Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 573574575576577 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:55

Последние новости от Печерского райсуда

Привет-привет!!!
Сегодня ходили с женой отдавать ее заявление на ПРИКАЗ. У нее не приняли, работник суда заметил по содержанию заявления неокторые не точности (заява от стягувача, а в пункте "прошу" написано: витребувати, а надо "прошу стягнути"). Такого рода некорректности, говорил, чтобы переделали и приносили. В среду я относил такое же заявление, с такими же ошибками, и его приняли. Был очен рад и доволен, но до сегодняшнего дня. Уже знаю результат по своему заялвению.
Обязательно записывайте себе входящий номер заявления!!!
Итак, рассказываю. Узнав про ошибки в заяве жены, решили внести изменения в моей заяве. Обойтя несколько кабинетов (направляли то в один то в другой, хорошо, что оечериди не большие были), пришли на 3-й этаж в канцелярию гражданский исков. Нам там сказали номер нашего дела и кто судья. Пришли в кабинет судьи и там уже нам сказали ответ судьи, утром по почте отправили. Мне было отказано, как и тут тоже было кому-то отказано (а я ещё удивлялся). Судья мне объяснил причину: что нужно было подавать не на приказ, а на иск, т.к. есть спор (я говорю, что банк мне должен деньги, а банк своим ответом на моё заявление говорит, что не отдадим, мол мораторий). Копию заявление мы прикладываем к заявлению на приказ. СУдья сказал, что оформляйте судебный иск и будет все нормально. Вывод: если идти в суд, то подавать заявление на иск (ИТЗ=250 грн.), а не на приказ (43,75грн.). Про госпошлину сама судья сказала, платить не нужно. Там все судьи знают про УПБ (меня спросили какой банк, я сказал. Судья: а, понятно). В кабинете было два судьи, общался с обоими параллельно. она также сказала, что исполнительная служба (ИС) безсильна при моратории. Моргана приводила закон, что ИС может выполнять в данном случаи свои обязаности, я судье это сказал. Судья настояла на своем. рассказала про одно заседание, где был представитель банка. в УПБ 400 тыс. вкладчиков!!! Вдуматся только, как же мы лохонулись. Я ей говорю, если я подам на иск, выиграю дело, а банк объяват банкрот, что будет с судебный решением? - Ничего, вы просто выиграли дело, с банка снимается вся ответственость. - Так получается особого смысла нет судится (исполнительная служба до 21.07.09 (судья знает, когда будет снять мораторий!) не будет выполнять решение, а после будет снят мораторий)? - Судья: судится право каждого гражданина страны.
Вот такие дела! От себя лично могу порекомендовать, кто ещё не платил ИТЗ=43,75: 1) переделать заявление на приказ на заявление на иск (ИТЗ=250 грн.), 2) подписывать заявление, когда будете в суде сзадать заявление при работнике суда.

P.S.: Моргане повезло! Оформлял я своё заявление на 2 (грн+у.е.) депо сразу, в этом нет ничего плохого, не важно какое количество депо на одном человеке. И писать в шапке заявление про "Боржника" - "в особі тимчасового адміністратора Раєвського Констянтина Євгенійовича" не нужно. Просто ТОВ (можно полностью) "Український промисловий банк". Приношу свои извинения за грамматические ошибки в этом сообщении, стока написать, трудно отследить :) .
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:03

Я тоже прийду, за кампанию. Вклад небольшой, чтобы начинать судебную волокиту, но дело принципа.
ТОн работников отделения (ий) УПБ самым серьезным фактором выведения меня из равновесия выступает. Дерзко, нагло, савмоуверенно
Но возле какого фонтана? Я там давненько не был.
Бигборд может быть неподъемным делом, а вот постоять под своим/несвоим/ЦО отделением, распространяя среди несетевых вкладчиков объявление о существовании некой группы, может стоит? А контачить несетевые могут по телефону.
Или иначе, принять жесткий 2-недельный интервал проведения акций на Леси Украинки, в объявлении указать даты, пусть приходят, кто может.
Я могу найти два дня в неделю по 4 часа для распространения подобных объявлений из рук в руки.
С ассанизаторской машиной может не получиться. Кто согласится из владельцев сей техники? Да и на подъездах где-то могут остановить! И эффективность - ноль. ВА потратится на уборку - отмоют еще деньжат на договоре подряда и все, водителя схватят, и т.д. и т.п.
Лекарство только одно - массовость акций,
А почему нам не встретится на Майдане возле палаток акционеров КОрчинского, они там чего-то про поддержку требований депозитчиков говорили!
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:25

Надо использовать старый дедовский метод, распространять листовки со своими призывами к участию в акциях и вообще о необходимой информации о проделках УКРПРОМБАНКА. Клеить их везде на столбах, досках, заборах, в подъездах на самих отделениях и под ними, пусть ссссуки отдирают и плохо спят. Также надо обклеить район где находится армянская община, пусть и Памбухчяну икнется, вот там бы и перевернуть самосвал гавна, пусть чурки вспомнят запах родных аулов((((
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:27

Фонтан в парке: если идти от м.Арсенальная, при входе в парк (с этой стороны)немного по алее и там сразу видно этот фонтан.

AlGor, конечно, приходите! на счет массовости проблемка есть конечно. Хорошо было бы, чтобы завтра пришло человек 20.

Мне очень понравилась идея с бигбордами. Сейчас у рекламных агенств (РА) тоже кризис и возможно цены упали и у них. Сделать бигборд (содержание плаката) я могу. Можно подумать на встречи о содержании/оформлении бигборда. Идея бигборда хороша, очень хороша, особено если сложность в массовости под ЦО УПБ. Пока писал своё мнение, уже придумал оформление бигборда: на фоне бигборда (закон(ы) Украины, Конституция и выиграное дело (без фамилии вкладчика, ясное дело) в суде) слова "Укрпромбанк, суд наказав повернути гроші" в цвете (color) оформления логотипа банка. Все без цензуры!
До завтрашней встречи могу подготовить образец бигборда. Правда ноута у меня, можно на мобильном. Что скажите?
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:31

Возможно мы следующие.

Національний банк України Банкам України
Дирекція з банківського Центральній розрахунковій палаті
регулювання та нагляду Асоціації Українських банків
Територіальним управлінням НБУ
№44-012/5249-9950
22.05.09

Національний банк України доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.05.2009 №305 з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.

Перший заступник директора
Дирекції з банківського регулювання
та нагляду В.О.Зінченко
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:40

ksu написав:Возможно мы следующие.

Національний банк України Банкам України
Дирекція з банківського Центральній розрахунковій палаті
регулювання та нагляду Асоціації Українських банків
Територіальним управлінням НБУ
№44-012/5249-9950
22.05.09

Національний банк України доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.05.2009 №305 з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.

Перший заступник директора
Дирекції з банківського регулювання
та нагляду В.О.Зінченко

"Лёд тронулся, господа присяжные" (с) Остап Бендер.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:59

Лед уже давно тронулся ))))
Kobra

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:04

Re: Последние новости от Печерского райсуда

["indispensable"]
Мне было отказано, как и тут тоже было кому-то отказано (а я ещё удивлялся). Судья мне объяснил причину: что нужно было подавать не на приказ, а на иск, т.к. есть спор (я говорю, что банк мне должен деньги, а банк своим ответом на моё заявление говорит, что не отдадим, мол мораторий). Копию заявление мы прикладываем к заявлению на приказ.

Я делала то же самое, у меня был тот же ответ банка. Станно... каждый судья действует, как хочет, получается. А какой у Вас судья был?

В кабинете было два судьи, общался с обоими параллельно. она также сказала, что исполнительная служба (ИС) безсильна при моратории. Моргана приводила закон, что ИС может выполнять в данном случаи свои обязаности, я судье это сказал. Судья настояла на своем.

Да, только исполнительная служба по-прежнему выявляет имущество Укрпромбанка и накладывает арест, и исполнительное производство не остановлено.

И писать в шапке заявление про "Боржника" - "в особі тимчасового адміністратора Раєвського Констянтина Євгенійовича" не нужно.

Конечно не нужно! Это ж иск против банка, а не против Раевского.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:25

Re: Последние новости от Печерского райсуда

Morgana написав:
["indispensable"]
Мне было отказано, как и тут тоже было кому-то отказано (а я ещё удивлялся). Судья мне объяснил причину: что нужно было подавать не на приказ, а на иск, т.к. есть спор (я говорю, что банк мне должен деньги, а банк своим ответом на моё заявление говорит, что не отдадим, мол мораторий). Копию заявление мы прикладываем к заявлению на приказ.

Я делала то же самое, у меня был тот же ответ банка. Станно... каждый судья действует, как хочет, получается. А какой у Вас судья был?

В кабинете было два судьи, общался с обоими параллельно. она также сказала, что исполнительная служба (ИС) безсильна при моратории. Моргана приводила закон, что ИС может выполнять в данном случаи свои обязаности, я судье это сказал. Судья настояла на своем.

Да, только исполнительная служба по-прежнему выявляет имущество Укрпромбанка и накладывает арест, и исполнительное производство не остановлено.

И писать в шапке заявление про "Боржника" - "в особі тимчасового адміністратора Раєвського Констянтина Євгенійовича" не нужно.

Конечно не нужно! Это ж иск против банка, а не против Раевского.

Судья Соколов А.М.
Ваш судья не отказал вам в судебном приказе, а тут писал, человек, у кот. такой же судья и отказал. Бог его знает почему так, возможно судьи увидили массовость в подачах заявлений и решили отправлять людей на иски, а не на приказы. Из-за разницы оплаты ИТЗ. Расценки поднялись после 27 апреля, а вы успели до 27 апреля. Я тоже продолжаю думать, что приказы должны рассматриватся в пользу вкладчика. Что суд не может на основе копий документов увидеть, что собственость вкладчика незаконно находится у банка и приказать банку вернуть? Что тут ещё спорить и языками трепатся. Но против судьи разве попрешь.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:50

Иванов написав:
Morgana написав:
Иванов написав:
Все правильно, новая встреча лучшее средство от одиночества, посмотрим для начала сколько нас соберется, почитаем в парке уголовный кодекс, чтобы всем было понятно чем это грозит и как себя вести надо, чтобы за это ничего небыло.

Я могу прийти с Уголовным кодексом :D Моя настольная книга!
Но сразу выскажу свое мнение: акции из 30-50 человек не продуктивны и поддержки иметь не будут, а поддержка нам нужна! Но в любом случае, нам будет, что обсудить. Только вот я не смогу, как все, принести свой депозитный договор... у меня ведь депозитов нет (слава богу)

А что Вам уже вернули?

А у меня его и не было. Я уже много раз писала об этом на форуме, видать, Вы к нам присоединились позже. Тогда для Вас сообщаю: депозит у моей мамы, а также помогаю вернуть депозит двум своим знакомым.
Morgana

#<1 ... 573574575576577 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ