суббота 18-00 в парке, с ручкой в рукахСогласились уже
indispensable,romira_k,svetkin,c-artem, Еlelja, Иванович,gigant,Istina
8 человек. Мало.
Давайте, подключайтесь. И предлагайте темы для обсуждения.
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 21 тра, 2009 19:48, всього редагувалось 3 разів.
Elelja написав:суббота 18-00 в парке, с ручкой в рукахСогласились уже indispensable,romira_k,svetkin,c-artem, Еlelja 5 человек. Мало. Давайте, подключайтесь. И предлагайте темы для обсуждения.
delicious написав:Какие заявы нужно писать чтоб в суд подать (депо истек в феврале, Киев) ?
Приходи в субботу в марьинский паркна 18:00, подходи к фонтану, я тебе помогу составить заявление, все расскажу что-куда. На среду у тебя уже будет готовый пакет документов. В субботу в этом парке будут собиратся вкладчики УПБанка. Ждем!
Приходи в субботу в марьинский паркна 18:00, подходи к фонтану, я тебе помогу составить заявление, все расскажу что-куда. На среду у тебя уже будет готовый пакет документов. В субботу в этом парке будут собиратся вкладчики УПБанка. Ждем![/quote]
Прийду в 18.00., с документами, чтобы поняли, что - своя, только уточните фонтан над дорогой или в как к сцене идти?
delicious написав:Какие заявы нужно писать чтоб в суд подать (депо истек в феврале, Киев) ?
Приходи в субботу в марьинский паркна 18:00, подходи к фонтану, я тебе помогу составить заявление, все расскажу что-куда. На среду у тебя уже будет готовый пакет документов. В субботу в этом парке будут собиратся вкладчики УПБанка. Ждем!