Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 638639640641642 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:43

yanch написав:А мне кажется, что только крайний пессимизм в оценке ситуации способен вывести вкладчиков на улицы. :) Я ведь в 2004 не за В.Ю. вышел - страшна стало перспектива зек-президент. А оказывается теперь у второго гораздо больше поводов сидеть на зоне. Стельмах - это руки гаранта.
Я так понимаю, что система, при которой мы выбираем тех, кто умеет расположить к себе, оказывается хуже той, при которой нами руководят изначально малопопулярные персоны.
Но тем не менее мы за это время кризиса приобрели опыт, научились судиться.
Да и на улицу выходить с требованиями с лозунгами.
Кстати о лозунгах.
"Вкладчики Укрпромбанка не хотят армянских погромов - они хотят свои вклады!"
"Генпрокуратура: почему укравший из Укрпромбанка более 6 млр на свободе, а 400 тыс украинцев без вкладов?"
"Судья ВащенкоТатьяна! не продешевила с АЗС ками Укрпромбанка?"
"Ни одной гривни на депозиты в украинские банки пока это Правление НБУ на свободе!"
"Хотите стать миллионером во время кризиса - станьте главой ВА банка при моратории"

И немного ретро:
бывший директор УПБ: "пока сам себя не похвалишь".
-http://delo.ua/news/12854/
...довиру до банку выявыла и держава...:
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/knteu/3/58.html

---------
Где то читал что его со своим шефом никуда не пускают ,ни в Россию ни Белоруссию,ни в Казахстан.
Зато на украине всем проходимцам - раздолье.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:44

FONTAN написав:10-20% вклада
Это не компенсация - часть вклада положенная всем кто захочет вернуть.
Компенсация 15% - это для тех кто переоформит на новый срок

Зараз треба ще усе обміркувати. Тим більше, що

Банк Жеваго втратив інтерес до рекапіталізації http://www.epravda.com.ua/news/4a291ef6ec9cb/

Отже шанси в нас дещо збільшилися. Принаймні, є привід завітати до відділення, а то я там вже давно не був.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:45

НЕВ1 написав:Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!

А я считаю что надо идти к СБУ и прокуратуре с требованими провести расследование и посадить всех подонков вместе с Коломойским - их главным шефом.
Вся эта афёра - изначально шла от Привата.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:50

FONTAN написав:А если не оформлять новый договор ,то никакую компенсацию не заплатят и 10-20% вклада тоже не выплатят !! Вот такие у них условия!!!

-----------
10-20% вклада
Компенсация 15% - это для тех кто переоформит на новый срок[/quote]

я так поняла , что кроме этих 10-20% больше и ничего не получиться вернуть после переоформления..

Из нового письма Укрпрома я сделала вывод , что компенсация по % и часть вклада будут выплачивать только в случае переоформления в новый депозит.
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:52

НЕВ1 написав:
FONTAN написав:А если не оформлять новый договор ,то никакую компенсацию не заплатят и 10-20% вклада тоже не выплатят !! Вот такие у них условия!!!

-----------
10-20% вклада

я так поняла , что кроме этих 10-20% больше и ничего не получиться вернуть после переоформления..

Из нового письма Укрпрома я сделала вывод , что компенсация по % и часть вклада будут выплачивать только в случае переоформления в новый депозит.[/quote]

Нет не так
Вы путаете компенсацию и возврат части вклада - это не одно и то же
10-20 - ЭТО ЧАСТЬ вклада которую может получит каждый у кого закончился срок вклада не мене чем месяц назад

15% это компенсация даётся тем кто захочет положить оставшиеся деньги на новый вклад на 4мес - это не считая основных поцентов по вкладу - 18,5% и как я понял компенсацию за время лежания вклада можно будет получить одновременно с переоформлением вклада
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 05 чер, 2009 17:59, всього редагувалось 4 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 17:53

FONTAN написав:
НЕВ1 написав:Я считаю , что все лонунги должны быть предельно конкретными с единым основным требованием вернуть деньги к банку , которому их отдали!!! все остальные требования , касающиеся третьих лиц будут только давать повод переключиться заинтересованным лицам на другие второстепенные вопросы!!!

А я считаю что надо идти к СБУ и прокуратуре с требованими провести расследование и посадить всех подонков вместе с Коломойским - их главным шефом.

А мне как вкладчику абсолютно все - равно кого посадят... в этой стране и так полный беспредел... основная цель вернуть деньги...
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 18:00

FONTAN написав:
НЕВ1 написав:

-----------
10-20% вклада

Из нового письма Укрпрома я сделала вывод , что компенсация по % и часть вклада будут выплачивать только в случае переоформления в новый депозит.

Нет не так

Я н путаю- 10% годовых- это компенсация процентов например по долларовому вкладу за период , который вклад "висит" в воздухе" .
Ви верите , что банк на даный момент отдаст просто так 10-20% суммы вашего вклада? если они даже по болезни не выплачивают...

10-20 - ЭТО ЧАСТЬ вклада которую может получит каждый у кого закончился срок вклада не мене чем месяц назад

15% это компенсация даётся тем кто захочет положить оставшиеся деньги на новый вклад на 4мес[/quote]
НЕВ1

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 18:06

НЕВ1 написав:
FONTAN написав:

А мне как вкладчику абсолютно все - равно кого посадят... в этой стране и так полный беспредел... основная цель вернуть деньги...[/quote

Так и я об этом.Пора включать новые методы воздействия.
Потрепать нервы СБУ И прокуратуре.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 18:11

НЕВ1 написав:
FONTAN написав:
НЕВ1 написав:

-----------
10-20% вклада

Нет не так

Я н путаю- 10% годовых- это компенсация процентов например по долларовому вкладу за период , который вклад "висит" в воздухе" .
Ви верите , что банк на даный момент отдаст просто так 10-20% суммы вашего вклада? если они даже по болезни не выплачивают...

15% это компенсация даётся тем кто захочет положить оставшиеся деньги на новый вклад на 4мес
[/quote]

Да так.Если вы согласитесь его переоформить на новый

Да- думаю проблем не будет.
В Одессе никогда не было проблем с выплатой процентов - у меня ни разу.
По 1000 хоть каждый день,а пенсионеры по 500
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 05 чер, 2009 18:15, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 18:12

yanch написав:А мне кажется, что только крайний пессимизм в оценке ситуации способен вывести вкладчиков на улицы. :) Я ведь в 2004 не за В.Ю. вышел - страшна стало перспектива зек-президент. А оказывается теперь у второго гораздо больше поводов сидеть на зоне. Стельмах - это руки гаранта.

- вы слишком мало знаете про самого "гаранта" , если думаете что его руки "ничого не брали" только с помощью Стельмазха :) :

http://compromat.ru/page_18174.htm
Свидетель

#<1 ... 638639640641642 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей