Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 5051525354 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:12

-е письмо 3-е письмо

Шаповалову А.В. Мазепа В.И.
и.о. главы НБУ Директор Департамента
ул. Институтская, 9 безвыездного банковского контроля
г. Киев, 01008 ул. Институтская, 9
г. Киев, 01008
2-е письмо
4-е письмо
Кирееву Александру Ивановичу
Директору департамента банковского
регулирования и надзора НБУ Раевскому Константину Евгеньевичу
ул. Институтская, 9 Департамент реорганизации и прекращения г. Киев, 01008 деятельности банков.
ул. Институтская, 9
г. Киев, 01008
я им разослала письма
Амина

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:12

AVK написав:Хрен с ним, с депозитом. Но куда смотрит прокуратура? Неужели такие действия не попадают под статьи Уголовного кодекса? Господин, Медведько - сделайте хоть что-то из того, что входит в ваши обязанности!!! Или Вы видите своё предназначение только в том, чтобы взятки брать?

Прокуратура :-)))
Смотрит кто больше даст! У нас рыночные отношения, аукционы никто не запрещал :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:29

Phoenix_666 написав:Я посмотрю козачки активизировались...
Сначала досили форум, не получилось угробить, решили постами забросать. А посты все типа "Вы негодяи, токо о себе думаете да о деньгах, подумайте о нас, нещастных банках... о великом подумайте и светлом... Отрекитесь от денюжек в нашу пользу!"
Аминь

И где в моих постах призывы отречься от депозитов?
Заплатили хоть нормально, чтоб сидеть на форуме и бред такой нести?
Повидал я таких "активистов" за свою жизнь - хватих Великую стену из них выстроить.
Мож и себе наняться? Где повесить обявление "За деньги буду флудить на форумах по нужным темам, трясти общественное мнение, собирать митинги..."?
У Вас же в постах ничего кроме: "Давайте устроим революцию! Аможет нам туда-сюда написать? А может нам тут-здесь постоять?". Вы самолично хоть что-то делали, куда-то писали? Хотя на этот вопрос я и сам ответ знаю - только "умные" советы раздаете на форуме.
Ну шо ж. Успихив в нелегком деле.
Востаннє редагувалось Jex в Сер 04 лют, 2009 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Jex

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:29

завтра 05.02 таки что-то намечается в/возле ЦО? во сколько и где конкретно?

я в любом случае приду хотя бы для того чтобы принести шаблоны заявлений остальным кто там будет писать "в произвольной форме".
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:37

Jex написав:
Phoenix_666 написав:Я посмотрю козачки активизировались...
Сначала досили форум, не получилось угробить, решили постами забросать. А посты все типа "Вы негодяи, токо о себе думаете да о деньгах, подумайте о нас, нещастных банках... о великом подумайте и светлом... Отрекитесь от денюжек в нашу пользу!"
Аминь

И где в моих постах призывы отречься от депозитов?
Заплатили хоть нормально, чтоб сидеть на форуме и бред такой нести?
Повидал я таких "активистов" за свою жизнь - хватих Великую стену из них выстроить.
Мож и себе наняться? Где повесить обявление "За деньги буду флудить на форумах по нужным темам, трясти общественное мнение, собирать митинги..."?
У Вас же в постах ничего кроме: "Давайте устроим революцию! Аможет нам туда-сюда написать? А может нам тут-здесь постоять?". Вы самолично хоть что-то делали, куда-то писали? Хотя на этот вопрос я и сам ответ знаю - только "умные" советы раздаете на форуме.
Ну шо ж. Успихив в нелегком деле.

Уже написал, хоть мой срок окончания депозита будет в пятницу. И был на встречах.

И кто еще кому платит за флуд. Я за свои деньги борюсь... а Вы видимо за чужие!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:40

MaD-TuX написав:завтра 05.02 таки что-то намечается в/возле ЦО? во сколько и где конкретно?

я в любом случае приду хотя бы для того чтобы принести шаблоны заявлений остальным кто там будет писать "в произвольной форме".

Вроде на 12.30 собирали.
Я буду точно, хотя толку от этого мало...
ICTV про нас репортаж зарезало...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:08

Вклад в дол, закончился 02.02. Сегодня наконец-то получила %.(После небольшого скандальчика в филиале - пожаловалась на бестолковых девиц в отделении). Из хорошего-
сегодня разрешили снимать деньги с текущих счетов, повысили % на дол( 12%). При мне дама ДОВКЛАДЫВАЛА доллары, зная, что введен мораторий.
terry1

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:08

Phoenix_666 написав:
Вроде на 12.30 собирали.

где именно будет встреча? на 5, на 7, возле входа?

Все кто придет завтра, возмите с собой хоть по 10 копий "пустых" образцов, чтобы люди быстрее заполняли
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:12

MaD-TuX написав:
Phoenix_666 написав:
Вроде на 12.30 собирали.

где именно будет встреча? на 5, на 7, возле входа?

Все кто придет завтра, возмите с собой хоть по 10 копий "пустых" образцов, чтобы люди быстрее заполняли

В прошлый раз встречались на 5 этаже но там тесно и охрана.
так что наверное в фое. Но я сначала на 7 - раздам шаблончики...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:29

Из хорошего- сегодня разрешили снимать деньги с текущих счетов, повысили % на дол( 12%). При мне дама ДОВКЛАДЫВАЛА доллары, зная, что введен мораторий

terry1 : ответьте, пожалуйста, значит ли это, что текущие счета физ. лиц разблокированы?
Deluxe

#<1 ... 5051525354 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ