Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 585586587588589 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:28

Elelja написав:Во- первых- лично я рада знакомству со всеми вами, а в особенности с теми, кто был во вторник в банке. И приятными мне показались не работники банка, а именно вы!

Во- вторых- кто был вечером на приеме у Елены Геннадинвны?Хоть что-то решилось? Если "да", я искренне рада за Вас, но боюсь, что нет...

Я готова идти к Корпачевой, связываться со СМИ и защищать наше с вами достоинство, которое, помимо кражи наших денег, глубоко и наглым образом попирается. Меня это волнует не меньше, чем материальная сторона дела.

Я был в ЦО вчера вечером и ещё человек 5. Кому-то не понравился Майданюк, мне не понравилась эта "тётушка". Манеры, жесты, мимика, общение схожы с кильчитской :) . Никто ничего там не решил, так зашли прослушали петицию, что-то спрашивать было бесполезно. Скзала, что в случаях онко и смерти могут выдать 20% от депозита и "точка". Вобщем нужно общатся только с самим Раевским, он один (возможно на пару с Майданюком) что-то решает в укрпроблембанке, остальные "шарманки". Вчера же вечером было предложение продолжить встречу, как и прошлый раз, а так же поддержан след.пункт - встреча с Корпачевой. Т.е. действовать согласно утвержденного плана, и не останавливатся на 1-м пункте плана.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:33

А что такое флэш- моб?
Не знаю, как другие сотрудники банка, а вышеупомянутая Елена Геннадиевна_ нач. департамента, меня просто убила аморальностью вопроса:" А как это положили деньги в банк, когда знали, что они Вам могут понадобиться для семьи?"
" Так я ж на месяц положила, а не на 6-12)"- мой ответ.
Это мне пальчиком пргрозили и пожурили" ай- яй-яй, как нехорошо бедный банк в заблуждение вводить- просить свои денежки"

Я вот не понимаю, кто обязал Елену Геннадиевну влазить в мои семейные дела, и решать- быть, или не быть? Равно, как и остальных ЧЛЕНОВ банка?
Это вопрос к Корпачевой, к Суду, и ко всему демократич. обществу, и не только Украины.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:43

Elelja написав: Елена Геннадиевна_ нач. департамента, меня просто убила аморальностью вопроса:" А как это положили деньги в банк, когда знали, что они Вам могут понадобиться для семьи?".

Повбивав би...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:54

Ferlakur написав:
Elelja написав: Елена Геннадиевна_ нач. департамента, меня просто убила аморальностью вопроса:" А как это положили деньги в банк, когда знали, что они Вам могут понадобиться для семьи?".

Повбивав би...

Вы знаете, а такой вариант рассматривался самой же Еленой Геннадиевной. Она сама говорила, что ее можно хоть растрелять перед стеной, хоть порвать на немецкий флаг, но денег нет. Уже есть выбор, уже намечается слабая линия демократии :) . Но зато она, как настоящий пионер, верить и надеится на рекапитализацию, другого по ее словам просто не может быть. Кстати, она говорила, что у нее самой есть депозит в своем же банке и она не может забрать. Уважаемые, а может проверим ее на правдивость слов, на наличие ее договора по депозиту? Она же с комиссией у нас спрашивавет куда нам нужны НАШИ ЖЕ денюшки, так мы на таких же правах давайте потребуем, чтобы показала свой депозит.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:59

indispensable написав:
Ferlakur написав:

Повбивав би...

Вы знаете, а такой вариант рассматривался самой же Еленой Геннадиевной. Она сама говорила, что ее можно хоть растрелять перед стеной, хоть порвать на немецкий флаг, но денег нет. Уже есть выбор, уже намечается слабая линия демократии :) . Но зато она, как настоящий пионер, верить и надеится на рекапитализацию, другого по ее словам просто не может быть. Кстати, она говорила, что у нее самой есть депозит в своем же банке и она не может забрать. Уважаемые, а может проверим ее на правдивость слов, на наличие ее договора по депозиту? Она же с комиссией у нас спрашивавет куда нам нужны НАШИ ЖЕ денюшки, так мы на таких же правах давайте потребуем, чтобы показала свой депозит.

Надо было ей объяснить, что если она будет задавать такие вопросы, то варианты действительно могут быть рассмотрены .
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:03

Ага, значит не на меня одну она произвела такое впечатление... А то я , грешным делом, застыдилась- а вдруг я бяка такая, банк обижаю...
Нет, я конечнотмогу позволить влезть в мои семейные дела, но "зуб за зуб "- узнали мою тайну- выложите свою, ну , например, в письменном виде, расскажите, как у ВАс обстоят дела с потенцией...или не страдаете ли ночным диурезом( недержание). Все ж не так обидно будет о себе рассказывать.

А если серьезно- предлагаю составить коллективный иск в суд, где указать,что нашими деньгами завладели, а теперь шантажируют- вынуждают раскрывать врачебную тайну. А мы не хотим, что делать.

Такое же письмо- ПРезиденту- Гаранту Свобод, как экзамен перед вступлением в Евросоюз.
Заодно спросить и у них- может и там справочки предоставить, у кого что болит, может это я такая несведущая, а в демократическом обществе это принято?

ИТАК-НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.
РЕГИОНЫ- ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,, дублируйте все обращения.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:09

vpevnenist' написав:
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:

1. По БТИ на Укрпроме ничего нет.
.

А на решения суда по исковым заявлениям это распространяется?

Morgana, как я понял в Укрпромбанка (ЦО+отделения) нету своей недвижимости.... вобще ?
Destination

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:29

Elelja написав:Такое же письмо- ПРезиденту- Гаранту Свобод, как экзамен перед вступлением в Евросоюз.
Заодно спросить и у них- может и там справочки предоставить, у кого что болит, может это я такая несведущая, а в демократическом обществе это принято?

ИТАК-НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.
РЕГИОНЫ- ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,, дублируйте все обращения.

Уже писалось:

Президенту
Премьеру
Спикеру
В Верховную Раду
Карпачевой
В НБУ
Прокуратуру
Кармазину
в Каб.Мин

Все отсылают письма в НБУ с просьбой разобраться. НБУ тихо молчит и выставляет заслон из автобусов на пикетах.
Можете повторятся с письмами и заявами, но все на это ложили большой х
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:36

Elelja написав:Ага, значит не на меня одну она произвела такое впечатление... А то я , грешным делом, застыдилась- а вдруг я бяка такая, банк обижаю...
Нет, я конечнотмогу позволить влезть в мои семейные дела, но "зуб за зуб "- узнали мою тайну- выложите свою, ну , например, в письменном виде, расскажите, как у ВАс обстоят дела с потенцией...или не страдаете ли ночным диурезом( недержание). Все ж не так обидно будет о себе рассказывать.

А если серьезно- предлагаю составить коллективный иск в суд, где указать,что нашими деньгами завладели, а теперь шантажируют- вынуждают раскрывать врачебную тайну. А мы не хотим, что делать.
.

- я бы для начала потребовал данных о ее депозите:
когда ложила? на какой срок?когда забрала?
прежде чем нам выговаривать "ай-яй-яй"
Ну и о кредитах: какие и как гасятся?
А то у бывшего директора Солтуса кредит на дачу - зарплаты ж не хватало, а "свободные деньги в депозитах", снятых при моратории.
Да, Моргана! Это интересно:
"Минюст проявил коммерческую смекалку
Предложив создать частную исполнительную службу
Вчера правительственный комитет по вопросам правовой политики, обороны и правоохранительной деятельности рассмотрел проект закона "О присяжных исполнителях", разработанный Министерством юстиции. Документ предполагает введение в Украине института частных присяжных исполнителей, которые будут обеспечивать исполнение судебных решений на коммерческой основе. В настоящее время таким правом наделены только сотрудники Государственной исполнительной службы Минюста.
Как сообщил Ъ министр юстиции Николай Онищук, введение института частных присяжных исполнителей поможет улучшить качество исполнения судебных решений. "Переходными положениями законопроекта предусмотрено, что на первом этапе частной исполнительной службе будет разрешено работать только в сфере коммерческих взаимоотношений, не касаясь семейных, трудовых дел, а также отношений с государством. В обществе должно сформироваться доверие к этому институту",– объяснил Ъ министр, отметив, что оплачивать услуги частных присяжных будет заказчик. Размер оплаты в документе не указан, однако, по словам господина Онищука, он не должен "превышать оплату работы сотрудника госслужбы более чем в два раза".
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1177074
В самом деле, НБУ можно легально самому себе деньгу зарабатывать, а чем Минюст хуже?
:P :roll: :roll:
[/u]
yanch

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:45

Я знаю, что писалось. Но не о том.
Писалось, что хотим вернуть депозиты.Нам ответ- переслали в НБУ, банк.
А теперь О ДРУГОМ.
О шантаже. О нарушении нашего права на врачебную тайну.Это разница.
Ох, какие мы несведущие. В Америке подают иск на то, что испортился телевизор, а в правилах эксплуатации не написано, что нельзя позволять тараканам влазить в телек. И все тип- топ.
Да, мы не Америка. Но хотим же! Вроде как тоже крутые.
Да в Европе такое не могло бы присниться в страшном сне любому чиновнику- требовать справку, а тем более осквернять ситуацию своим ротиком. Не просто потнряли бы работу, а получили бы "стоп" на всю оствшуюся жизнь.

Так что я опять за свое- ПИСАТЬ ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ДОСТОИНСТВА, ЭТО НЕМАЛО!
Elelja

#<1 ... 585586587588589 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ