Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 6162636465 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 21:56

НБУ розпочав додаткову емісію гривні

Аржевітін: НБУ розпочав додаткову емісію гривні
Верстат працює. Нацбанк розпочав додаткову емісію гривні - заявив перший заступник голови парламентського комітету з питань банківської діяльності Станіслав Аржевітін.
За словами депутата гроші друкують для фінансування пенсійного фонду - у розмірі 5-ти мільярдів та збільшенння рахунків Кабміну - на приблизно 2-3 мільярди гривень. Незадоволені у профільному комітеті і урядовою позицією щодо курсу гривні. Сьогодні прем'єр вкотре наголосила що економічно обґрунтований курс не може перевищувати семи гривень за долар.

http://5.ua/newsline/245/0/57242/
lorann

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 22:01

Re: Укрпромбанк

ksu написав:
EvaLindi написав:Я общался с одним работником банка.Он работает в главном офисе на Леси.Вообщем,он предложил мне забрать свой вклад за 35% от вклада ему.И сказал ,чтоб долго не думал,что банк на днях обьявит себя банкротом.Не знаю что делать.К кому с такими предложениями уже обращались,или это играют на нашей панике или действительно так всё плохо.Скорее всего без ведома главы ВА эти сделки не проходят.

А при оптовом заказе он скидку не сделает? :lol:

Незнаю.Ну если есть такие предложения значит есть и деньги.Или же это откровенное кидалово.Возможно "особые"сотрудники таким образом подрабатывают.
EvaLindi

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 22:02

EvaLindi написав:Я общался с одним работником банка.Он работает в главном офисе на Леси.Вообщем,он предложил мне забрать свой вклад за 35% от вклада ему.И сказал ,чтоб долго не думал,что банк на днях обьявит себя банкротом.Не знаю что делать.К кому с такими предложениями уже обращались,или это играют на нашей панике или действительно так всё плохо.Скорее всего без ведома главы ВА эти сделки не проходят.

:twisted: :evil: :twisted: Если это правда,то очень рекомендую обеспечить молодого человека диетпитанием на несколько лет посредством заявления в надзорный орган
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 22:05

MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
http://imhost.ru/out.php/i18674_sbor05.02.09.jpg
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
2) Подписан протокол о создании "общественной организации?" (уточните меня присутствующие если я не верно назвал)
3) Выбраны члены организационной группы
4) Ведется сбор контактов с ФИО, согласных участвовать в общем деле

А где искать этого адвоката и на кого будет подаваться иск ??? На ВА или НБУ ? Кто ведет сбор контактов ???
tamila

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 22:15

Такого быть не может, если только он не ппредседатель комиссии,которая принимает решения.Отсюда наверное и процент такой сумасшедший, потому что нужно делиться с остальными членами.А вероятнее всего откровенный развод или же полная некомпетентность и неосведомленность о порядке процедуры возврата депозита в условиях моратория. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ!
ksu

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 22:44

[quote="tamila"][quote="MaD-TuX"]Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
1) Сегодня был адвокат, который на обоюдно выгодных условиях готов представлять наши интересы, так как имеет клиента с той же проблемой.
...
И абсолютно безплатно, Да!? Он альтруист!?
Мое мнение - это полнейший бред, просто "чувак", пользуясь ситуацией , желает срубить как можно больше бабок. Для него принципиально не важно выиграть дело, ведь различие может быть только в сумме гонорара, с каждого. Люди, не ведитесь на эту туфту.
Аффтор коммента в доле.
Все что нужно для защиты наших прав на форуме уже есть безоплатно (формы заявления, запросов и т.д.), благодаря нормальным форумчанинам, а не "биз-менам" от ситуации. Другое дело, а можно ли в нашей "правовой державе" добиться справедливости? Ответ отрицательный. У меня зависает 2 депозита: в грн. и в юсд.
Срок возврата 1.03.09
Сейчас раздумываю-продлевать или нет. Сумма вкладов попадает под Фонд гар. вкладов в полном обьеме.
Скорей всего буду продлевать, буду хоть %получать. А если банк ляжет, то ФГВ должен выплатить, правда не хотелось бы этого ибо это долго, нервно и т.д.
avp2008

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 23:00

ksu написав:

Такого быть не может, если только он не ппредседатель комиссии,которая принимает решения.Отсюда наверное и процент такой сумасшедший, потому что нужно делиться с остальными членами.А вероятнее всего откровенный развод или же полная некомпетентность и неосведомленность о порядке процедуры возврата депозита в условиях моратория. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ!

Спасибо.Я тоже так думаю.
EvaLindi

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 23:23

avp2008 написав:
tamila написав:
MaD-TuX написав:Да, с 11-30 до 12-с чем-то... вот кадр...
...
И абсолютно безплатно, Да!? Он альтруист!?
Мое мнение - это полнейший бред, просто "чувак", пользуясь ситуацией , желает срубить как можно больше бабок. Для него принципиально не важно выиграть дело, ведь различие может быть только в сумме гонорара, с каждого. Люди, не ведитесь на эту туфту.
Аффтор коммента в доле.
Все что нужно для защиты наших прав на форуме уже есть безоплатно (формы заявления, запросов и т.д.), благодаря нормальным форумчанинам, а не "биз-менам" от ситуации. Другое дело, а можно ли в нашей "правовой державе" добиться справедливости? Ответ отрицательный. У меня зависает 2 депозита: в грн. и в юсд.
Срок возврата 1.03.09
Сейчас раздумываю-продлевать или нет. Сумма вкладов попадает под Фонд гар. вкладов в полном обьеме.
Скорей всего буду продлевать, буду хоть %получать. А если банк ляжет, то ФГВ должен выплатить, правда не хотелось бы этого ибо это долго, нервно и т.д.

Вот и ждите ФГВ. А как быть тому, у кого это ФГВ только 1/3 часть от вклада? Остальные деньги пойдут как чаевые за "чудное" обслуживание клиентов обалденным банком.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 23:56

35% дисконта это очень неплохо. Реальных предложений менше 50% дисконта нет. И пугает не размер дисконта, а размытые обязательства, - сразу всю достаточно крупную сумму наличкой не предлагают, соглашаться на скользкие обязательтва - расписки я не готов.
Сбросьте контакты в личку, прощупаю - отпишусь.
Lazinovich

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:16

укрпромбанк не выдает депозиты

напишите в личку с кем общались , могу попробовать узнать насколько тот кто обещел вообще может что-то решить
tiramisy

#<1 ... 6162636465 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ