|
|
![]() Депозит у меня закончился еще в феврале.Часть денег я переоформил, а часть так и остались лежать.Вот их я и хочу забрать.Я думаю если наберется нас критическая масса с решениями суда в нашу пользу то деньги нам обязательно вернут.
![]() Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк
Спросите у представителя, что нам делать после 22,07,09г. Мы долго ждем, узнайте у него, можно ли бить стекла, зажигать огонь, вытаскивать на площадь Папу Майданюка и тетю Зину Белую ( Беляеву )...
![]() Re: депозиты
Прежде, чем подавать позов нужно проделать некоторые действия, но они зависят от условий: досрочно или по окончанию договора. Это - пример по досрочному. Нужно написать и зарегистрировать в отделении заявления, взять банковскую выписку. Если срок договра закончился, заявление, что Вы пришли за деньгами, но Вам их не отдали. Суду нужно показать и документально доказать какие действия Вы предприняли, чтобы объяснить, что банк нарушает и что банк знает, что Вы хотели забрать деньги. подскажите кого правильно написать Ответчиком в заяве на приказ: ЦО получаеться и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, телефонами. Или же все таки писать отделение. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик?
![]()
Брал выписки в конце апреля в двух отделениях банка - обе выдали бесплатно ( Киев ) попытайтесь не напрягать сотрудников отделения ( они тоже живые люди !) и вам пойдут навстречу (я так думаю)
![]() Интересно какого числа? Возможно в мае у них условия поменялись.Попробую завтра еще подойти, но уже к другому менеджеру.
![]()
C меня тоже требовали за выписку 100 грн - согласно ихним тарифам якобы. Для моего депозита, срок которого уже истек, я поступил следующим способом (спасибо за подсказку Моргане! ): явился в центральный офис и зарегистрировал заяву с примерно следующим текстом: Я, такой то, имею депозитный договор бла-бла-бла. Дата возврата - такая-то. Согласно п. 2.1.5 Банк обязан вернуть основную сумму+ %%. В связи с изложенным прошу вернуть мне деньги немедленно! Дата подпись Такая заява со штампиком канцелярии является документом, достаточным для суда. Судебный приказ я уже получил
![]() Лукабоб, ну Вы ж свои вытянули? Вы как-то внятно заявили о своей точке зрения уже только после того как вытянули свои деньги, ну вот что мол не надо идти по рутинному пути судебных тяжб, а надо идти на улицу. До это была просто критика попыток судебных тяжб. ИМХО
Я вот готов стоять на манифестациях, буду стоять даже один, предварительно уведомив Печерскую райадминистрацию письмом, чтоб милиция просто меня домой не отправила. Но одному нелепо и неютно! нежто порох иссяк? нас конечно мало в сети, остальные просто дезорганизованы и дезориентированы. Я дважды был в своем отделении и на повышенных тонах и гневно но не очень громко общался в руководителем, так пипл хоть и немного их было оба раза в отделении, просто подходил к столику руковидтиля отделения и с интересом слушал о чем это я. Пожилая женщина воспрошала растроенно чтож вы денег не возвращаете никак. Как их всех не сетевых вычислить и проинформировать о дате проведения какой-нибудь акции. Может системщики банка как прогрессивные люди сольют куда-нибудь базу данных клиентов - только депозитчиков Киева и контакты, боже упаси без прочих данных:? ![]() Тогда можно разослать приглашения. Я лично готов в плане агитации простоять под своим отделением все текущее время его работы в течение дня-двух раздавая приглашения на акцию всем депозитчикам.
![]() подскажите кого правильно написать Ответчиком в заяве на приказ: ЦО получаеться и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, телефонами. Или же все таки писать отделение. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик?
![]() Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк
Да, да обязательно это спросите, а то руки так чешутся, не могу дождаться 21.07.2009г. Криминал и так растет не по днях, а по часах. А за стекла никто тягать не будет и так дел выше крыши.
![]()
З Богом! А то Вы сначала всех обгадили , а потом жалобы, как дитя малое. Люди на форуме давно, решают свои проблемы, помогают другим, Хамить всем кто не согласен с Вами- это просто слабость.
|
|