|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 кві, 2009 11:22
Вчера подала заявление на приказ по второму закончившемуся депозиту.
ИТЗ платила 43,75 грн.
Тех, кто платил по старым расценкам, отправляли в банк доплачивать. И все, чтоб далеко не ездить, шли платить в Аваль, который с судом по соседству (Крещатик 48, кажется). За сумму проплаты до 100 грн. - комиссия 25 грн. Так что, для кого это существенно, лучше платить в Ощаде.
При попытке подать документы допустила 3 ошибки:
1. Приперлась в этот дурацкий центр (пробки, припарковаться негде), потратила кучу времени и 10 грн. за парковку
2. Заплатила в Авале, попав на комиссию в 25 грн., и потеряв время в очереди. Но искать в центре с пробками "Ощад" было бы еще дольше.
3. Пошла в общую канцелярию суда (1 эт.) Очередь.....человек 30! За 7-10 минут приняли только одного человека.
Времени ждать у меня больше не было, и я поехала подавать все по почте, опять попав в пробку и спалив кучу бензина.
Вывод: на почту нужно было ехать сразу!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 11:29
Моргана умничка, спасибо от всех форумчан за Вашу информацию, Вы подаете информацию буквально всю, прекрасно понимая что есть разные люди и многим важна каждая мелочь. С такой бы совестью Вам бы работать в банке или на госслужбе, но и на Вашей работе желаю Вам успехов.
Огромное Вам спасибо от всех форумчан!!!
Всех скептиков и подковырщиков (не буду перечислять логины) прошу помолчать и не забирать у человека драгоценное время и нервы. Всем удачи!
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 11:47
Lost написав:бла бла бла, в стиле Укрпром -самый лучший банк, а временный администратор делает все возможное... читать отвратительно! мой вывод: 50% из написанного ложь, потому как пишутся факты не соответсвующие действительности! а может и больше 50%, может я чего то не знаю а эта фраза меня вообще заставила волноваться, как Вам : На сьогоднішній день, згідно повідомлення на офіційному сайті КМУ, Укрпромбанк включений до списку банків, які будуть рекапіталізовані державою.
Почему просто не написать что ... Укрпромбанк включений ....., неужели это только На сьогоднішній день 
А мне отчёт показался вполне нормальным, явной лжи я там не увидела и никаких радужных обещаний, а то что написано на сегодняшний день, так и понятно, разве сейчас можно быть в чём-то уверенным на 100%, вот и пишет осторожно 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:13
к сожалению, это уже не совсем так.
По моей информации уже сегодня Кабмин скажет что рекапитализацию получат работающие банки, которые можно быстрее вывести из кризиса, и тем самым укрепить доверие населения и кредиторов к банковской системе и веру в способность государства оздоровить финансовую систему
кстати, на сайте Укрпрома информацию про 100дней сделали вчерашним числом! наверное чтобы сегодня открыто не лгать. Интересно на какой день будут похороны?!?
По собственному примеру могу судить о правдивости того что "банк на жоден день не припиняв виплату відсотків" хотя мне их так до конца и не отдал, про проходження платежів фізичних осіб, організовану роботу з кліентами, програму економии витрат..... я просто молчу!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 13:12
Destination
Почистите личку, у меня Вам сообщение уже с 28.04 не уходит.
Вчера подала в исполнительную по почте.... Жду конца праздников.
Текст письма пока не выкладываю, так как не уверена, что все там правильно написала.
Кто будет писать в исполнительную по почте, там индекс поменялся, был 01023, а стал 01011, ул. Резницкая 11-б. Если подавать лично, там тоже приемные дни есть. Знаю, что точно в среду после 15.00, потому, что сама думала поехать, но планы изменились и отправила по почте.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:17
Убытки Укрпромбанка в январе-марте 2009 года составили рекордные 4,4 миллиарда гривен.
Самый большой чистый убыток среди украинских банков по итогам І квартала этого года зафиксировал Укрпромбанк — более 4,4 миллиарда гривен. Напомним, чистый убыток всех украинских банков в январе-марте составил 7 миллиардов гривен.
Такие крупные убытки в Укрпромбанке объясняют существенным увеличением резервов под проблемные кредиты. «Мы показываем объективную информацию — банк сформировал резервы под кредиты на сумму 4,46 миллиарда гривен», — сообщил «ДЕЛУ» временный администратор Укрпромбанка Александр Майданюк. В основном проблемная задолженность состоит из кредитов, выданных под залог сети заправок ANP структурам, аффилированным с президентом Союза армян Украины Айком Памбухчяном (ему же приписывали контроль над Укрпромбанком до введения временной администрации). «Это резервы под задолженность, залогом по которой выступали заправки и некоторые другие кредиты», — говорит Александр Майданюк.
По словам Александра Майданюка, последние погашения по кредитам, которые были выданы дружественным президенту Союза армян Украины Айку Памбухчяну компаниям, поступали в банк в декабре прошлого года. Сейчас размер задолженности по таким ссудам составляет более 5 миллиардов гривен. «Когда я пришел в банк, то кредиты под залог заправок занимали 40% активов. На то время активы банка составляли около 13 миллиардов гривен», — говорит Александр Майданюк.
Суды с «Приватом»
Как сообщалось ранее («ДЕЛО» №43 от 20.04.09 г.), в декабре прошлого года владелец сети заправок ANP, компания «Альфа-Нафта» (подконтрольна Айку Памбухчяну) решила продать заправки группе «Приват», несмотря на то что они находились в залоге. В Укрпромбанке уже готовились документы по выведению сети заправок из-под залога и передаче их в собственность «Привату». Однако сделка сорвалась — Нацбанк ввел в Укрпромбанк временную администрацию.
Группа «Приват», в свою очередь, не стала отступать и подала судебный иск на Укрпромбанк с требованием вывести заправки из-под залога. «Были уже попытки перепродажи «Приватом» этих заправок, однако мы их пресекли», — рассказывает Майданюк. Дело уже три месяца рассматривается в Хозяйственном суде Киева, но пока не сдвинулось с места. Последнее заседание проходило 24 апреля и, как все предыдущие, было отложено. Кроме того, на прошлой неделе Александр Майданюк обратился в Генпрокуратуру с просьбой обратить внимание на этот судебный процесс.
Укрпромбанк, который присутствует в перечне рекапитализируемых банков, планирует привлечь от государства около 5 миллиардов гривен. По подсчетам специалистов НБУ, в марте банк нуждался в увеличении капитала в размере от 3,5 миллиарда гривен (по оптимистическому сценарию) до 7 миллиардов (по пессимистическому). «Когда НБУ недавно пересчитывал, то определил коридор от 4,8 до 5,5 миллиарда гривен», — говорит Александр Майданюк.
На начало года собственный капитал финучреждения составлял около 2 миллиардов гривен. Сейчас, за счет существенного доформирования резервов по кредитам на 4,46 миллиарда гривен, капитал банка получился с отрицательным значением — минус 2,5 миллиарда гривен. Деньги, полученные от государства, в первую очередь пойдут на покрытие этой «дыры» и доведение размера капитала до нормативных требований.
-
gemes
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:23
Может на на этого Памбухчяна, Солтуса и Беляеву надо в МВД И ГП коллективное письмо написать. Пускай открывают криминальное дело по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества и пр.? Тоько писать необходимо Луценко персонально.
-
gemes
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 14:56
gemes написав:Может на на этого Памбухчяна, Солтуса и Беляеву надо в МВД И ГП коллективное письмо написать. Пускай открывают криминальное дело по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества и пр.? Тоько писать необходимо Луценко персонально.
Тоже об этом подумала, давайте составим коллективное заявление от вкладчиков всех регионов Украины в Прокуратуру Украины о привлечении к
ответственности президента Союза армян Айком Пахбухчяна, наложения ареста на их имущество. Читали статью , "Укрпромбанк погорел на кредитах для "Своих"?
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:00
gemes написав:Может на на этого Памбухчяна, Солтуса и Беляеву надо в МВД И ГП коллективное письмо написать. Пускай открывают криминальное дело по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества и пр.? Тоько писать необходимо Луценко персонально.
нУЖНО НЕ ПИСЬМО , а заявление в прокуратуру Украины, и коллективное, можно даже не отсылать по почте, а записаться на прием к прокурору, я так делала на банк писала.
,
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:01
[quote="natasha_61"][quote="gemes"]Может на на этого Памбухчяна, Солтуса и Беляеву надо в МВД И ГП коллективное письмо написать. Пускай открывают криминальное дело по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества и пр.? Тоько писать необходимо Луценко персонально.[/quote]
Тоже об этом подумала, давайте составим коллективное заявление от вкладчиков всех регионов Украины в Прокуратуру Украины о привлечении к
ответственности президента Союза армян Айком Пахбухчяна, наложения ареста на их имущество. Читали статью , "Укрпромбанк погорел на кредитах для "Своих"?[/quote
Обязательно надо. Особенно на Памбухчяна, после этого каждый вкладчик должен презирать армян, так как их президент общины обокрал украинских вкладчиков, да по сути дела они себя слишком жирно и вольготно чувствуют на нашей земле, пора этим чуркам аллах акбар по-кавказски, они нам бы такого не простили.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему