|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 28 тра, 2009 00:49
не Майданюк давал эти кредиты. А если К. и ко. выиграют(купят) суд, то и вкладчики не скоро
Ещё, просьба, иметь с собой копии депозитных договоров, я хочу сам разобраться и обговорить с каждым его проблемы, если это действительно проблемы на сегодняшний день,и готов лобировать их решение с руководством банка.
Вибачте, за надмірну цікавість, а поясніть, будь ласка, V.i.t.a.l.i.y, Ви хто? І як Вам вдасьться вплинути на повернення нам грошей. Приватна домовленість с руководством банка?
Потому-что игра в вопросы, и заведомо известные ответы, про что выше описали форумчане, мне тоже не понравилась
Мені, огидно і бридко стало від тої гри і образливо стало за тих людей, що пішли ввечері туди, а саме: на них вкотре плюнули, мєлочно розтоптали їхню гідність: А.. так ти не онко, не вмер, (спитали в молодої дівчини) тоді чого приперся і відбираєш мій дорогоцінний час?" Тьху..
Так нехай оті, обгажені по самі вуха, і ходять з плакатами по свої заправки, буде дуже добре, якщо прийдуть самі армяни - міліонери під Госп. суд (Свій до свого по своє). Вони, крім всього іншого, ще умудряються користуватися нашим активістами, нашим власним вільним часом, робочим часом, для захисту своїх шкурних інтересів. Пардон, поправлюсь, - головне: та [color=olive]НАШИМИ ГРОШИМА
Активісти, я не відмовляю вас йти під Госп суд, але є пропозиція :
1. Керівництву банку дати розпорядження послати туди додатково армію банківських співробітників. Все одно в робочій час ( може ніхто не помітить, що їх немає на роботї). Взагалі, дивуюсь, що в банкі робить одночасно, кожний робочий день така маса народу, що за структура в майже зубожілого банку, чим зарплату їм платять, і що вони там роблять щє, крім того, що дурять нас? - там, здається, тільки ТА працює реально і ті хто приймає рішення про ЧС, а решта тиняються, брешуть, просто в носі ковиряються, грошей в банкі немає - чим вони займаються. Пропоную дати нам від Керівництва банку отчет про кожного: чим займався, за що отримав гроші?
2. Запросити армян, відбивати свої ключові питання. Прийти армянам, які понабирали кредитів під себе, квартири для дітей, новозабудови, бізнес, відпочинок...
Приходьте ВСІ під Госп. Суд. в птн. о 10.00,
там і познайомимось,
обміняємось думками,
наб"ем ВАМ пики
Ага злякались? 
Востаннє редагувалось Istina в Чет 28 тра, 2009 01:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 01:19
Депутат Луганского облсовета Владимир Рисухин надумал вернуть государству приобретенные им ранее «Луганские авиалинии». Столь необычное решение он объяснил пошатнувшимся финансовым положением и, соответственно, невозможностью выполнить взятые на себя инвестобязательства. Для луганского политика и бизнесмена инвестиционные обязательства, составляющие около $15 млн., оказались нынче неподъемными.
На сегодня это пока единичный случай добровольного отказа от прав собственности на приобретенное предприятие. Значительно чаще хозяева не спешат расставаться с облюбованными активами, хотя сегодня многих уже не так радуют сделанные раньше приобретения, сулящие в ближайшие годы не прибыль, а затраты и убытки.
http://www.investgazeta.net/index.php?p ... s_id=26485
Нахапались, тепер не знають куди подіти, Ну що ж, хороший приклад для Айка і його друзів: Віддайте нам і ми простим Вам
...он объяснил пошатнувшимся финансовым положением и, соответственно, невозможностью выполнить взятые на себя инвестобязательства...
Так "взятые на себя инвестобязательства", чи хапанув занадто, і полилось горлом?
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 01:47
Наиболее предприимчивые хозяева бывшей госсобственности решили не дожидаться санкций за невыполнения инвестобязательств. Они сработали на опережение и первыми обратились в Фонд госимущества с просьбой отсрочить или изменить условия инвестиционных договоров, тем более что появились форс-мажорные обстоятельства в виде кризиса. Фонд уже удовлетворил требования «ArcelorMittal Кривой Рог» в отношении бывшей «Криворожстали», на очереди «Смарт-групп» с Черноморским судостроительным заводом (ЧСЗ) и Балаклавским рудоуправлением, «РусАл» с Николаевским глиноземным заводом (НГЗ) и Запорожским производственным алюминиевым комбинатом («ЗАлК»), российская электротехническая компания «Динамо» с Севастопольским приборостроительным заводом «Парус». По мнению экспертов приватизационного ведомства, количество подобных обращений к лету может значительно увеличиться.
обратились в Ф... с просьбой отсрочить или изменить условия ... договоров, тем более что появились форс-мажорные обстоятельства в виде кризиса.
Чудово: значить у них ...форс-мажорные обстоятельства в виде кризиса... а в нас в банкі ніби-то другі мають бути форс-мажорные обстоятельства. Да?
Ну, айк, дивись, товариші мілліонери показують тобі і твоїм друзям чудовий приклад (Делай как мы, делай лучше нас!). Віддай нам наші інвестиціі в твої справи. Віддай НАШІ гроші. Не муляють?
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 10:31
denyn написав:Как сказал на встрече Майданюк, внешних долгов перед банком не много..Основной долг перед нами вкладчиками
. перевожу: выданные себе любимому из закромов банка 5 лярдов официально - "простили". Он уже не ждет ответа от Генпрокуратуры . Хочу знать цену вопросов: сколько кому выкатил Айк. Начиная от Шаповалова с ЮВ и ЮТ и до МАйданюка-Раевского. Действительно - интересно, за сколько продаются наши чиновники? denyn написав: Если будет рекатализация то эти деньги в первую очередь пойдут на выплату депозитов, хотя бы часть обещают выплатить.Тем более на этих условиях МВФ нам дает кредит.При ликвидации деньги если получим то годика через три.Я считаю что нам выгоднее чтобы банк ожил. Майданюк лично подтвердил что ситуация в банке несколько улучшилась.Остается только надеятся и ждать.Ситуация прояснится в ближайшее время.Я понял что через месяц все станет ясно куда мы катимся
-О да! Обещать - не жениться. Что мешало НБУ вместо вливания почти 1 лярда в Дельту без моратория дать им Укрпрому? А в Дельте вы верите, что средства пошли на расчеты со вкладчиками?
Чтоб получить транш, за 2 недели Юля и Витя кучу антинародных законов провели, неужели после получения народ резко полюбят?
А фонда гарантирования у нас нет по-любому. Есть красивый обман...[/u]
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:24
V.i.t.a.l.i.y написав:twice написав:сегодня по дороге за билетом в Киев, зашла в свое отделение банка. честно сказать, я много чего видела и слышала в жизни и здесь много читала, но то что было сегодня.......... просто из ряда вон. у женщины сын упал (или столкнули с крыши дома) - убился. ее практически внесли в отделение. ей говорят - мы прекратили всякого рода выплаты с 20 мая до 5 июня - у нас мораторий (мораторий на мораторий) - то есть с момента введения Раевского наложили (хорошее слово, не так ли?) мораторий вообще на все выплаты, в т.ч. по справкам, смерти, отлету на другие планеты и прочего... из киева пришел ответ этой женщине: НЕТ! Честно? Я лишилась дара речи. Спросила у начальницы что с судебными исполнителями - она мне ответила, что к ним никто не приходит и их не беспокоит.
Укажите, пожалуста, город, отделение. Можно в личку. Эта ситуация требует разбирательства.
город Луганск. отделение №8. и.о.начальника отделения мне это сообщила. я ее впервые там увидела. бывший начальник либо уволился, либо уволили - не знаю. ее фамилию могу узнать, если нужно. но надеюсь, что в ЦО должны знать поименно весь персонал )))))))) я буду в киеве как раз после 5 июня. наверняка НАЛОЖАТ еще какой-нибудь мораторий...
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:48
quote="AlGor"]А под хоз. суд в пятницу мы можем прийти и своими плакатами: 1 Заправки Укрпромбанку, вклады - вкладчикам. 2 Верните деньги Вкладчикам Укрпромбанка 3 Прокуратура , срочно войдите в Укрпромбанк, сохраните хотя бы документацию 4 Прокуратура, как заложенное имущество Заправок могло стать предметом продажи? 5 Гарант, гарантируй мою частн. собственность? И тд
Поддерживаю, готовьте плакаты на пятницу Хозсуд, и суботу возле Кабмина. Я кстати у Колесникова тоже спрашивал как это Приват за заправки судится с УПБ, а не Укр...сервисом - акционером УПБ, который пытался продать уже заложенные заправки Привату. Он ответил, что Приват оспаривает правоменость залога. Значит с ошибками бывшие менеджеры банка оформили залог!
Здесь идёт рейдерская атака, через суд, даже если документы и правильно
оформлены, "закон-как дышло"
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:48
Мне кажется необходимо ОТКРЫТОЕ письмо президенту, премьеру и главе мвд! Именно открытое что-бы по телевизору на всю страну зачитали ( что нереально) или в интернете на укр.нет повесили- что возможно. И в письме четко прописать про лозунги на выборах 2004 года, про борьбу с коррупцией, про бандитам тюрьмы, про то, что непонятно как 400 000 человек связка Солтус-Беляева-Памбухчян кинула на 5 млрд. И что народу непонятно почему их не наказали за это. А заодно напомнить что нас 400 000 укранских граждан!!!!!!!!!!!!!!! И про выборы будущие напомнить, именно публичным открытым письмом!!!!!!!! Пока мы молчим они радуются и не верят своему счастью что все так легко прокатывает!
-
gemes
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:54
Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20
здесь я выложила моё решение суда
может кому-то будет интересно почитать 
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:07
А пресса, то пресса - вообще тишина, мол это неинтересно!
ТАК У НАС САМЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ И СБОБОДНАЯ ПРЕССА.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:12
А теперь суд каждому под копирку будет выдавать решение. Дуристика.
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему