|
|
![]()
А что ей писать? Что данный банк на данный момент оказался шаражкиной конторой, как только его бросили хозяева? Что почти вся недвижимость у них в аренде(различные фирмы принадлежащие напрямую или косвенно бывшим хозяевам)? Хотя вру, по утверждению моего источника в банке - в 5-8 областях банк отстроил себе под офис собственные особнячки(И надо у ВА спросить, куда они делись? Почему исполнительная служба их не нашла, когда моргана этим занималась)? Теперь про автопарк, это в большинствесвоем - убитые недорогие машины, что поприличнее - взяты варенду (в нашей области - личные а/м руководства). Что большинство кредитов банка - сомнительны, если не невозвратные (мой источник утверждает, что в нашей области - это больше половины по юрлицам и порядка 3/4 по физлицам, и говорит что и по другим областям та же тенденция). что еще только Майданюк пришел, ему уже киевские знакомые намекали, что тот будет заниматься только подготовкой к ликвидации, а не спасением банка. И что имеем в итоге? Банк пустой, депы не отдают, большинство кредитов - невозвратят и залоги по ним дутые, собственной собственности убанка - кот наплакал, да и та - старая мебель, старая оргтехника, убитые машины. Заправки - так давно ими Приват командует, и весь этот судебныйпроцесс - пыль в глаза... Если все это ликвидировать - то сколько за это дадут? Единственная надежда была на рекапитализацию, но и государству он в таком состоянии не интересен, ибо дешевле с нуля создать банк, чем востанавливать эту пустышку с подмоченой репутацией - не найдется идиот - инвестор длядальнейшей покупки. А народное недовольство - так до выборов дотянут, а там еже не страшно... ![]() Как вы думаете, ПРЕССА ТАКОЕ НАПИШЕТ? им и так за проминвест до сих пор пеняют и обвиняют чуть ли не в инициации кризиса в стране, путем создания паники.... ЗЫ: К сожалению это не депресняк, это доступ к обьективной инсайдерской информации на областном уровне... и для себя я давно понял, что официальными путями мой вопрос - не решить. Ну что ж, с волками жить - по волчьи выть... начал решать - полуофициальными, не выйдет - буду еще некрасивее поступать... но свои бабки я выну, а не выну - так они колом в горле их зажавших станут (ну это народу не интересно, расписывать не буду).
![]() V.i.t.a.l.i.y:
Согласен! Я тоже слышал что КабМин 30.05.09 будет принимать окончательное решение какие Бакни будут рекапитализированы в первую очередь. И все мы уже неоднокартно слышали, кого хочет определить Кабмин: цитирую: "Укргазбанк", "Родовид Банк" и банк "Киев" оказались первыми тремя банками, собственником которых Кабинет Министров намерен стать уже в августе. В НБУ считают, что эти банки наиболее готовы к вхождению в капитал правительства ПОЭТОМУ, нужно обязательно организовать у Кабмина минтинг в суботу и собрать как можно больше людей, с требованием рекапитализации Укрпромбанка, иначе мы будем ждать возврат наших денег очень долго. Люди! Приходите, с плакатами, "шумелками", нужно поддержать эту акцию.
![]() Что делать?Интересно, кто это направил людей по судебным приказам? Это явная провокация, которая людям ничего не дает. В банке смеются над решениями судов. Никто ничего не будет выдавать по этим решениям. Надо заявлять о себе протестными акциями.Хватит сидеть в этом болоте и консультировать по написанию приказов!
![]()
А на диктофон?
![]() Re: Решение суда НАКОНЕЦ-то[quote="vpevnenist'"][quote="Иванов"][quote="vpevnenist'"]Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20 здесь я выложила моё решение суда может кому-то будет интересно почитать ![]() Будьте добры, сообщите сколько времени с момента подачи иска заняла судебная тягонина.[/quote] 4 марта подала иск, на 19.04 было назначено предварительное заседание, и на следующем заседании 19.05 было решение суда. Но мне повезло у моего мужа уже 4 заседания было, он подал иск расньше меня, и ещё решения нет. Всё зависит от судьи. ![]() Спасибо.
![]() Что делать?Когда и где акция завтра? Я приду в плаще сшитом из пустопорожних отписок Нацбанка, секретариата президента, Укрпрома, Карпачевой.
![]() Re: Что делать?
1. Хозяйственный суд г.Киева, ул. Хмельницкого (м. Университет), начало в 10:00. 2. КМУ, Грушевского ул., 12, начало в 10:00. ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! Пришла горячая пора действовать!!!
![]() Re: Что делать?
Одно другому не мешает. Как говорится , "-Поможет? -Не повредит..." ![]() Господа, искренне желаю Вам всем забрать свое. Искренне. Слава Богу что мой банк не рухнул. Если будут в Запорожье акции протеста 100% прийду и поддержу.
|
|