Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 548549550551552 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:32

Про призначення в
АКБ «Європейський»
тимчасової адміністрації

Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 14.05.2009 № 293 в Акціонерному комерційному банку «Європейський» (далі – Банк) з 15.05.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:29

Скажите пожалуйста,если я подала заяву до Дарницкого суда Киева, ответчик ом указала только. ТОВ "Укрпромбанк", без отделения, в канцелярии приняли, может пока не позно уточнение подать. Что писть в уточнении. Помоги, подскажите, время идет. Спасибо Моргане за конкретные и ценные выкладки, почему никто не пишет по судам в других районах Киева, отзовитесь.
svetkin

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:40

svetkin написав:Скажите пожалуйста,если я подала заяву до Дарницкого суда Киева, ответчик ом указала только. ТОВ "Укрпромбанк", без отделения, в канцелярии приняли, может пока не позно уточнение подать. Что писть в уточнении. Помоги, подскажите, время идет. Спасибо Моргане за конкретные и ценные выкладки, почему никто не пишет по судам в других районах Киева, отзовитесь.

Не спешим? Спешим, только не в какой-либо районный суд, а именно Печерский, так говорится в договоре - судится по месту регистрации банка (своими словами написал). В Дарницком районе вы живете, но не банк. он находится на бул.Л.Украинки, 26 - печерский район, т.к. Киев.Регион.Управление на ул.Соломенской, 5 закрыто и переехало на Украинки, 26. Заявление то приняли и приймут. А судья глянет ваши копии документов и увидит ,что вам нужно подавать заявление в ПЕчерский районый суд.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:42

lromik написав:
minus15k$ написав:
lromik написав:В Укрпроме завис небольшой депо, а в другом проблемном банке (без ВА, но с ситуацией еще похуже) висит поболе. .

Европейский (Н.С.). Угадал?

100% :shock:

Пока из ФГВ не вывели дабы сроки окончания попали после прихода ВАлучше было бы продлить (так 5 мая и сделал на три месяца) всё равно в ближайшее время будет глухо. Но решать вам.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:49

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

rasmus написав:Как минимум не ходить на выборы, любые. Игнорировать эту шоблу полностью. Хотя я и без банковского кризиса уже решил никуда не ходить. Надоели эти зажравшиеся морды. Все что они делают, это делят не свои деньги и радуются, когда к этим ручкам что-то прилипнет ..... Дерьма бы побольше липло ... так нет. наши денюжки чаще .... :-(

И я, и я, и я того же мнения. Пока свои вклады, хоть и небольшие, не получу - ни на какие выборы - ни ногой. :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:32

Сегодня отнес приказ в исполнительную службу Печерского ра-на.

Принимая документы мне сообщили, что у них уже в производстве около пятисот дел по возврату депозитов из Укрпромбанка.
Вот такие на сейчас косвенные данные относительно масштабов наших проблем.
vikkin

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:55

vikkin написав:Сегодня отнес приказ в исполнительную службу Печерского ра-на.

Принимая документы мне сообщили, что у них уже в производстве около пятисот дел по возврату депозитов из Укрпромбанка.
Вот такие на сейчас косвенные данные относительно масштабов наших проблем.

а где это находится здание исполнительной службы печерского района?
около 500 всего дел, а сколько дел из этих 500 они привели к судебным приказам, не спросили?
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 18:23

01011,г. Киев ул. Резницкая 11-б. - адрес исполнительной службы.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 18:51

Re: Куда бежать? Куда податся?

To indispensable, Чукча !

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!
Наконец - то разобралась :-)
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 18:59

Кто знает- подскажите, в наказе должна стоять сумма, что в договоре?
А если мне и % не выплатили, что мне требовать? Только депозит, без %, а остальное потом?
И что по выписке по счету- она 100 грн. стоит? А если не на фирменном бланке, бесплатно, это проходит в суде?
ИТЗ - 43,75 грн?

И последнее. На каком этапе могут " оспорить" наказ? И если это случится- что потом?

Видите, я уже другого пути, как Суд не вижу.Раньше еще на что- то надеялась, но ситуация очень нехорошая:(
Elelja

#<1 ... 548549550551552 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ