|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 12 тра, 2009 13:48
minus15k$ написав:При сегодняшнем походе в отделение обратил внимание на объявление на входе примерного содержания (вольное представление) "Со своими бумажками из суда и исполнительных служб, валите подальше. Никаких компенсаций и моральных издержек получить и не мечтайте. У нас ВА" примерно так.
Ну так там все правильно написано. Сейчас мораторий и ничего не получим, а после 21.07.09...пускай извиняют. Или Украина - правовое государство, с действующими законами, или страна, где у каждого свой закон.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 13:58
Из того что сейчас происходит, похоже на последнее
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 14:20
Destination написав:Сценарій3:
НБУ видає лист, що мораторій подовжено.(до цього потрібно внести зміни в ЗУ, Цивільний кодекс). Але не забуваємо, що залишилося 2 місяця і якщо це прагнутимуть зробити, то вже зарах потрібно вности на перше, друге читання в ВР України і т.д.
Я вважаю, що розвиток сценарію 1 більш ймовірно.
Все значительно проще! Заканчивается мораторий на следующий день банк не работает с клиентами для.... бла-бла-бла, а еще через день обьявляют новый мораторий. И ни чего вносить не надо в Законы.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 14:27
indispensable написав:Оформляю, делаю ксероксы для судебного приказа. Имеются 2 варианта заяв на выдачу судебного приказа. Подскажите по таким моментам: 1. Копия выписки по депозитному счету. Что это за выписка? У меня есть заявление, сделаное работником отделения банка, так называемая "картотека". Это заявление не есть выписка по деп.счету? Я так понимаю, что суть выписки - наявонсть задолжености. А наличие договора(оригинала) на руках не является признаком задолжености? 2. Нужно ли ксероксы моего паспорта для суда? 3. ИТЗ оплачивается в здании суда? Или в канчеляри суда расскажут куда и сколько платить? 4. "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника" - весь комплект ксероксов + само заявление нужно ещё сделать и отдать Укрпромбанку? Если да, отдавать в отделение, где оформлялся депозит или в ЦО?
1. Выписка по счету это бумажка из банка о том что на вашем счету есть деньги, можно обойтись квитанцией о вкладе.
2. Лучше ксероксы паспорта сделать, в Печерском они не нужны , а вот мой суд потребовал.
3. ИТЗ в сберкассе только смотрите там новые реквизиты и сумма 250 грн (если не ошиаюсь).
4. Еще одна копия это для Укрпрома, но вы отдаете ее в суд, т.е. в суд вы отдаете 2 экземпляра копий документов.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 14:37
Чукча написав:1. Выписка по счету это бумажка из банка о том что на вашем счету есть деньги, можно обойтись квитанцией о вкладе. 2. Лучше ксероксы паспорта сделать, в Печерском они не нужны , а вот мой суд потребовал. 3. ИТЗ в сберкассе только смотрите там новые реквизиты и сумма 250 грн (если не ошиаюсь). 4. Еще одна копия это для Укрпрома, но вы отдаете ее в суд, т.е. в суд вы отдаете 2 экземпляра копий документов.
3. Аж 250 грн? Ничё себе "такса", было то 30 грн.
4. Интересно зачем банку ксерок моего паспорта, инд.кода, договора, квинтаций, заявлений, когда у банка они есть в оригинале? Или после принятие судебного приказа суд ставит печати, др.реквизиты на ксероксах и отправляет в банк или в исполнительную службу? Понимаю ещё ксерокс самого заявления о выдаче судебного приказа, у банка это нет в оригинале.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 15:37
Юристы, подскажите, можна ли продлить мораторий согласно укр. законодательства? Или, к примеру, банк поработает 1 мес. и ввести его опять. Где указано, что после моратория возможны только два путя: 1. Восстановления работы банка. 2. Признания банкротства банка и его ликвидация....
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 16:50
Ну не дает мне эта мысль покоя.
При заявлении на судебный приказ делается копия этого заявления для "боржника". Люди, которые подают в суды на приказы, пишут такой пункт: "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника". Люди добрые скажите, что входит в "додані документи до заяви про видачу судового наказу для Боржника"?
Копия квитанций, договора по депозиту, заявления и т.п. дается в суд, чтобы суд мог на основании этих копий расматривать дело и выдать свой приказ. Зачем для "боржника" делать эти копии и отдавать в суд?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 17:06
indispensable написав:Ну не дает мне эта мысль покоя. При заявлении на судебный приказ делается копия этого заявления для "боржника". Люди, которые подают в суды на приказы, пишут такой пункт: "Копія Заяви про видачу судового наказу з доданими до неї документами для Боржника". Люди добрые скажите, что входит в "додані документи до заяви про видачу судового наказу для Боржника"?
indispensable написав:Копия квитанций, договора по депозиту, заявления и т.п. дается в суд, чтобы суд мог на основании этих копий расматривать дело и выдать свой приказ. Зачем для "боржника" делать эти копии и отдавать в суд?
для ответчика ты делаешь обсолютно идентичный пакет документов что и для
суда (берешь весь пакет документов что ты собирашся подавать в суд, и
ксеришь их). Суд отравит єти копии банку, чтобы банк мог ознакомиться с сутью
твоих претензий к нему.
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 17:12
2bas написав:для ответчика ты делаешь обсолютно идентичный пакет документов что и для суда (берешь весь пакет документов что ты собирашся подавать в суд, и ксеришь их). Суд отравит єти копии банку, чтобы банк мог ознакомиться с сутью твоих претензий к нему.
Щиро дякую за роз'яснення. Тепер зрозуміло 
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 17:44
ПОДАРИТЕ,пожалуйста, образец заявления в суд для возврата депозита, срок которого настал ПОСЛЕ введения ВА. Я все копировала, а комп. подвел.
И подскажите, как вычислить ущерб- % и т. п.
И на что ссылаться, чтоб не платить госпошлину.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему