борту писалося, то ви б знали, що я тут є головним "судоскептиком" і написав багато про психологію обдуреного вкладника.

Lukabob написав:Почитай как они (исключительно те, кто обивает пороги судов) начали нервничать - это подтверждение, что у них нулевой шанс. И это они понимают сами, иначе не писали бы злобную и жалкую пошлятину.
У меня есть ответ временного администратора, что выдавать депозиты будут только по очереди, а их бумажки из судов, которых они не могут добиться, во внимание не будут брать.
Кстати мне вернут деньги до 15 мая. Пусть Морланы порадуются за ближнего
Про це вже писалося.

Я наводив чудово відому ситуацію з психіатрії, коли жінка щоранку готує сніданок для померлої дитини. Якщо її спробувати переконати в безглуздості цих дій, то можна нарватися на серьозну агресивну реакцію. Мовляв, ви хочете мою дитину заморити голодом!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:35

Относительно почтовой переписки.
ПОхоже, Укрпром не уклоняется от получения рекомендованных и ценных писем с уведомлением о вручении.
Так мной 14 апреля в почт. отд. по месту филиала были отправлены два письма: рекомендованное и ценное с описью вложения и оба с уведомлением о вручении. Вложение - Вимога про повернення депозитного вкладу з посиланням на ЗУ про звернення громодян, что требует из-за очевидности тербования невидкладнои видповиди. Уведомление заказал до востребования.
16 апреля пришел в отделение и после недолгих безуспешных поисков судьбы отправлений и беседы с руководителем ПО я узнал, что отделение распорядилось переправить их на Л. Украинки, о чем меня вообщем-то предупреждала начальник отделения.
Вчера 23 апреля я пришел в ПО снова и получил уведомления о вручении по обоим письмам, по рекомендованному вручено 17апреля, по ценному с описью - вручено 22апреля.
Вряд ли они будут изирательно реагировать на письма от лиц и из судов.
Так что, Моргана, похоже, что искать уведомление надо в суде.
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:46

.

Skanderbeg - Про це вже писалося.
Я наводив чудово відому ситуацію з психіатрії, коли жінка щоранку готує сніданок для померлої дитини. Якщо її спробувати переконати в безглуздості цих дій, то можна нарватися на серьозну агресивну реакцію. Мовляв, ви хочете мою дитину заморити голодом!

Морланисты думают, что я им враг, когда писал про тщетность судебных тяжб в случае с депозитами. Просто я советовал им не кормить адвокатов и судей.
С прошедшим днем рождения Вас.
Lukabob

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:07

[color=red]У меня закончилось два депозита, посоветуйте, как правильно составить иск в суд с учетом того, что банк в ответе по невозврату депозита уже не ссылается на мораторий, а на отсутствие денег на текущем счете?
Буду очень блогодарин.
perfect

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:13

Национальный банк Украины запретил банкам в одностороннем порядке изменять условия заключенных договоров банковского счета и договоров банковского вклада (депозита).

В частности, регулятор запретил уменьшать размер процентной ставки по договорам банковского вклада (кроме вклада по требованию), за исключением случаев, установленных законом.

Об этом говорится в постановлении правления НБУ от 23 марта 2009 г. №345/16361 (регистрация в Министерстве юстиции Украины от 15 апреля 2009 г. №159) Об утверждении изменений к некоторым нормативно правовым актам Национального банка Украины по вопросам привлечения вкладов (депозитов) и их учета, обнародованном сегодня.

Как говорится в постановлении, банк также обязывается в случае невыполнения (неподобающего выполнения) требования физического лица относительно возвращения вклада (депозита) или его части принять такое требование в письменной форме и выдать физическому лицу письменное сообщение о невыполнении этого требования с указанием причин. Кроме того, банк обязывается выполнить требование в соответствии с условиями договора банковского вклада (депозита).

Стоит также отметить, что данное постановление вступит в силу со дня его официального опубликования.

http://korrespondent.net/business/815579

Прекрасно. И что сие значит в применении к Укрпрому ? ещё одну отписку со ссылкой на "нетбаблабл@" ?
хроник Нарнии

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:14

Skanderbeg написав:

То Ви свідомо нариваєтесь на агресивну реакцію дівчат? Якщо їм тяжко сидіти без діла, поки вірішується питання з їхніми грошима (а це реальн отяжко, коли від тебе нічого не залежить), хай займаються судами. А раптом пощастить.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:28

Ferlakur написав:
Skanderbeg написав:Я наводив чудово відому ситуацію з психіатрії, коли жінка щоранку готує сніданок для померлої дитини. Якщо її спробувати переконати в безглуздості цих дій, то можна нарватися на серьозну агресивну реакцію. Мовляв, ви хочете мою дитину заморити голодом!
То Ви свідомо нариваєтесь на агресивну реакцію дівчат? Якщо їм тяжко сидіти без діла, поки вірішується питання з їхніми грошима (а це реальн отяжко, коли від тебе нічого не залежить), хай займаються судами. А раптом пощастить.
Я ніколи не був проти судів.

І я пишу для тих людей, які тільки збираються судитися. І мої думки це лише додаткова інформація для правильної оцінки своїх намірів.

І приємно, коли твої ж думки висловлює хтось інший незалежно від тебе.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:36

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ (а нас тут так мало осталось!)

Lаkagob, Scanderbeg, Ferlakur, imam - вам это не нужно, так что можете проходить мимо.

В суде все-таки после активных требований все же нашлось уведомление о том, что УКРПРОМ получил мой судебный приказ. ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!

http://imhost.ru/show.php/24024_200001.jpg.html
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:44

Re: СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

Morgana написав:В суде все-таки после активных требований все же нашлось уведомление о том, что УКРПРОМ получил мой судебный приказ. ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!

Morgana, поздравляю Вас с первой победой!!!
По-моему тот факт, что банк не стал опротестовывать приказ, - это хороший знак.
Вы умница!
eivr

#<1 ... 501502503504505 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей