|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:02
nekto_75 написав:eivr написав: Кто что думает по этому поводу? Если я в суд принесу уточнение иска, в котором будет указан в качестве ответчика головной банк, это можно делать?
nekto_75, у Вас есть по этому вопросу какие-то подтверждения? Кому-то отказали на том основании, что в качестве ответчика не указан головной банк?
Сомневаюсь, что уточнение принесете, вам раньше откажут, чем будет возможность что-то уточнить (это в нашем местном суде, по другим не наю). Видел шайбы своими глазами. Формулировка, что филиал не является юр. лицом.
Не тяните, подавайте, если ухвалу еще не вынесли, это можно узнать в канцелярии.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:09
ur_dopomoga написав:Всем доброго времени суток!
На днях выиграл суд против Укрпрома. Суд обязал банк выдать депозит и судебные издержки.
Кого интересует могу написать исковое заявление за умеренную плату.
Пишите в личку или на e-mail.
Дожили!! Бесплатно только я 3 раза скидывала, а еще другие!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:18
c-artem написав:подскажите кого правильно написать Ответчиком в заяве на приказ: ЦО получаеться и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, телефонами. Или же все таки писать отделение. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик?
Уже ведь все написано: именно ЦО Киев в лице.....отделение.Везде полный адрес.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:23
denyn написав:Вот гады! Сегодня обратился в отделение за выпиской, так мне сообщили что она стоит 100 грн.Раньше стоила 10 грн.А она для суда нужна обязательно? Может кто подскажет как ее получить бесплатно.Может запрос из суда стоит взять чтобы они дали выписку о состоянии моего счета.А если я заявление в суд подам сейчас а выписку принесу позже.Как Вы думаете суд примется рассматривать мое заявление?
У нас простая выписка бесплатная, а на фирменном бланке за деньги .Я брала простые для суда, а фирменные предложила в банке использовать сами понимаете как...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:30
voloshka написав:Lukabob написав:Что ответить модератору-цензору? Опять предупреждает меня, что если я буду писать хоть что то против Морганы (даже если вступлю с ней в дискуссию), меня заблокируют. Я ничем не обидел ее, более того не обращался к ней после первой блокировки и предупреждения мне. Это подтверждает истинные цели сайта . Я подозреваю, что и гневные письма против меня продуцирует и поощряет модератор. Вы не догадываетесь почему (и за чьи деньги? )сайт поддерживает только одну точку зрения? Это и есть хваленая свобода слова (наверное по укрпромбанковски) ?. Сайт превратился в консультацию по обращению в суд - самый гуманный суд в мире?..Тогда мне делать на этом сайте нечего. Non seremos! Ne vseremos! Прощайте и успехов вам всем.
З Богом! А то Вы сначала всех обгадили , а потом жалобы, как дитя малое. Люди на форуме давно, решают свои проблемы, помогают другим, Хамить всем кто не согласен с Вами- это просто слабость.
Просто господин- персонаж из истории" говорите и вы", см. выше. мое сообщение.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:37
c-artem написав:Народ подскажите, кто знает, подскажите кого правильно написать Ответчиком в заявлении на суд приказ: Центр. отд. и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, к/р, телефонами. Или же все таки нужно Ответчиком писать Отделение где оформлял депо. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик? Подскажите
Вы или читайте ответы, или уж не спрашивайте по 5 раз. Вам недавно ответ скинула Моргана.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:39
c-artem написав:Morgana написав:c-artem написав:Народ подскажите, кто знает, подскажите кого правильно написать Ответчиком в заявлении на суд приказ: Центр. отд. и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, к/р, телефонами. Или же все таки нужно Ответчиком писать Отделение где оформлял депо. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик? Подскажите
Я Вам ответила на предыдущей странице.
Спасибо не увидел. Моргана подскажите а можно применить п. 5 ст. 110 что б подать в суд на банк по месту своего жительства.
Это ст.110,п.7.7, см чуть выше.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:42
c-artem написав:c-artem написав:denyn написав:Сегодня опять подходил по поводу выписки в свое отделение.Так они исправились: 100 грн. стоит справка о наличии денег на счету со всеми печатями банка и подписью руководителя.А обычная выписка ничего не стоит.Но как они сказали что в суде на ее ссылаться нельзя.Нужно говорят справку на фирменном бланке. Ничего, подал сегодня заявление в суд по месту жительства.Вначале принимать не хотели, отправляли в Печерский суд.Но я сказал что по закону "Про захист прав споживачів" я имею право подавать по месту жительства.Они тогда спросили где я в своем заявлении на него ссылаюсь.Я показал и они приняли.
На какую статью вы сослалиь Закона про "Захист прав споживачів" когда подавали в суд по месту жительства??
ст.110 п.7.7 ГКУ.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 07:55
c-artem написав:c-artem написав:vikkin написав:Для c-artem
Я дважды послал Вам письмо с образцом сработавшей заявы на наказ - в ответ на ваши вопросы на форуме. Посмотрите/почистите свою почту: письма зависли в исходящих и до Вас не доходят!
ВСЕ Я ПРОЧИТАЛ. СПАСИБО!
А где Вы взяли письмо №44-020/1357-2796 - с интернета - можно ли такое письмо приложить кзаявлению?
Я прикладывала, и ответ из НБУ, судья аж развеселилась.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 08:44
п. 5.3. договора - решаем все в судах по месту нахождения банка ЦО
-
c-artem