До Печерського районного суду м. Києва 01001 м. Київ, вул. Хрещатик 42-а ЗАЯВНИК: х ІДН хх, що мешкає: м. Київ, вул.хх тел. 8-050-хх для кореспонденції: БОРЖНИК: ТОВ «Укрпромбанк» в особі Тимчасового адміністратора Майданюка О.Г. бульвар Л. Українки, 26 м. Київ, 01133 тел. 8 800 500 23 50 (безкоштовно в межах України), к/р 32000175001 в Головному Управлінні НБУ по Києву та Київській області МФО 321024, ДРПОУ 19357325, Свід. пл. ПДВ 35482036
Сума грошових коштів, що підлягають стягненню: х (х тисяч гривень 00 копійок) ЗАЯВА про видачу судового наказу (на захист прав споживача банківських послуг) У відповідності до ст.ст. 95-98 Розділу II Цивільного процесуального кодексу України "Наказне провадження " прошу видати судовий наказ про примусове стягнення з боржника – Товариства з обмеженою відповідальністю "Укрпромбанк" (далі - Банк) у негайному порядку грошових коштів у сумі
тут сразу указаны все необходимые реквизиты.
положительное решение уже принято
Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...
terry1 написав:Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...
Пока решения суда нет, Вы можете уточнять, менять требования, дополнять и т.д.
Шапку я писала такую:
в Печерський суд м. Києва
по справі №_______________
Суддя ____________________
Позивач __________________
ДОПОВНЕННЯ ДО ПОЗОВНОЇ ЗАЯВИ
про стягнення коштів
Кажется, появляются признаки улучшения ситуации - за две недели апреля уровень просроченной задолженности по физическим лицам в Укрпромбанке снизился на 2,6 миллиона гривен. Правда, это всего 0,05%...
как им это удалось?
Укпромбанк работает с проблемной задолженностью самостоятельно и к помощи коллекторских компаний не прибегает. На данный момент задолженность по кредитам физлиц составляет 3,1 миллиарда гривен, по юрлицам - 9,1 миллиарда гривен.
Всего за время работы временной администрации заемщики погасили 271,9 миллиона гривен, из которых население — 165,2 миллиона, компании — 106,8 миллиона.
http://delo.ua/news/105473/
Привет
а где и как оплатить информационно-техническое обеспечение судебного процесса ?? и нужно ли при подаче в суд оплачивать еще что-то???
я нахожусь не в Киеве, сколько примерно будет судебных заседаний,
чтоб я знал скоко мне раз в Киев придется сьездить.
terry1 написав:Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнение к иску ("шапка") и можно ли в нем сделать изменения в пункте "прошу суд", а также внести в ту часть, в которой прошу освободить меня от уплаты пошлины еще и ссылку на права потребителя...
To Morgana
Спасибо! Я иск только подала, кто судья знаю, а номер и когда предварительное заседание- еще не прислали. Я сумму % за время простоя в общем виде написала, (3 % и т.д.). Думаю, может убрать это, а уже потом- в случае положительного решения- требовать. Уже жалею, что пошла по пути иска, наверное, надо было на приказ подавать-быстрее...
Если депо оформлен на мою мать и я буду представлять ее интересы в суде: то Истец: моя мать Какого характера мне нужно оформить доверенность? В каком ЗУ, постановление указано?
приходишь на предварительное заседание с матерью и мать оглашает и передаёт судье писменное заявление кто будет ёё представителем в дальнейших заседаниях суда ))
trace написав:приходишь на предварительное заседание с матерью и мать оглашает и передаёт судье писменное заявление кто будет ёё представителем в дальнейших заседаниях суда ))
1.А если она физически не может прийти... то на какой закон ссылаемся? 2. Если я по доверенности буду представлять интересы в суде не за местом регистрации( тоесть в Белой Церкви, гду был заключен договор), а в Киеве....