Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 568569570571572 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:17

............
Востаннє редагувалось delicious в Чет 21 тра, 2009 17:36, всього редагувалось 1 раз.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:47

Elelja написав:Как на счет этой субботы/воскресенье в Марьинском парке?

Супер! Когда? Кто "ЗА"?

У меня еще предложение.Всем срочно написать по заявлению в банк с просьбой оплачивать все коммунальные расходы со счета в банке.

И получить, конечно, письменный отказ через месяц. Но- это уже новая песенка для суда, тем более, это бьет по жкх. Уверена, что это не шантаж, а многие действительно не в состоянии это делать, когда собственные средства украли с помощью государства.

Это очень умное предложение выдвигалось еще в январе на форуме, но люди не поддержали, т.к. все ждали, что денежки им вот-вот отдадут... А ведь это как раз тот шаг, который может создать ПРЕЦЕДЕНТ государственного масштаба и привлечь внимание к проблемам вкладчиков.Удивляюсь,как организации типа "Захист". и пр.до сих пор не использовали эту фишку. Короче,кто будет общаться с юристом??Дайте координаты человека,чтоб можно было перечислить деньги на "общак".Думаю, не принципиально сейчас точно раасчитывать сумму предстоящих расходов, по сотне скинемся, а там разберемся, когда прблему решим--напьемся вместе.Так кто?????
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:48

Re: укрпромбанк не выдает депозиты

lov2108 написав:
ASSOL написав:
Не надо нужно переживать, что нет наручников, кусок цепи купить и замок небольшой навесной, я покупала на калитку китайский 8 гр.всего, да и цепь никого не разорит. Зато обвязаться можно вокркг пояса, и маневренность больше. И песню Цоя:",,Скованные одной цепью...."Бомба!!!

Вообще-то эту песню поёт не Цой, а гр."Наутилус Помпилиус" :D

Точно!! Склерозец...
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:55

indispensable написав:
Elelja написав:Как на счет этой субботы/воскресенье в Марьинском парке?

Супер! Когда? Кто "ЗА"?

У меня еще предложение.Всем срочно написать по заявлению в банк с просьбой оплачивать все коммунальные расходы со счета в банке.

И получить, конечно, письменный отказ через месяц. Но- это уже новая песенка для суда, тем более, это бьет по жкх. Уверена, что это не шантаж, а многие действительно не в состоянии это делать, когда собственные средства украли с помощью государства.

1. Я - ЗА!
2. Как вариант! Но опять таки, прийдите вы в магазин возьмите товар и скажите, что УПБ с вами расчитается. Магазин же вам товар не отпутит, аналогично и оплата по жкх.

Я тоже вот так думал, были мысли: прийти в отделение и взять себе, например, монитор, системник, ещё что-то стоящиеся. Там охраник... дедушка, только название - охраник. Или забрать их служебное авто, т.е. их имущество. Они же забрали моё имущество незаконно, могу ли я сделать ответный ход конем. Могу, но не охота попасть за решетку по статье воровства. Банк не будет со мной судится по статьям, что мы с ним.

А если мы собиремся все вместе в здании ЦО УПБ и заявим пришли за своими деньгами, пока не отдадите - не уйдем. Применить цепи, замки, захватить договора с собой. Такой вариант! Пускай вызывают органы МВД. Всем известно про единичные случаи в отделениях. Человек то от безисходности так поступает и он один, а тут вариант массовости. Надо обсудить на встрече.
Про человека, который хотел себя спалить в отделении, показывали в новостях по Интеру/ 1+1.

А помните, еще было холодно, мы хотели, как потеплеет, провести акцию "без штанов"? Теперь все можно совместить: цепи,семейки-стринги. бензинчика с водой смешать и вокруг налить, чтоб запах был.И МЧС сразу вызовут, и уговаривать начнут.Мне только заранее дату сообщите, из Крыма трудно выехать летом, а назад вернуться еще сложнее.Но меня так все задрало уже, что хочу непременно участвовать.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:58

indispensable написав:Согласен! на 18 часов, Марьинский парк, возле фонтана, на лавочках! отличительный знак - ручки в руках. говорилось про инет-бригады от банков. Может прихватим с собой ещё копии договоров и какой-либо документ подтверждающий личность?

Это правильно- копия договора и документ любой с фото, хоть права, чтоб понять, что все свои.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 14:00

yuliy@ написав:а объясните мне-не пойму-срок депозита закончился в январе.как сказали в банке под мораторий вклад не попадает-на мой вопрос как забрать деньги-говорят-а никак-денег нет!!!вас должны были поставить на очередь и т.д.
но меня задолбали звонить и предагать выкупить мой депозит за 25% от суммы.значит это все реально и деньги в банке есть???

Коню, пардон, понятно, что деньги есть.НО не для нас.И что с этими тварями сделать после этого??
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 14:11

Re: укрпромбанк не выдает депозиты

ASSOL написав:
Иванов написав:
tiramisy написав:узнать можно, готова пойти, по поводу легитимности надо узнать у тех кто уже проводил это

Народ хватит спать!
Сливайте всю инфу по поводу легитимности акций, кто дает разрешения. Пусть не смущают Вас предложенные мною наручники, понятно что их у нас нет, приходите с мотком скотча, будем браться за руки и обвязывать руки скотчем, а на шею на шнурках вешать плакаты написанные со всем негодованием к этим омерзительным тварям, иначе их не назовешь за их поведение,только в жесткой сцепке мы сможем противостоять произволу воров. Давайте встречаться для обсуждения акции, тут были предложения в пятницу вечером у главного отделения, пусть знают ссуки что мы готовимся(((

Не нужно переживать, что нет наручников, кусок цепи купить и замок небольшой навесной, я покупала на калитку китайский 8 гр.всего, да и цепь никого не разорит. Зато обвязаться можно вокркг пояса, и маневренность больше. И песню Цоя:",,Скованные одной цепью...."Бомба!!!

и еще песню Скрябина "Кинули " :P http://video.i.ua/user/1083141/12245/88745/
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 14:17

А насчет комунальных, идея как раз очень актуальна как для Киева, в связи с введением с июня космических тарифов.
ЗЫ Читал в новостях, китайцы готовят экспедицию на Марс, думаю мы уже им можем предложить от города Киева полупроводника :D :D :D
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 14:42

Тимошенко призначила себе головною щодо капіталізації банків

Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко очолила експертно-аналітичну раду з питань участі держави в капіталізації банків, змінивши на посаді керівника цієї ради першого віце-прем'єра Олександра Турчинова.

Про це ідеться у постанові уряду №469 від 20 травня, текст якого розміщений на веб-сайті Кабінету міністрів.

"Головою експертно-аналітичного ради є прем'єр-міністр України, а заступником голови зазначеної ради - перший віце-прем'єр-міністр", - зазначається в документі.

Експертно-аналітична рада з питань участі держави в капіталізації банків розглядає відповідні пропозиції Національного банку України і робить висновок про доцільність бюджетної підтримки кредитно-фінансових установ.

Як повідомлялося, 17 квітня Юлія Тимошенко заявила про затвердження урядом семи банків, в рекапіталізації яких він має намір брати участь.

За її словами, частка держави після рекапіталізації в Родовід Банку, Укрпромбанку та банку "Київ" складе 99%, у банку "Надра" - 91,8%, Імексбанку і Укргазбанку - 75% +1 акція.

Тоді ж Тимошенко уточнила, що стосовно банку "Фінанси та Кредит" "йде дискусія" в питанні розміру капіталізації і частки держави.

Між тим, 19 травня Імексбанк заявив, що його акціонери в ході капіталізації за рахунок бюджетних коштів готові передати державі лише близько 39% акцій.

http://www.epravda.com.ua/news/4a1516fe92509/
ksu

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 14:51

В Нацбанке хотят расширить перечень рекапитализируемых банков
18.05.2009 19:38 печать

Заместитель главы Национального банка Александр Савченко выступает за расширение Кабинетом Министров перечня рекапитализируемых государством банков. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"Почему только 7 банков? Надо думать и о других. Возможно, это 8-9 банков, а то и 10", - сказал он.

А.Савченко подчеркнул, что рекапитализация банков будет осуществлена в интересах вкладчиков, а не акционеров. Он также считает, что банкиры, которые недобросовестно исполняли обязанности в проблемных банка, должны понести ответственность.

По мнению замглавы НБУ, правоохранительные органы в свою очередь должны усилить контроль за выводом активов из проблемных банков. А.Савченко также поддержал идею об исключении возможности досрочного снятия банковских депозитов при подписании договора. "В последующем необходимо делать так: если заключен договор, то разрывать его досрочно не нужно", - считает он.

Кроме того, он констатировал, что сейчас наблюдается тенденция прироста депозитов физлиц, однако вклады юрлиц демонстрируют негативную динамику.

Как сообщалось, на прошлой неделе Кабинет министров Украины утвердил новую редакцию порядка участия государства в капитализации банков, предусмотрев, что государство может капитализировать банки при условии получения минимум 60%+1 акция.

Напомним, что 17 апреля правительство утвердило перечень банков на рекапитализацию. При участии государства будут рекапитализированы "Укрпромбанк", банки "Надра" и "Киев", "Родовид Банк", "Укргазбанк", банк "Финансы и Кредит", а также "Имэксбанк".

На 7 банков денеге кот наплакал, и давать не хотят, еще и расширить список,,,,и еще месяца 3-4 об этом ГОВОРИТЬ,,,,,А там и ДЕФОЛТ - а он, как известно, все спишет.
ASSOL

#<1 ... 568569570571572 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ