Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 579580581582583 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 13:57

Всё будет нормально с решением суда на руках если не деньги то имущество банка вы себе вернёте , если оно ещё будет:)))). В год выборов государство не заинтересовано портить отношение с физ лицами :))))))
trace

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 14:09

trace написав:Всё будет нормально с решением суда на руках если не деньги то имущество банка вы себе вернёте , если оно ещё будет:)))). В год выборов государство не заинтересовано портить отношение с физ лицами :))))))

ГОСУДАРСТВО ВОР УКРАИНА считается с физлицами, насмешили :-))))))
imam

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:10

подача заявления в суд

Добрый день!
ездила сегодня подавать заявление. Очередь - жуть.
Решила отправить по почте, мне сказали что нужно отправить письма с описью.
Morgana, подскажите это необходимо или можно просто с уведомлением?
Как долго Вы ждали ответ на то письмо, которое отправили по почте?
Спасибо за ответ
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:15

Re: подача заявления в суд

Cdtnkfyf написав:Добрый день!
Как долго Вы ждали ответ на то письмо, которое отправили по почте?
Спасибо за ответ

Интересно, как это Вы хотели подать заявление в суд, когда там прием в среду и в пятницу. А сегодня понедельник? Или у меня не правильно выставлен календарь :D
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:16

Я живу в Днепропетровске, а у нас дни подачи вторник :D
так что с календарем у Вас все ок. :D
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:18

простите - понедельник!!! :D
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:27

письма отправляются с уведомлением с описью вложения, иначе в суде обвиняемый говорит что письмо получал но в конверте были чистые листы
:))))))))))
trace

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:30

Из жизни пауков:
http://www.zn.ua/1000/1550/66245/
лучшего института, чем банки, человечество для хранения денег не придумало…
наши юристы(бывают не «наши»?) разъяснили: если читать так, как написано в постановлении, то мораторий отменен :) :)
(а можно еще читать не так, как написано)
…по сути моратория уже нет: в отдельных банках не возвращают даже вклады, срок действия которых уже истек
…. если мораторий продолжается дольше шести месяцев, что на сегодняшний день уже реальность, то практически эта норма введена уже навсегда. Иначе — ее нужно отменять
….Если разрешение на досрочное расторжение депозитных договоров становится какой-то широко используемой нормой, то тогда надо сделать следующий шаг: в законодательном порядке разрешить банкам досрочно забирать кредиты. Приватбанк деньги вкладчиков возвращает всегда и вовремя
…. Пришло время собирать камни. Банки начинают процедуру взыскания имущества по проблемным активам. Эти активы появились зимой и весной — подождали, поуговаривали, попытались реструктуризировать. Кто на это не пошел — у тех сейчас банки начинают забирать имущество. И здесь появляется целый комплекс проблем, начиная от процедуры изъятия. Страшнейшая, повальная коррупция во всех органах, призванных содействовать этому делу….
…..О рекапитализации: если этот процесс пойдет быстро, меньше будет всяческих «подпольных» переговоров, это положительно скажется на повышении доверия к банковской системе. Это очень интересное явление: еще со времен Союза значительная часть населения привыкла полагаться на государство, надеясь на его защиту. Для этой группы вкладчиков рекапитализация необходима как подтверждение силы государства.
… Считаю, что, действительно, мы прошли только первый виток кризиса, второй подойдет к осени. И здесь, в частности, большая угроза идет со стороны тех семи банков, которые подаются на рекапитализацию и государственное участие в капитале. Прежде всего — со стороны тех двух крупнейших банков, которые на сегодняшний момент потеряли ликвидность, но в них сосредоточена львиная доля проблемных пассивов.До осени правительство попытается стабилизировать в них ситуацию. В запасе — несколько месяцев, пока будет работать временная администрация и будет действовать мораторий на выполнение обязательств перед кредиторами. Если за эти месяцы ничего не изменится (а к тому уже идет), то это может аукнуться всей банковской системе. Я не готов сказать, достаточно ли ресурсов в Фонде гарантирования вкладов, чтобы закрыть хотя бы эти два банка по вкладам. Если государство не сможет подтвердить свою состоятельность в плане капитализации, может начаться паника в тех банках, чьи вкладчики хоть немного успокоились
… это же просто преступная норма закона — позволять досрочное расторжение. Если 20% вкладчиков забирают свои деньги, то банковская система ложится. И оставшиеся 80% вкладчиков остаются в дураках. Это правильно? Нет! Поэтому мораторий больше защищал интересы вкладчиков, нежели банков.
(эта публика не желает понять в погоне за прибылью, что возможность забрать в любой момент деньги как раз и является лучшим аргументом для их возврата
:) )
yanch

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:47

Добрый день!

Извините за вмешательство по вопросу заданному не мне :)

В общем, способ подачи зависит от того ради чего Вы боретесь - ИМХО.

Если важен процесс как такой, то можно и по почте, а если результат - лучше непосредственно в суд!

Выбирать - Вам!
vikkin

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 15:48

сегодня по дороге за билетом в Киев, зашла в свое отделение банка. честно сказать, я много чего видела и слышала в жизни и здесь много читала, но то что было сегодня.......... просто из ряда вон.
у женщины сын упал (или столкнули с крыши дома) - убился. ее практически внесли в отделение. ей говорят - мы прекратили всякого рода выплаты с 20 мая до 5 июня - у нас мораторий (мораторий на мораторий) - то есть с момента введения Раевского наложили (хорошее слово, не так ли?) мораторий вообще на все выплаты, в т.ч. по справкам, смерти, отлету на другие планеты и прочего... из киева пришел ответ этой женщине: НЕТ! Честно? Я лишилась дара речи. Спросила у начальницы что с судебными исполнителями - она мне ответила, что к ним никто не приходит и их не беспокоит.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 579580581582583 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор