Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 507508509510511 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 21:06

Lukabob написав:
Правда в том, что скорее всего (80%) банк неподъемный и его будут банкротить. Если так, то наша судьба будет похлеще, чем вкладчиков госбанка Украина ( по долгам рассчитались только недавно).

Ну вот и жди, пока будут банкротить! Тогда вообще ни черта не получишь ближайшие лет 5! А те, у кого будут решения суда, хоть что-то успеют забрать. Или у тебя есть свой беспроигрышный вариант получения депозита? А ну ка, удиви всех! :lol: :lol: :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 22:26

Народ, никто не подскажет корр.счет Укрпрома? Чтоб судебному исполнителю было легче...
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 23:08

Morgana написав:Народ, никто не подскажет корр.счет Укрпрома? Чтоб судебному исполнителю было легче...

Реквізити Головного банку:

ТОВ «Укрпромбанк»
01133 м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26
телефон: 8 800 500 23 50 (безкоштовно в межах України)

Рахунки та інша юридична інформація:

К/Р 32000175001 в Головному
Управлінні НБУ по Києву та
Київській області.
МФО 321024
ЄДРПОУ 19357325
Свід.пл.ПДВ №35482036
НБ 216341
Інд.под.номер193573226650

http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000

это оно?
oxsa

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 23:49

oxsa написав:
Morgana написав:Народ, никто не подскажет корр.счет Укрпрома? Чтоб судебному исполнителю было легче...

Реквізити Головного банку:

ТОВ «Укрпромбанк»
01133 м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26
телефон: 8 800 500 23 50 (безкоштовно в межах України)

Рахунки та інша юридична інформація:

К/Р 32000175001 в Головному
Управлінні НБУ по Києву та
Київській області.
МФО 321024
ЄДРПОУ 19357325
Свід.пл.ПДВ №35482036
НБ 216341
Інд.под.номер193573226650

http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000

это оно?

Спасибо! Что-то я там не догадалась посмотреть... :roll:
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 00:42

Morgana написав:
imam написав:а почему Вы решили что я ничего не делаю ???? Я просто подтверждаю информацию Лукабоба, если Вы можете ее опровергнуть, я был бы очень даже рад. Даже очень рад если бы Вы были первыми. Многие делают, только у каждого свой стиль поведения. И ненужно осуждать людей. Лично я Вам ничем не мешаю, и не помогаю. На форуме каждый имеет право на свою точку зрения. А у Вас начинают проявлятся интересные замашки, если кто-то что то сказал не так значит ВРАГ ПАРТИЙНОЙ ЛИНИИ :(

Я не знаю, что Вы делаете, только до сих пор от Вас никаких новостей. А форум он не только для того, чтобы язвить и хаять действия других, но и для того, чтобы обмениваться информацией. ОБМЕНИВАТЬСЯ, а не только получать.
А осуждать и всячески цеплять меня начали Вы, и уже достаточно давно.
Замашки тут проявляются у "Читача", причем неадекватные нормальному человеку. А Вы его почему-то поддерживаете. Радовались бы, что такие, как я, делятся своими достижениями, на которые уходит много времени и сил.

Цепляться я к Вам начал потому, что Вы со своей энергией, бульдожьей хваткой вселяете людям уверенность. Я лично не приверженец пути решения проблемы с использованием действующего законодательства страны. На эту тему мы дискутировали еще со Владом 555. Хотя тоже его использую. Это частное решение проблемы. Не зря аналитики говорили, что в Украине не будет восстаний и погромов. Пиковые месяцы пройдены. Но может еще все впереди. Дай бог. На Украине долго проводили эксперименты по селекции. Миру нужны рабочие волы.
Вы говорите о достижениях. А Вам не казалось что это маразм. Чтобы забрать СВОИ деньги нужно столько сил и энергии, при таких очень даже неплохих законах. И чем Вы гордитесь??? Не знаю кто Вы по профессии, но Вас заставили залезть частично в юриспруденцию. Может для Вас это даст положительный эффект. А что делать другим???? У которых нет времени и возможности этим заниматься. По предварительной информации в суды подаю не более 5%. Может сейчас процент будет выше, но не более10%. Вы правы, те кто судятся у них шанс, но только ШАНС, выше чем у других.
Вы играете по правилам, и правила Вам навязанные другими. Как в игре, пройдя все уровни Вы получите приз. :(
P.S. Но за Вас я лично рад и желаю успехов.
imam

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 00:45

Morgana написав:
imam написав:Моргане, для информации, с других банков, я уже все деньги досрочно вынул. Сейчас через суды пытаюсь выбить 3%, инфляцию и ущерб.

А в этих банках ВА есть?

В банках нет ВА и они не государственные.
imam

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 01:20

["imam"]

Цепляться я к Вам начал потому, что Вы со своей энергией, бульдожьей хваткой вселяете людям уверенность.

А разве это плохо? Нет, наверное лучше ходить нытиком и смириться с попадаловом!

Я лично не приверженец пути решения проблемы с использованием действующего законодательства страны.

Да что Вы? А решение суда выиграли как бы случайно? И сейчас за убытки еще дополнительно судитесь. Вы уже как-то определитесь со своей позицией! А то Вы сначала всех разуверяете, что про свои деньги можно забыть, никто еще ничего не забрал... А сами по-тихоньку судитесь, но при этом других отговариваете!

Вы говорите о достижениях. А Вам не казалось что это маразм. Чтобы забрать СВОИ деньги нужно столько сил и энергии, при таких очень даже неплохих законах.

Ну что поделаешь? Страна такая! Так что теперь - подарить банку эти деньги?
Вы ведь тоже боретесь.

Не знаю кто Вы по профессии, но Вас заставили залезть частично в юриспруденцию. Может для Вас это даст положительный эффект. А что делать другим???? У которых нет времени и возможности этим заниматься.

Ну для тех людей, которые мне доступны тут, я выкладываю максимальное количество проработанной мною информации. А у кого нет времени даже в интернет зайти - тут уж извините! Если человек вообще ничего не делает для решения своей проблемы, то ему уже никто не поможет.

Вы играете по правилам, и правила Вам навязанные другими.

Мне вообще очень сложно что-то навязать... Я все перепроверяю очень тщательно!

Как в игре, пройдя все уровни Вы получите приз.

Надеюсь... чего и всем нам желаю!
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 01:23

imam написав:
Morgana написав:
imam написав:Моргане, для информации, с других банков, я уже все деньги досрочно вынул. Сейчас через суды пытаюсь выбить 3%, инфляцию и ущерб.

А в этих банках ВА есть?

В банках нет ВА и они не государственные.

Уже легче...
Они добровольно исполнили решение суда, или пришлось исполнительную подключать?
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 08:56

Morgana написав:
imam написав:Моргано если можете ПОТДВЕРДИТЕ информацию что кто-то ( без дисконта) получил честно
:!: деньги из Укрпрома в перид ВА, по решению суда. !!!!
Если тут на форуме кто то есть кто может подтвердить, пусть скажет и подтвердит документально.

Лично мне неизвестны случаи ни с дисконтом, ни без дисконта. Так, только слухи. Если бы у меня были реальные подтверждения, то не жлобилась бы и выложила их на форум. Только учтите: вкладчиков ОЧЕНЬ много, а на форуме общается ОЧЕНЬ мало. Из того малого количества, еще меньше вообще подают в суд. А те, кто (может быть) уже забрал, просто больше не нуждаются в общении на этом форуме. Может кто-то из других проблемных банков забрал, но мне просто некогда читать еще и все ветки других банков с ВА. Лично я пока забрала без проблем досрочный из Ощада (бабушкин)
Так что повода опускать руки я не вижу! Мне многие говорили и писали, что мой приказ отменят... Не отменили ведь! И на форуме есть еще несколько человек, которым приказ не отменили.

По поводу откатов. Я пытался через всевозможные связи вернуть за откат и что, первые сказали за 50%, если не хочешь подожди полгода может что изменится; вторые сказали 30% и протянули резину месяц, после чего ответили что банк лежит и вернуть невозможно; теперь подал иск в Печерский суд, прошло 10 дней тишина.суд
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 09:28

Я лично не приверженец пути решения проблемы с использованием действующего законодательства страны.

Да что Вы? А решение суда выиграли как бы случайно? И сейчас за убытки еще дополнительно судитесь. Вы уже как-то определитесь со своей позицией! А то Вы сначала всех разуверяете, что про свои деньги можно забыть, никто еще ничего не забрал... А сами по-тихоньку судитесь, но при этом других отговариваете!

Моргано, я никого никогда не отговаривал от судов!!!!!!!!!!. Можете проверить. И даже другим говорил чтобы не отговаривали. Я просто агитировал за другие методы. Но у нас люди даже на мирную акцию протеста неготовы выйти !!!!!!! Суд- это дело нелегкое и непростое. Этим нужно постоянно заниматься. Долбать, скандалить, угрожать, договариваться. И эффект с ВА пока сомнительный. Но у Вас Киевских -столичных шанс выше чем у провинции.
imam

#<1 ... 507508509510511 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ