|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 кві, 2009 15:38
Morgana написав:Никто не знает, где взять официальные данные из этой статьи: Проблемные банки: хроника событий (23 апреля) Газета "ДЕЛО" выяснило, как временные администраторы борются с проблемной задолженностью и какую сумму долгов им удалось собрать с заемщиков
Укрпромбанк
Банк работает с проблемной задолженностью самостоятельно и к помощи коллекторских компаний не прибегает. На данный момент проблемные кредиты физлиц достигли 3,1 миллиарда гривен, что составляет 25,1% от всех кредитов населения, уровень "проблемки" по юрлицам достиг 9,1 миллиарда гривен (или 74,9%).
Всего за время работы временной администрации заемщики погасили 271,9 миллиона гривен, из которых население - 165,2 миллиона, компании - 106,8 миллиона.
Может стоит написать запрос автору статьи? На сайте же должны быть какие-либо контакты. Да, действительно от куда берутся эти "оффициальные" данные и кто несет ответственность за достоверность таковых.
P.S. Никогда не жаловал журналистов....
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:05
Нашла ответ на свой вопрос здесь:
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000
Зараз сума грошових коштів, що отримана від погашення кредитів, досягла 178 млн грн. Питома вага проблемних кредитів фізичних осіб не перевищує 3,16%, юридичних – 7%.
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Укрпромбанк налагодив щоденну безперебійну виплату грошових коштів з будь-яких карткових рахунків клієнтів у межах наступних лімітів: через банкомати – 1000,00 грн. на добу; через касові термінали Банку – 1000,00 грн. на добу; оплата товарів через торгівельні термінали – 5000,00 грн. на добу.  У кого-то получалось депозит перевести на карточку и снимать лимитированно? З метою зменшення взаємних зобов'язань Банку і клієнта, затверджено процедуру погашення кредиту клієнта Банку, що був власником депозиту в Банку.
А это кому-то удавалось?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:26
Morgana написав:imam написав:Лукабоб пока прав, никому еще не вернули денег с ВА по решению суда. ( пока такой информации нет, или пробелы, свои)
И вы туда же! Ну у вас же есть решение суда! Покажите отписки с исполнительной службы - вместе что-нибудь придумаем. Но вы же ничего делать не хотите! А я делаю, так что не мешайте!
а почему Вы решили что я ничего не делаю ???? Я просто подтверждаю информацию Лукабоба, если Вы можете ее опровергнуть, я был бы очень даже рад. Даже очень рад если бы Вы были первыми. Многие делают, только у каждого свой стиль поведения. И ненужно осуждать людей. Лично я Вам ничем не мешаю, и не помогаю. На форуме каждый имеет право на свою точку зрения. А у Вас начинают проявлятся интересные замашки, если кто-то что то сказал не так значит ВРАГ ПАРТИЙНОЙ ЛИНИИ 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:33
Моргано если можете ПОТДВЕРДИТЕ информацию что кто-то ( без дисконта) получил честно
 деньги из Укрпрома в перид ВА, по решению суда. !!!!
Если тут на форуме кто то есть кто может подтвердить, пусть скажет и подтвердит документально.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:51
Моргане, для информации, с других банков, я уже все деньги досрочно вынул. Сейчас через суды пытаюсь выбить 3%, инфляцию и ущерб.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:55
imam написав:а почему Вы решили что я ничего не делаю ???? Я просто подтверждаю информацию Лукабоба, если Вы можете ее опровергнуть, я был бы очень даже рад. Даже очень рад если бы Вы были первыми. Многие делают, только у каждого свой стиль поведения. И ненужно осуждать людей. Лично я Вам ничем не мешаю, и не помогаю. На форуме каждый имеет право на свою точку зрения. А у Вас начинают проявлятся интересные замашки, если кто-то что то сказал не так значит ВРАГ ПАРТИЙНОЙ ЛИНИИ 
Я не знаю, что Вы делаете, только до сих пор от Вас никаких новостей. А форум он не только для того, чтобы язвить и хаять действия других, но и для того, чтобы обмениваться информацией. ОБМЕНИВАТЬСЯ, а не только получать.
А осуждать и всячески цеплять меня начали Вы, и уже достаточно давно.
Замашки тут проявляются у "Читача", причем неадекватные нормальному человеку. А Вы его почему-то поддерживаете. Радовались бы, что такие, как я, делятся своими достижениями, на которые уходит много времени и сил.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 20:03
imam написав:Моргано если можете ПОТДВЕРДИТЕ информацию что кто-то ( без дисконта) получил честно  деньги из Укрпрома в перид ВА, по решению суда. !!!! Если тут на форуме кто то есть кто может подтвердить, пусть скажет и подтвердит документально.
Лично мне неизвестны случаи ни с дисконтом, ни без дисконта. Так, только слухи. Если бы у меня были реальные подтверждения, то не жлобилась бы и выложила их на форум. Только учтите: вкладчиков ОЧЕНЬ много, а на форуме общается ОЧЕНЬ мало. Из того малого количества, еще меньше вообще подают в суд. А те, кто (может быть) уже забрал, просто больше не нуждаются в общении на этом форуме. Может кто-то из других проблемных банков забрал, но мне просто некогда читать еще и все ветки других банков с ВА. Лично я пока забрала без проблем досрочный из Ощада (бабушкин)
Так что повода опускать руки я не вижу! Мне многие говорили и писали, что мой приказ отменят... Не отменили ведь! И на форуме есть еще несколько человек, которым приказ не отменили.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 20:04
imam написав:Моргане, для информации, с других банков, я уже все деньги досрочно вынул. Сейчас через суды пытаюсь выбить 3%, инфляцию и ущерб.
А в этих банках ВА есть?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 20:32
Моргана - ...то знали бы, что депозиты, за которые я борюсь, ВСЕ на разных людях (один из которых - моя мама)
Вы поняли? Сейчас она оправдывается - папа, мама....Абсолютно очевидно, что она врет и никаких ее депозитов в Укрпроме нет! ЕЕ задача направить людей по абсолютно безрезультатному (для людей) и выгодному банку и судебной системе пути. Это подстава!!! Я понимаю тех немногих, кто ее поддерживают: ведь они уже втянуты в процес и очень не хочется верить в неуспех.
Правда в том, что скорее всего (80%) банк неподъемный и его будут банкротить. Если так, то наша судьба будет похлеще, чем вкладчиков госбанка Украина ( по долгам рассчитались только недавно).
-
Lukabob
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 21:01
Lukabob написав:Моргана - ...то знали бы, что депозиты, за которые я борюсь, ВСЕ на разных людях (один из которых - моя мама) ______________________________________________________________________ Вы поняли? Сейчас она оправдывается - папа, мама....
Да кто ты такой, чтоб я перед тобой оправдывалась?!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему