Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 592593594595596 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 15:32

Re: Что делать?

indispensable написав:
fata написав:Когда и где акция завтра? Я приду в плаще сшитом из пустопорожних отписок Нацбанка, секретариата президента, Укрпрома, Карпачевой.

1. Хозяйственный суд г.Киева, ул. Хмельницкого (м. Университет), начало в 10:00.
2. КМУ, Грушевского ул., 12, начало в 10:00.

ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! Пришла горячая пора действовать!!!

Больше всего кумарит секретариат президента. Обращался к гаранту. Какой то клерк его пересылает в Нацбанк, а те пишут, что не имеем права вмешиваться. И так три раза. Короче не гарант, а почтальйон.. Закончилось тем, что Нацбанк обвинил меня, что я утруждаю их несмотря на то, что мой вопрос "решен по сути".
fata

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 16:08

Re: Что делать?

fata написав:Интересно, кто это направил людей по судебным приказам? Это явная провокация, которая людям ничего не дает. В банке смеются над решениями судов. Никто ничего не будет выдавать по этим решениям. Надо заявлять о себе протестными акциями.Хватит сидеть в этом болоте и консультировать по написанию приказов!

поначалу подумал, что вы с той стороны, но глянул ниже... Это не провокация. ПОсле окончания моратория эти люди имеют очень высокие шансы получить свое. Я не уверен, что в банке рады этим искам. И не зря Юля в апреле взвинтила расценки на судебные иски - в первую очередь юрлица таки вытаскивают , ну и не только они, вероятно.
Одновременно мы не отказываемся от акций протеста. И здесь не сидят. То, что писать корупционным властям жалобы бесполезно - это да, убедились.
Акции эффективны, когда много людей, а тут как раз усталость накопилась и неверие.
yanch

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 16:18

ссылка
Оказывается. Вполне легально. И законно. После морального и материального унижения нескольких сотен тысяч украинцев человек, совершивший это продолжает как ни в чем не бывало "защищать права и интересы армянской диаспоры" в такой замечательной стране как Украина по адресу офиса:
01133, м. Київ бульвар Лесі Українки, 34 офіс 503 тел. 461-91-22
....похоже это совсем недалеко от его гнездышка
[/b]
yanch

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 16:54

Так куда идем? На Хмельницкого, или Грушевского?
Мне кажется Грушевского лучше.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 16:59

Elelja написав:Так куда идем? На Хмельницкого, или Грушевского?

На Хмельницкого - завтра на 10:00;
На Грушевского - в субботу на 10:00.
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:01

indispensable написав:

А шо там в субботу кто-то будет?... Кстати, вы не забыли, что вроде в субботу начинают праздновать День города, со всеми вытекающими.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:15

А. ну-да, ну-да...Еще полно пороху в пороховницах...Будут денежки в воздух лететь.
А после суда мы встречаемся, есть темы для обговора?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:16

Ferlakur написав:
indispensable написав:

А шо там в субботу кто-то будет?... Кстати, вы не забыли, что вроде в субботу начинают праздновать День города, со всеми вытекающими.

В субботу то не спрота так... КМ будет заседать по вопросу рекапитализации банков. Кому-то день города, кому-то заседание, а кому и акция протеста и борьба за своё. Кому что ближе, тот и выбирает.
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:32

Иванов написав:Предлагаю коллективное письмо Генеральному прокурору с проведением акции у стен Прокуратуры на ул.Резницкой с требованием привлечь руководство УКРПРОМБАНКА к уголовной ответственности по статьям УК:
ст.191 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением";
ст.220 "Сокрытие устойчивой финансовой несостоятельности";
ст.364 "Злоупотребление властью или служебным положением".
Знаю, что многие не согласятся, но считаю будет полезно там пошуметь и там же вручить свое послание ген.прокурору.

Пошуметь и привлечь внимание можно, но к уголовной ответственности привлечь не получится. Все вышеперечисленные факты труднодоказуемы. Можно написать: просим провести проверку. Но все мы прекрасно понимаем, как она будет проводиться. А вот в суд между Приватом и Укрпромом за заправки получилось привлечь прокуратуру. Потому, что там платят, а нам нечем заплатить прокуратуре.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 17:42

Чукча написав:
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:

3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать.
4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается".
Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову). :evil: Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.

Арестовывать кор счет нельзя по закону о банках и...
А зачем Вообще наказ к исполнителю? Им нужен только исполнительный лист.

В законе "Про виконавче провадження" написано, что для судебного приказа исполнительный лист не нужен. Он нужен только для решения суда.
Morgana

#<1 ... 592593594595596 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ