Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 6061626364 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 20:57

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Dezdichado написав:
Цитирую сам себя:"Система построена таким образом.что вкладчик(хоть с гривной хоть с ярдом)никогда не будет участником в алгоритме принятия решений. "
1.Сконцентрироваться на зарабатывании денег
2. коль скоро мы повлиять на ситуацию не можем, стоит отстраниться и ждать
3.Шум вокруг ситуации может только усугубить её.если банк в процессе продажи,то это лучший аргумент для покупателя понижать цену и по итогу денег в банк войдёт меньше,а значит "запуск движка" произойдёт медленнее и денежки свои увидим позже.Если в дело сунут свои свиные пятаки политики,то с целью самопиара они разнесут всё в клочья.

Это не советы,это мысли вслух.Каждый волен делать то,что ему больше по душе

Я понял идею...
1. Сидеть и уповать на ВА которая не удосужилась даже встретиться с депозитчиками и которая непонятно что мутит за спиной у всех.

2. Надеяться что они каким-то удивительным образом "удачно" продадут разваливающийся банк

3. Думать что эти деньги от продажи пойдут на погашение обязательств перед простым народом.

4. Самое главное! Зарабатывать дальше, на случай когда еще кто-то хитропопый решит Вас прокинуть.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:01

MaD-TuX написав:мне вот всегда были интересны причины таких вот "оптимистических" высказываний людей которые следят за проблемой других.

вот у вас деньги "заморожены"? вы просто выжидаете? если да, тогда зачем остальным пытаетесь навязать свое решение? чтобы остальные просто сидели...

я от части согласен что кастрюли и барабаны это "дикарство". а если вас постоянно обваровывают, на вас все положили большой болт с левой резьбой, если с каждым днем все глубже и глубже нож вам в спину втыкают?

вы сотрудник какого-то из "хороших" банков?

Тут собрались люди желающие вернуть свои деньги
Все остальное к теме не относится.
Поэтому такие посты надо воспринимать просто как флуд.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:12

Phoenix_666 написав:3. Думать что эти деньги от продажи пойдут на погашение обязательств перед простым народом.

мда... какой смысл что-то затевать если не понимаете даже основ? Продажа длится до полгода, обязательное условие для покупателя - залейте реальные деньги. Банк продается вместе со всеми обязательствами.

Никто никого не кидал, это обычное банкротство. Никто банк покупать не будет, идиотов нет, а если и были то вы и ЮВТ распугаете последних.
Банк не государственный - ваши притензии обоснованы только к засновникам или ФГВ.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:17

Phoenix_666 написав:
MaD-TuX написав:мне вот всегда были интересны причины таких вот "оптимистических" высказываний людей которые следят за проблемой других.

вот у вас деньги "заморожены"? вы просто выжидаете? если да, тогда зачем остальным пытаетесь навязать свое решение? чтобы остальные просто сидели...

я от части согласен что кастрюли и барабаны это "дикарство". а если вас постоянно обваровывают, на вас все положили большой болт с левой резьбой, если с каждым днем все глубже и глубже нож вам в спину втыкают?

вы сотрудник какого-то из "хороших" банков?

Тут собрались люди желающие вернуть свои деньги
Все остальное к теме не относится.
Поэтому такие посты надо воспринимать просто как флуд.

МэдТаксу
"заморожены" ,под ФГВ не попадают. Решение с "факельными шествиями "навязываете Вы,я лишь высказываю свою точку зрения.
В банке не работаю ни в каком,да и не работал никогда.
Фениксу
Не стоит считать флудом мнение отличное от Вашего.

Если пойдёте жить в палатках предлагаю начерать эсеровский лозунг " в борьбе обретёшь ты право своё"
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:20

Укрпромбанк

Я общался с одним работником банка.Он работает в главном офисе на Леси.Вообщем,он предложил мне забрать свой вклад за 35% от вклада ему.И сказал ,чтоб долго не думал,что банк на днях обьявит себя банкротом.Не знаю что делать.К кому с такими предложениями уже обращались,или это играют на нашей панике или действительно так всё плохо.Скорее всего без ведома главы ВА эти сделки не проходят.
EvaLindi

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:20

banxer написав:
Phoenix_666 написав:3. Думать что эти деньги от продажи пойдут на погашение обязательств перед простым народом.

мда... какой смысл что-то затевать если не понимаете даже основ? Продажа длится до полгода, обязательное условие для покупателя - залейте реальные деньги. Банк продается вместе со всеми обязательствами.

Никто никого не кидал, это обычное банкротство. Никто банк покупать не будет, идиотов нет, а если и были то вы и ЮВТ распугаете последних.
Банк не государственный - ваши притензии обоснованы только к засновникам или ФГВ.

Так на каком основании в комерческий банк введена временная администрация от Нац.Банка?
Кто несет ответсвенность за выдачи лицензий на банковскую деятельность?
Много вопросов в котором участвует Нац.Банк - гос. контора и Вы при всем этом говорите что никто кроме УкрПрома неприделах
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:28

Re: Укрпромбанк

EvaLindi написав:Я общался с одним работником банка.Он работает в главном офисе на Леси.Вообщем,он предложил мне забрать свой вклад за 35% от вклада ему.И сказал ,чтоб долго не думал,что банк на днях обьявит себя банкротом.Не знаю что делать.К кому с такими предложениями уже обращались,или это играют на нашей панике или действительно так всё плохо.Скорее всего без ведома главы ВА эти сделки не проходят.

Дето пару листиков назад вроде проскакивало что кто-то за 10% вынимает.
Думаю ВА участвует иначе как по другому если все операции контролируются ВА (во всяком случае по мараторию)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:50

Phoenix_666 написав:Так на каком основании в комерческий банк введена временная администрация от Нац.Банка?
Кто несет ответсвенность за выдачи лицензий на банковскую деятельность?
Много вопросов в котором участвует Нац.Банк - гос. контора и Вы при всем этом говорите что никто кроме УкрПрома неприделах

На основании требования кредиторов - немецкого банка которому укрпром должен отдавать 34млн д в мае.
Если что-то произошло и банк не в сотоянии выполнять свои обязателсьтва то вводится ВА для разруливания ситуации. ВА подотчетно только НБУ, админы специально обучаются этой работе(ликвидация, санация). Посторонним запрещено вмешиватся в работу банка и мешать деятельности ВА (все неработники банка посторонние). НБУ на запрос дать отчет стандартно отпишется. Они уже юриков посылают, что говорить про физиков.
я писал кажется - надо нестандартно пробовать - огромный плакат с надписью требуем ликвидацию укрпрома... внимание точно на себя обратите ))
banxer

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:54

Предлагаю способ сбора народа с регионов:
На видном месте разместить ссылку на любой сайт, в котором размещен фотоальбом с разными городами. Каждый зашедший оставляет имя и контактный телефон в комментарии к своему городу.
Primavara

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:54

Re: Укрпромбанк

EvaLindi написав:Я общался с одним работником банка.Он работает в главном офисе на Леси.Вообщем,он предложил мне забрать свой вклад за 35% от вклада ему.И сказал ,чтоб долго не думал,что банк на днях обьявит себя банкротом.Не знаю что делать.К кому с такими предложениями уже обращались,или это играют на нашей панике или действительно так всё плохо.Скорее всего без ведома главы ВА эти сделки не проходят.

А при оптовом заказе он скидку не сделает? :lol:
ksu

#<1 ... 6061626364 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей