Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 626627628629630 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:21

yanch написав:
Scanderbeg написав:Ну да. Якщо усе порахувати взагалі, то десь $40 тис. Багато я втратив на девальвації гривні, а зараз у мене там зависло $25 тис. Вам уже смішно?І якщо я прийду і скажу комусь, що в мене втратилися ці гроші, то на мене дивитимуться як на останього ідіота. І по своєму будуть праві. Мені соромно іти на всі ці заходи. Гірше хіба що порсатися в сміттєвому бачку..

- Охренеть! Микс психологии кидалы и совковой номенклатуры. Нет, мне не смешно. Это страшно...Страшно, когда человек озабочен не Быть, а Казаться. Страшно, когда мнение сторонних для него важнее собственного. И при этом имеется смелость давать "советы постороннего". Комплекс неполноценности с манией величия...

Почти уверен,что в случае со Scanderbeg советы совсем "непостороннего".Это он зря прибедняется
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:27

Scanderbeg написав:
ASSOL написав:А вот что мораторий они себе вытребовали -RESPEKT!! ... Власти, естественно, с ними считаются и решают их проблемы за наш счет.
А це тому, що в них принципово різна ситуація. Зберігти наявне значно легше, ніж повернути втрачене.

Ну і подонки кредитники відпочатку.

Да, представьте, у нас в городе известны типы, которые специально набирали кредиты, чтобы их не отдавать, дело было еще до кризиса.И поручателей своих по-крупному подставили, теперь с них банки выбиваютденьги.Они, конечно, подонки.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:28

Ar4i написав:
vpevnenist' написав:
Ar4i написав:Сегодня выиграно мной судебное дело против Укрпромбанка. Так вот по поводу моратория. Мне этот юноша втюхивал, что у них мораторий на удовлетворение исков кредиторов, а оказывается к настоящим кредиторам, а не вкладчикам, никакого моратория нет, Как в том фильме: "Забирайте!"

поздравляю!!!
у вас уже есть исполнительный лист?

Наверное, это длительный процесс будет. Пока только есть решение суда, даже нет на руках. 10 дней на оскарження, 20 дней на подачу апелляции, только потом в исполнительную. А там тоже, наверное, своя регистрация и очередь.

Но и этот основной этап в забирании моих денег меня радует.

Неверно! После вынесения решения его отправляют почтой Ответчику (это пару ней), потом ждете 10 дней. Если они не подали в канцелярию заявление о том, что будут подавать апеляцию, то смело идете в канцелярию и забираете Решение, вступившее в силу.
Сроки такие:
отправка судом Решения Ответчику 2 дня
ожидание заявления о подаче апеляции - 10 дней
2 дня на почту (вдруг они отправили в последний день, а оно задержалось на почте)
ИТОГО - через 14-15 дней приходите в канцелярию за оригиналом. В приемные дни! Потом подписываете у судьи.
И сразу пишете заявление (в канцелярии есть бланки) про выдачу исполнительного листа. Забираете его на 5-й день. Все, можно идти в исполнительную службу.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:38

FONTAN написав:
Ferlakur написав:
Scanderbeg написав:... ТА це є єдиний орган, що може реально вплинути на перебіг подій. І саме тому зустрічі з ТА мають бути ешелоновано підготовлені. Натомість бачимо недолугі потуги делетантів. І пунктирно окреслив, на що варто звернути увагу головним чином при таких зустрічах. Але у нас добрих порад не прийнято слухати.

На мою думку, тимчасовий адміністратор - чисто технічна посада, яка майже не може вплинути на перебіг подій. Його задача- так-сяк підтримувати життєдіяльність банку, поки наверху вирішать- в морг чи будемо лікувати. Поки не буде прийняте політичне рішення- нічого не буде.

Само- собой.Разумеется.Сколько можно его обследовать.
Ждут -что скажет Премьер.
Или потихоньку деребанят и зарабатывают на откатах.Торгуют депозитами.

------------
Раз не можем сами объединится в организацию то пойдём в эту --
http://unas.com.ua/

Народная армия спасения - молодое всеукраинское общественное объединение людей, уставших от вранья, беспредела и непрофессионализма политиков. За несколько месяцев существования мы убедились в том, что украинцы больше не намерены терпеть власть, умеющую только воровать и раздавать пустые обещания.
Встретившись с людьми из Луганска, Одессы, Николаева, Кременчуга, Запорожья, Херсона, Кировограда, Черкасс и других городов Украины, мы увидели мощную силу. Народную силу, которая в состоянии не только смести власть, но и взять управление страной в свои руки. Народная армия спасения призывает каждого гражданина Украины громко заявить о своем недовольстве негодными политиками. Они довели страну до разрухи, а людей - "до ручки". И они за это ответят!
Вместе мы свергнем зажравшуюся власть и восстановим порядок в нашем государстве!
Историю Украины теперь пишем мы - Народная армия спасения! Присоединяйся к нам!
Стань хозяином своей жизни, своей страны. Впиши достойную строку в новую историю Украины!

Народная Армия Спасения – всеукраинская общественная организация людей, обманутых и разоренных властью.
Наша задача – свергнуть непрофессиональных и бесчестных политиков, которые довели страну до разрухи, а украинцев – до отчаяния. Именно они – Ющенко, Тимошенко, Янукович, Литвин, Яценюк, Черновецкий и другие – отвечают за то, что творится сейчас в Украине. Закрываются крупные промышленные предприятия, лопаются банки, масса людей остается без работы и средств к существованию.
Мы, Народная Армия Спасения, говорим – хватит!
---------
На этом сайте я уже описал наши проблемы - 1млн.вкладчиков,которых никто даже толком не хочет слушать.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 03 чер, 2009 13:46, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:43

rascha писал(а):
Процентна ставка по депозитах в укрпромі буде 37% на місяць. Але банк не в ФГВ. Що це таке?

Верно, ставки будут 24-37%, в зависимости от суммы депо будут выдавать по 10-15% с условием, если ОСТАЛЬНАЯ СУММА ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ НА 12-!18 МЕСЯЦЕВ!!! ЛЮДИ, ГОТОВИМСЯ К АКЦИИ!!!! ДОЛОЙ БАНКОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

СВЕЖЕНЬКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не то что ФГВФЛ, НИКТО ВООБЩЕ ничего уже не гарантирует!! Это попытка кинуть кусок и заткнуть рот нам на время выборов, ну а там хоть трава не расти. Кивать будут на тех, кто выбыл.из воровского кодла.
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 03 чер, 2009 19:08, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:44

Scanderbeg написав:
AlGor написав:ВОт появился некий Scanderberg, рассказал как нам всем жить. Мы повелись. Ответило несколько человек, сожрали пару страниц, затерли организационные моменты.
А знаєте, чому мені відповіло так багато людей? А тому, що це відповідала не свідомість тих людей, а підсвідомість, що проявилося в агресивності. Хоча при чому тут я?

По суті я лише завважив марність вашої зустрічі з представниками ТА. Практично розмова звелася до обміну думками про те, як усе пагано. Ну так для цього не варто було прориватися через охорону банка. Можна було просто зібратися десь в кав'ярні та побазікати.

Бігборд кажете? Але результат абсолютно передбачуваний. Нуль з того буде. Давайте дивитися правді в очі! Тим більше, що від одного (!) бігборда користі нуль. Десь місяць назад по всьому Києву висів поцоватий бігборд якогось Зоряна Шкіряка. Отак і ваш, але лише один (!) зітреться з пам'яті, не встигши туди вдрукуватися.

Листи депутатам? Та вони тих листів щодня отримують тисячі! І ваш одни лист загубиться в тому морі. Вони уже давно виробили імунітет проти таких звернень. А особливо тепер, коли вони майже домовилися про створення "ширки" та вибори Президента в Парламенті. Тепер думка виборців взагалі не варта жодної уваги, бо вибори будуть ой як ще не скоро. Та й не належим ми до головних виборців. Головний виборець це пенсіонер і їм уже чергову "тисячу" Юля пообіцяла.

Тому я розглядаю зустріч з ТА як чи не єдиний дієвий акт спротиву в наших умовах, бо ТА це є єдиний орган, що може реально вплинути на перебіг подій. І саме тому зустрічі з ТА мають бути ешелоновано підготовлені. Натомість бачимо недолугі потуги делетантів. І пунктирно окреслив, на що варто звернути увагу головним чином при таких зустрічах. Але у нас добрих порад не прийнято слухати.

А дарма...

Знаете, Scanderbeg, на форуме **** я бы таких обломщиков, как вы, давно забанила и выкинула на фиг с форума (тем более, имею такую возможность)!
Жалко терять свое драгоценное время, чтоб поставить вас на место, но все же пару строчек напишу. Вас как-то подозрительно давно не было слышно на форуме. И только сейчас, когда пошли активные действия, вы вдруг "всплыли" со своими д е б и л ь н ы м и комментариями. "Светиться он не хочет!" Подумайте только, какая цаца! Тебя никто не просит интервью давать по ТВ, а чтоб участвовать в организационных моментах, не обязательно светиться.
Он хочет чужими руками "выложить себе дорогу в рай!" :evil:
ЗАПОМНИ: никто тут ничего тебе не должен! Тем более отчитываться перед тобой за проделанную работу! Что ты сделал для возврата своих денег? Если ничего не собираешься делать, то просто молча читай этот форум, а на подобные комментарии ты просто не имеешь права!
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 14:02

Morgana написав:
Scanderbeg написав:
AlGor написав:ВОт появился некий Scanderberg, рассказал как нам всем жить. Мы повелись. Ответило несколько человек, сожрали пару страниц, затерли организационные моменты.
А знаєте, чому мені відповіло так багато людей? А тому, що це відповідала не свідомість тих людей, а підсвідомість, що проявилося в агресивності. Хоча при чому тут я?

По суті я лише завважив марність вашої зустрічі з представниками ТА. Практично розмова звелася до обміну думками про те, як усе пагано. Ну так для цього не варто було прориватися через охорону банка. Можна було просто зібратися десь в кав'ярні та побазікати.

Бігборд кажете? Але результат абсолютно передбачуваний. Нуль з того буде. Давайте дивитися правді в очі! Тим більше, що від одного (!) бігборда користі нуль. Десь місяць назад по всьому Києву висів поцоватий бігборд якогось Зоряна Шкіряка. Отак і ваш, але лише один (!) зітреться з пам'яті, не встигши туди вдрукуватися.

Листи депутатам? Та вони тих листів щодня отримують тисячі! І ваш одни лист загубиться в тому морі. Вони уже давно виробили імунітет проти таких звернень. А особливо тепер, коли вони майже домовилися про створення "ширки" та вибори Президента в Парламенті. Тепер думка виборців взагалі не варта жодної уваги, бо вибори будуть ой як ще не скоро. Та й не належим ми до головних виборців. Головний виборець це пенсіонер і їм уже чергову "тисячу" Юля пообіцяла.

Тому я розглядаю зустріч з ТА як чи не єдиний дієвий акт спротиву в наших умовах, бо ТА це є єдиний орган, що може реально вплинути на перебіг подій. І саме тому зустрічі з ТА мають бути ешелоновано підготовлені. Натомість бачимо недолугі потуги делетантів. І пунктирно окреслив, на що варто звернути увагу головним чином при таких зустрічах. Але у нас добрих порад не прийнято слухати.

А дарма...

Знаете, Scanderbeg, на форуме **** я бы таких обломщиков, как вы, давно забанила и выкинула на фиг с форума (тем более, имею такую возможность)!
Жалко терять свое драгоценное время, чтоб поставить вас на место, но все же пару строчек напишу. Вас как-то подозрительно давно не было слышно на форуме. И только сейчас, когда пошли активные действия, вы вдруг "всплыли" со своими д е б и л ь н ы м и комментариями. "Светиться он не хочет!" Подумайте только, какая цаца! Тебя никто не просит интервью давать по ТВ, а чтоб участвовать в организационных моментах, не обязательно светиться.
Он хочет чужими руками "выложить себе дорогу в рай!" :evil:
ЗАПОМНИ: никто тут ничего тебе не должен! Тем более отчитываться перед тобой за проделанную работу! Что ты сделал для возврата своих денег? Если ничего не собираешься делать, то просто молча читай этот форум, а на подобные комментарии ты просто не имеешь права!

Morgana, ASSOL, а если абстрагироваться от личности Scanderbeg'a, и не обсуждать его жизненную позицию, с чем конкретно в его тезисах вы не согласны? Например, по поводу бигборда, писем депутатам и общения с временным администратором?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 14:11

["Ferlakur"]

Morgana, ASSOL, а если абстрагироваться от личности Scanderbeg'a, и не обсуждать его жизненную позицию, с чем конкретно в его тезисах вы не согласны? Например, по поводу бигборда, писем депутатам и общения с временным администратором?

А у Вас есть какие-то более дельные предложения для людей в количестве от 20 до 30 человек? Повторяю для тех, кто в танке: БИГБОРД - это способ уведомить бОльшее число вкладчиков, чем мы видим на акциях!
И с Вашей стороны очень не красиво сначала просить меня скинуть Вам с личку мое заявление в суд на выдачу приказа, а потом на форуме привселюдно критиковать мои стремления разместить бигборд. Вам не стыдно?
Востаннє редагувалось Morgana в Сер 03 чер, 2009 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 14:11

Лично я не люблю, когда слишком много "текста"-- за этим обычно нет действий.
Это я о "тренере".
Мое мнение- кроме громких либо экстравагантных акций типа "связанные одной цепью", "без штанов" и им подобных результата не будет!! Причем для таких акций не нужно очень много людей.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 14:19

Morgana написав:А у Вас есть какие-то более дельные предложения для людей в количестве от 20 до 30 человек? Повторяю для тех, кто в танке: БИГБОРД - это способ уведомить бОльшее число вкладчиков, чем мы видим на акциях!

По бигборду ответил в другой ветке
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=310288#310288
Morgana написав:И с Вашей стороны очень не красиво сначала просить меня скинуть Вам с личку мое заявление в суд на выдачу приказа, а потом на форуме привселюдно критиковать мои стремления разместить бигборд. Вам не стыдно?

А причем тут одно к другому, сами подумайте? Или Вы принципиально против всякой критики ? И считаете, что есть два мнения: одно ваше , а другое неправильное?

Кстати, Вы не ответили по существу моего вопроса.

ASSOL написав:Лично я не люблю, когда слишком много "текста"-- за этим обычно нет действий.
Это я о "тренере".

Текст тексту рознь. А вы не любите , когда автор текста не согласен с вами, независимо от количества текста.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 626627628629630 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор