Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 569570571572573 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 15:40

ASSOL написав:
Кроме того, он констатировал, что сейчас наблюдается тенденция прироста депозитов физлиц, однако вклады юрлиц демонстрируют негативную динамику.

На 7 банков денеге кот наплакал, и давать не хотят, еще и расширить список,,,,и еще месяца 3-4 об этом ГОВОРИТЬ,,,,,А там и ДЕФОЛТ - а он, как известно, все спишет.

Юрики знают, что делают. НЕЛЬЗЯ НЕСТИ ДЕНЬГИ В БАНКИ, они сейчас собирают деньги физлиц, чтобы юрлицам отдать. Организации могут и будут судиться за свое бабло. А народу зачем деньги? Никто вас не заставлял деньги нести.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 15:41

Скажите лучше указать или нет в заяве на видачу судового наказу "на захист споживача банківських послуг". Кто судился положительно, ответьте побыстрее, завтра сдаюсь уже в Печерском суде
svetkin

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 15:46

svetkin написав:Скажите лучше указать или нет в заяве на видачу судового наказу "на захист споживача банківських послуг". Кто судился положительно, ответьте побыстрее, завтра сдаюсь уже в Печерском суде

В среду сдавал своё - я такое не писал. просто "Заява на видачу судового наказу".
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 15:55

[quote="ASSOL"][quote="indispensable"]Согласен! на 18 часов, Марьинский парк, возле фонтана, на лавочках! отличительный знак - ручки в руках. говорилось про инет-бригады от банков. Может прихватим с собой ещё копии договоров и какой-либо документ подтверждающий личность?[/quote]

Это правильно- копия договора и документ любой с фото, хоть права, чтоб понять, что все свои.[/quote]

Давайте конкретно 23 мая 2009года в 18.00 в Мариинском возле фонтана с фигурами из пяти пальцев в руках. Форумчане из Киеве и кто может все на сходку!. Обсудим вживую план действий, как жить дальше будем. Я прийду точно.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 15:58

Все, заметано! 23 в 18 часов.

Моргана, отзовитесь! Вы будете?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:03

Я тоже буду 23, кстати хочу сообщить сегодня иниц.група по банку Киев встечается с исполнительной службой в 15,00 на Выборгской, о чем решалось напишу
svetkin

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:06

суббота 18-00? -прийду
yanch

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:23

В субботу 23.05.09 в 18 часов в Марьинском парке возле фонтана - БУДУ!!!
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:29

судовий наказ за вимогою, може бути виданим за наявності таких умов:
2) заявник повинен надати оригінал документа про безспірність його вимог, де було б зафіксовано згоду боржника; А если сейчас суды будут требовать оригинал, что делать
svetkin

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:30

Я тоже в в сб 18
c-artem

#<1 ... 569570571572573 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор